| Алексей77 |
10.07.2011 17:26 |
Цитата:
Сообщение от minimama
(Сообщение 833267)
Если не ставить планку высоко, то естественно ничего и не добьешься. Так и будешь жить холостяком с родителями в четырехкомнатной квартире, перебиваясь редким сексом.
|
Планку можно ставить как угодно высоко. И всю жизнь кусать локти в бессильной злобе от того, что не получается её достичь. Это, кстати - её случай. А можно - довольствоваться тем, что есть, но постепенно (по мере сил и средств, которые у всех разные) стремиться к лучшему. Идеально - когда это стремление совместно и сопровождается взаимоподдержкой. Мне не нужны отношения, основанные на количестве моих денег и моего благосостояния. Тем более, что я не живу в нищете, нет.
Цитата:
Впрочем, ушел и ушел. Может быть, девушке больше повезет с другим кавалером.
|
Надеюсь, она найдёт того, кто ей нужен. Странно, правда, что до 33 лет ещё не нашла.
Цитата:
А над чем ты так горько в подушку плакал целый час? Что убил два года жизни не на ту девушку? Что она права и ты пока несостоятельный мужчина возраста Христа? От жалости к себе, бедолаге?
|
Да, от жалости к себе. От чего мы плачем ещё? По-моему, только от этого всегда. Нет, я не убил 2 года жизни. Они прошли как прошли и я не жалею о них. Мне жаль, что отношения закончились, мне плохо от этого, т.к. я эмоционально очень привязался к ней. Несостоятельный я, или состоятельный - уж какой есть. Что мне повеситься теперть что-ли?
|