![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я очень люблю весну.. И, как на зло, май! Здесь уж два выхода, или жениться и маяться или.. "Или" ещё не придумала ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда вообще мало выбора остается...не люблю приметы.
|
Тигрёна
ой я тут еще заметила что ты еще и уфимская)))) я тоже можно сказать)))))) а как тебя зовут???? |
Цитата:
|
А у меня знакомая и сестра выходили в августе и декабре - развелись давно!
|
Тигрёна, все зависит от людей... легче всего на примету сослаться... поэтому я не верю ни в приметы, ни в гороскопы... а 13 число, кстати недавно была пятница 13 - так мне вообще везло:)))
|
Да я и не говорю что надо верить, просто можно лишний раз перестраховаться. замуж то я выхожу все равно за любимого и по любви:)
|
Юленька , я так 3а вас рада, готовьтесь, не спешите, успеете, главное, чтоб этот день был одним и3 самых лучших в вашей жи3ни!!!
А Ленуся сейчас дома, ей в понедельник может будут гель специальный вводить , чтоб родила, а то у нее что то схватки были, но прекратились, но это 3нак , что пора=) вот=) Лелечка, ты там давай погрусти и все, думаю, ты помнишь, что я 3автра проверю=) |
ну, девчонки, ну болтушки))))) еле все прочитала)))) мне вот мой перед тем как в армию уйти, предложение сделал и боится теперь что передумаю)))))фигушки)))))сказал, вот приду и сразу свадебку))))прям на перроне, хех)))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |