![]() |
Кроме Азии есть много всего интересного. Главное тут выбрать. "Олдбоя", кстати, не могу себя заставить посмотреть. Слишком кровожадно.
|
Я с Вами) Я "за" что-то редкое и интересное. Страна для меня не имеет значение)
|
Ура, ура, ура!:) Фильмы будем обсуждать!)))
Если что-то новое-оскароносное? Например, "Далласский клуб покупателей" или "12 лет рабства"?Ни то, ни то не видела. Может, посмотрим вместе?))) |
Даласский не видела, кстати, можно).
|
Если только еще раз обсудить, как похудел МакКонахи, и какой молодец Лето, гг.
Там не очень интересно, мне кажется. Кстати, недавно один мой товарищ рассказал мне про некую трактовку фильма, о которой я даже не думала как-то. В любом случае, кино рекомендую. Очень хороший актерский состав, очень тонкая, я бы даже сказала, музыкальная история. |
Вик, тады предлагай чего смотрим)
|
Я тоже была не поклонница Азии. Была, пока не посмотрела «Любовное настроение» Вонга Карвая. В этом фильме почти не следишь за развитием событий – они даже не так важны, мне кажется.Его просто СМОТРИШЬ.Потрясающие съемки, режиссура, стиль, музыка, характеры и вообще тональность фильма…
Короче, полное погружение. |
Цитата:
|
у меня сейчас Андрей смотрит одного режиссера, а я, как всегда, слаба на память на фамилии))гг. Но, один фильм посмотрела с ним, мне кажется, есть что пообсуждать. Неоднозначно неординарно. Придет, спрошу, и, пожалуй, предложу именно это.))
|
Вспомнилось мне еще "Великолепие в траве". Там и режиссер именитый - Элиа Казан ("Трамвай желание" с Вивьен Ли, к примеру, он снимал), И Натали Вуд в главной роли, и Оскар за оригинальный сценарий,
Скрытый текст:
А еще, как утверждает кинопоиск Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |