![]() |
solnishko, Кислотная_язва, девочки, у меня есть красивая схемка для метрики. Может для вас двоих ее сделать? ;)
А для всех остальных, кто хочет потом, у меня будет еще одна детская. Просто другая схема. |
я с вами и тут :))))
Добавлено через 3 минуты только у мя созрел вопрос, если у меня меланжевые только серенивые, зеленые и желтые? Или все же лучше купить красные или розовые? |
Datsy, подойдут любые абсолютно, но для идеальной любовной лучше все-таки красное что-то
|
Купила красно-розовый меланж, готова начинать :)
Скрытый текст:
|
Я тоже очень хотела бы попробовать, но я во вторник уезжаю на 10 дней отдыхать... и не знаю, что делать... Давно хочется что-то вышить...
|
Aleksenok, можешь начать в понедельник вышивать, а потом немного догонишь. Там этапы небольшие и несложные. Да и на этапы будет по 3 дня. Ты немного пропустишь за отдых ;)
|
Ксюш, а одного моточка меланжа хватит на всю вышивку?
|
das_Blumchen, смотря какой моточек :) (есть ведь по 8 метров, есть и по 20...). Можешь примерно расчитать сколько у тебя уходит ниток на 10/100 крестиков и узнаешь на сколько крестиков хватит моточка.
Всего в вышивке 2337 крестиков. Добавлено через 23 часа 9 минут Этапы буду выкладывать каждые 3 дня. Значит: Этап 1 - 26.04 Этап 2 - 29.04 Этап 3 - 02.05 Этап 4 - 05.05 Этап 5 - 08.05 Этап 6 - 11.05 Этап 7 - 14.05 Этап 8 - 17.05 Этап 9 - 20.05 Этап 10 - 23.05 Скрытый текст:
|
Поздравляю с началом новой игры! :)
Мой вам совет - разметьте себе канву. Проще будет ;) Этап 1 http://s003.radikal.ru/i201/1004/f0/d20ce5549098t.jpg |
Касюнечка, спасибо за первый этап, я еще не купила меланж, понадеялась на любимый магазин, поехала вчера, а там нет вообще меланжа :(
буду немножко позже догонять Вас :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |