![]() |
Продолжаю...
4 марта подаю на развод, кое как вытащила его в ЗАГС. Стоит, руки трясутся, заявление даже заполнить не может. Мы отдаем бланг работнице ЗАГСа, она спрашивает, хорошо ли мы подумали? И тут я ей задаю вопрос, А можно месяц не ждать, можно сразу развести, сегодня? Он смотрит на меня, глаза округлились... Он то всё таки надеялся на то что у него ещё будет месяц... Она говорит что конечно нельзя, я начинаю объяснять какую то глупость, что дам денег, что только разведите сейчас. Она сказала не горячиться. 7 апреля идти за свидетельством о разводе... мы пришли и даже не поздоровались, он не хотел со мной разговаривать до последней минуты, пока нас не спросили, " вы точно решили?", я первая ответила "Да", а он сказал "Это она решила, не я". Я отвожу его в сторону и говорю, если не подпишешь документы, я уеду не разведённая, а все что ты покупал будучи в браке, ты не сможешь продать, а бизнес у него большой, и я не буду бегать по первому его зову. Бизнес ему оказался дороже. Мы получили свидетельство, вышли на улицу, а там дождь... Он говорит:"давай я тебя довезу..." Это была наша предпоследняя встреча. Я звоню Сергею, и говорю: "Всё мой родной, я свободна. Я только твоя. Через 2 дня выезжаю. Я так тебя люблю. Я смогла, я это сделала". Он молчит. Я:"Аллё, Серёжа, аллё? слышишь меня?" ОН: "Извини, мы с тобой разные люди, мы не можем быть вместе". И положил трубку. Идёт холодный дождь, я куда то иду, я не могу понять что произошло, что случилось. Звоню Алёнке:" Солнце, ты видела Серёгу? Что случилось? Он не хочет со мной разговаривать. Я места себе не нахожу..." Алёна: "Да не переживай, приезжай, вбил себе что то в голову, его тоже можно понять, нервы, он всё это время как на иголках... Я тебя люблю, все будет хорошо." Я немного успокоившись пошла собирать вещи, через 2 дня я уезжаю... |
Цитата:
Нда:( Рукоприкладство и любовь не совместимы:nea Малодушным оказался муж. Малодушным. добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Муж, конечно, оставляет желать лучшего. Как можно было устроить скандал и УДАРИТЬ жену? Я бы его на месте убила.((( Оставить в 35ти градусный мороз без зимних вещей на несколько дней... Это уже не любовь, это уже глупая месть какая-то.(
Цитата:
|
Быстро прекратить так думать!
В чем ты виновата?!!! В том, что доверяла? В том, что опиралась на ваш буфер поддержки?!! Глупости. Здесь есть смысл подозревать незрелость его души, но не то, что ты поехала учиться. Отношения не выдержали проверки временем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Билет уже был в кармане и меня это успокаивало... |
Я поражена…
Испортил муж праздник… да и вообще жизнь! А как же отреагировал Сережа на то, что произошло в Новогоднюю ночь? Ведь, я так поняла, он слышал скандал на банкете. Странная у него реакция была на твой развод…. Хотя его можно понять – вы далеко друг от друга, может и накрутил себя, придумал что-то! Думаю при встрече вы разобрались во всем… Жду продолжения… |
Да уж! Ты каждый раз останавливаешься на самом интересном месте! Очень хочется узнать, что было дальше. Судя по твоей подписи не очень хорошо? Очень жаль! Все еще наладится! Не так - так по-другому! Так всегда бывает. Единственное, чего не изменишь - смерть, а все остальное поправимо.
А насчет мужа - по-моему, это хорошо, когда такое все-таки выясняется вовремя (пока детей нет итд). Разве лучше было бы жить с ним дальше? А если и лучше - то никогда не поздно! Так что случилось с Сергеем??? Реакция и правда очень странная, если вы постоянно перезванивались до этого. Может, чего-то узнал не то? Напридумывал? |
Цитата:
На что муж мой ответил ему, что я его жена и ему решать как со мной разговаривать. И сказал что он (Сергей) вообще мне никто и встречалась я с ним только для того что бы отомстить мужу за его измену. После этого разговора, я убедительно попросила Сергея не вступать с ним в диалог. Он сказал что просто хотел за меня заступиться. После этого я больше не знала об общении моего мужа и Сергея добавлено через 32 минуты Вещи собраны, у меня с собой 2 сумки, я стою в дверях, мам плачет, отец сидит молча: -Ну вот куда собралась? Куда? Кому ты там нужна? Жила бы себе с мужем да проблем не знала. Нет несёт тебя вечно куда то, не можешь остановиться в своей жизни вовремя, осесть на месте, плюнуть на всё, о нас с отцом не думаешь. У меня молча катятся слёзы, но я не могу остаться, я не могу жить в городе где всё напоминает мне о 8 счастливых годах, которые разрушились... и всё плохое перекрыло все хорошее. Да и Серёжка у меня там, что происходит с ним? Мне нужно уезжать, мне нужно... Хотелось закричать...... Но это родители, и я не могла повысить на них голос, я выросла в мусульманской семье и воспитание было жёстким, но современным. Я знала что своим разводом я их опозорила, но я не могла по другому, сейчас окружение это помнит, а через месяц кто то поженится или разведётся, они и про меня забудут. Мама обняла меня, отец подошёл и обнял нас двоих. "Не надо проважать, я позвоню. Я вас очень люблю! Очень!" прощание напоминало проводы сына на фронт. Я села в автобус и поехала на границу, ехать до первого города 1,5 суток вместе с переходом границы. Как только я пересекла границу, я позвонила Серёжке. "Котёныш, я уже почти рядом, ещё 12 часов на автобусе и 6 часов на самолёте и мы вместе". душа кричала. Я ехала к новой жизни, у меня все получилось. Я счастлива. Звоню Алёнке, "Солнышко моё, я еду, ура ура ура! мы опять все будем вместе, как только приеду, сразу пойдём на наш камень на море, хочу ещё раз загадать желание." Она отвечает: "На море мы навряд ли пойдём, я что то приболела, а вот встретить я тебя обещаю. Жду и скучаю". Я доезжаю до первого города, там мне нужно сесть на самолёт и я уже у них, всего 6,5 часов. Я приезжаю в аэропорт, иду на регистрацию, и мой рейс отменяют из-за теракта, это 17 апреля 2008 года. Была совершенна попытка теракта, никто не пострадал, но вылеты на этот маршрут закрыли. Об этом в мире узнают чуть позже, примерно в середине июня начале июля появятся в новостях события моей страны (моей новой страны). Мне предлагают поменять билет на другой город, а от туда добраться на поезде. Выхода нет, я согласилась. Приезжаю в другой город, сижу в аэропорту, телефон не работает, я с сумками, в гигантском мегаполисе, билетов в мой город нет. Я уезжаю в гостиницу заказывая первый ближайший билет, хоть на поезд, хоть на самолёт. Приехала в гостиницу, включаю ноутбук, включаю скайп, Серёжки нет в сети, звоню, телефон не отвечает. Звоню Алёнке, что случилось? Почему Серёга трубку не берёт? Она говорит, он вчера вечером у нас оставил телефон на зарядке и забыл про него, ушёл, взял диски с русскими фильмами и ушёл. тут мне пишет одногруппник бывший? "Ты где? Куда пропала?", я отвечаю что вот, сижу там то и там то, он перезванивает в скайпе и кричит в трубку, "я завтра утром буду там, но буду всего несколько дней, а ещё приедет Юлька наша с России, она с клиентами по работе, переводчиком будет, давай встретимся все вместе". Я соглашаюсь. Прошло 2 дня, мы встретились, билетов так и нет. И тут звонят и говорят, билет есть на 28 апреля, на поезд, ехать 14 часов. Я выкупаю билет и остаюсь дожидаться своего поезда. Жить неделю, и надо себя чем то занять. Я болталась с Юлькой по городу, друг мой уезжал 27 апреля, как раз на пасху. Всё это время я звонила Сергею, он разговаривал как то странно, но я себя успокаивала что это просто такие перемены, каждый переживает их по своему. И тут мне звонит друг в воскресенье утром из аэропорта и говорит, есть билет в твой город, я его выкупаю, давай собирайся и дуй сюда, до начала регистрации 2 часа, ты успеваешь... Собралась я быстро, даже не стала думать о том, что мне нужно здавать свой билет на поезд, так хотелось побыстрее оказаться в своём городе. Я ехала в аэропорт и мечтала о том какой сюрприз я устрою своим друзьям, когда зайду в русский ресторан где все собрались отмечать пасху.... Я села в самолёт.. 1,5 часа и я дома.. |
Dalmatina я попробую объяснить тебе логику твоего мужа и той девочки. Пока он был женат ей было интересно его добиваться, а вот как он стал свободен он стал ей просто ненужен.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |