![]()  | 

Я тоже считаю, что деньги надо дарить) 
	 | 

Цитата: 

| 

Может кому пригодится: мы с друзьями привыкли всей толпой поздравлять, поэтому готовили номера.  
	1. Парням завязали красные широкие пояса, девушки были с платками. Под минусовку пропели частушки свадебные: Мы семейства молодого Празднуем рождение И частушки пропоем Всем на удивление. Расступитесь-ка, ребята, Дайте мне частушку спеть. На такой веселой свадьбе Не могу я усидеть! Все мы горы исходили, И крутые бережка. Молодым желаем счастья И подарков два мешка. Не буду писать все, в интернете их полно. А сам подарок был - денежное одеяло. Склеили вместе 2 рулона бумаги, по периметру украсили гофрированной цветной бумагой, из денег выложили 2 больших сердца (правда каждую купюру пришлось завернуть в пленку перед тем как приклеить). 2. На другую свадьбу мы нарядились в моряков и морячек (тельняшки и бескозырки), станцевали яблочко. И преподнесли молодоженам сундучок с сокровищами, которые мы якобы нашли на необитаемом острове. В сундук положили "жемчужные" ожерелья, конфеты - золотые монеты, ненастоящие деньги и настоящие)) 3. Выносится плакат, на котором нарисованы 6 сердец с номерами. Плакат с 2-х сторон держат 2 человека. При выстрелах этим людям плакат двигать не рекомендуется, а при попадании приветствуется громкий крик «ВАУ!» Ведущие объявляют, что под каждым номером спрятаны следующие призы: - Домашний кинотеатр – он наполнит вашу жизнь незабываемыми яркими впечатлениями. (На самом деле – детский калейдоскоп) - Музыкальный центр – он внесет в вашу жизнь ураган новых звуков. (На самом деле – погремушка) - Личный автомобиль – подарит вам романтическую прогулку по городу. (На самом деле – машинка) - Кругосветное путешествие. (На самом деле – проездные билетики) - Личный самолет, личная яхта и т.д. (На самом деле –детские игрушки: самолетик, лодка и т.д.) - И суперприз – 1 миллион рублей (в красивой большой коробке ваша N-ная сумма денег ) По условиям игры молодоженам предоставляется право сделать только 4 выстрела. Им выдают «пульт дистанционного управления с лазерным прицелом» - водяной пистолет и можно сделать один пробный выстрел (обычно почему-то в ведущих). На первые 3 выстрела выпадают любые из предложенных выше призов, которые вы успели купить. На 4-й – Суперприз. Всегда было весело и поздравление запоминалось  | 

А как вы относитесь к сертификатам в какой -нибудь известный полезный магазин, пусть сами себе что-то выберут. 
	 | 

На свадьбу лучшего друга мы с девушкой искали подарок нетривиальный и глубокий. Проблема была в том, что мы с детства знали жениха, а с невестой так и не успели познакомиться. Решение нашлось после долгих поисков в сети. Книга об истории любви, которую предлагает компания «Проект Жизнь», показалась нам идеально подходящим вариантом для свадебного презента. Но поскольку она предполагала активную работу журналиста и фотографа с молодоженами, мы решили преподнести ее в виде подарочного сертификата. Считаю, что не прогадали. Теперь сами будем заказывать себе такую на свадьбу. 
	 | 

мои друзья на свадьбе на яхте катались. так классно, и фотки обалденные получились) теперь хочу мужу такое свидание подарить, правда, не знаю, где яхту найти или хотя бы катерок) 
	 | 

Да в любом порту должна быть аренда таких вещей) Только больно уж дороговато для обычного свидания, мне кажется) Свадьба - святое, конечно.. Хотя, можно найти и другие извилистые варианты поэкономнее, мне кажется. 
	 | 

Отгуляли с мужем деревянную свадьбу в пятницу.  
	Я ломала голову, что ему подарить. Хотела именно деревянное. Трубку я ему уже дарила. Очки в деревянной оправе не рискнула без него брать. В интернете все одно по одному: пивная кружка или деревянные стопки (муж у меня ни пиво, ни водку не пьет), фоторамка (зачем мужику фоторамка?). Подруга натолкнула на мысль и я купила настольные игры. Муж давно хотел с компанией поиграть. В итоге купила Дженгу, она как раз вся из дерева и еще одну игру, она с деревянными кубиками. Девчонки на работе верно подметили, что это не просто подарок мужу, это подарок для совместного времяпровождения. И действительно, играем теперь по вечерам))) Муж же сразу определился, что подарит мне украшение. Но найти его оказалось не просто в нашем городе. В итоге заказал в интернете. Теперь у меня на шее красуется кулон из дерева, инкрустированный камнями. Неожиданный подарок от мужа, т.к. кроме колец он мне никогда украшения не дарил)))  | 

Lisapeta, Лиз, отличная идея с деревянными играми! Взяла на заметку) 
	 | 

Здравствуйте, дорогие Форумчане! Перечитала тему, нашла свои сообщения о подготовке к 1 и 2 годовщинам:). А вот уже 7-я на носу. Знаю, что медная или шерстяная. Помогите что-то оригинальное придумать, пожалуйста! Хочется удивить Любимого, будни затягивают, надо внести немного Праздника. Понравился вариант медной монеты с гравировкой, но не нашла пока красивый макет, все с какими-то сердечками и лебедями, а мне кажется это на монете не уместно. Больше склоняюсь к варианту меди чем шерсти. Заранее очень благодарна! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |