Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Ангел ф кедах 18.09.2011 23:42

Жалуюсь на всех кто разговаривает с техникой- ЗАЧЕМ??? =)))
И еще жалуюсь на Никиту за то, что приучил меня пить чай с сахаром, да еще с лимоном, потому что теперь тоже страдаю когда сахара нет это раз, и если бы моя якутская бабушка узнала, что мало того что я чай пью без молока, так еще и с сахаром и лимоном, то ругалась бы так, что у всех уши бы позавядали =))
Жалуюсь на Нашу Рашу, я долго не понимала, почему когда у меня друзья спрашивали откуда твой парень и я говорила из Таганрога, все начинали дико ржать!
И на последок жалуюсь, что Никита купил сгущенку, а теперь хожу вокруг нее и думаю "Как и с чем ее есть?", я сгущенки 10 лет не видела!

s a b o t a g e 18.09.2011 23:48

Ангел ф кедах, Катя ты не понимаешь кайфа! На это и жалуюсь! Хотя я разговариваю с техникой если я с кем то, когда фильмы смотрю например. Точнее, я тогда разговариваю через телевизор с участниками того, что там происходит.

Чуча 19.09.2011 09:11

А я с компом не просто разговариваю, я ещё и ругаюсь периодически, когда он или тормозит или страничка в инете слетает внезапно. И с пылесосом я тоже ругалась и даже дралась, пока он не поломался и я новый не купила. А я ещё я периодически огрзыюсь на те углы, которые мне под руку и под ноги попадаются.
А жалуюсь я на то, что у ребенка русского в неделю пять татарских в ущерб русскому языку и чтению, за которые предложено проплатить 270 рублей, как за допобразование. Классно, да? Я тоже поулыбалась и прикинула - нафига козе баян, если все по-русски общаются и даже вывески дублируют, а дети наши уже реально скоро будут думать, что албань это не прикол, а наш родной язык. :(

косёна 19.09.2011 09:15

Жалуюсь на региональных директоров!!!! Прям так и хочется каждому выговор влепить. Чтож сложного выполнить одно простое требование прислать фото отчет и подписать фотографию так как необходимо и выслать это в срок. А не тянуть до последнего и потом бегать как ужаленный в одно место? Зачем же так подставлять то???? Вообще прям жалуюсь от всей души и больной головы...

Carrie 19.09.2011 09:49

Жалуюсь на отсутствие времени. Тоже, как и Вика, не успеваю смотреть "Черную лагуну", а очччень хочется узнать, что там дальше.

vasinajena 19.09.2011 10:27

Тогда и я пожалуюсь, что благодаря "Нашей Раше" мой Челябинск знаменит красными труселями и своей суровостью. А Челябинск хоть и находится на Урале, но совсем не суровый, а очень даже хороший :)

Masha_Krasota 19.09.2011 11:13

Мне тоже на Тагил пожаловаться и на Нашу Рашу?)))))))))))))))

Не, не буду) Потому что Тагил реально рулит)))))))))))))))

Верящая в сказку 19.09.2011 11:35

Жалуюсь... дома бедлам... и я просто не знаю с чего начинать.
Жалуюсь, что в шкаф вещи не хотят помещаться. Говорю же мне надо гардеробную.
Жалуюсь...

Вадила74 19.09.2011 13:14

Ленку Бармик накрыло по полной(но Я не осуждаю свою Подругу)
Прочитал её чувства и понимаю (сейчас лучше тихонечко отползти)

Чуча 19.09.2011 14:17

Жалуюсь на Вадилу - ненаблюдательны Вы, батенька. Меня уже попустило. Я просто не люблю обобщенных выводов. Не более того.:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot