Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Lazarechik 25.08.2010 20:44

{ Ruslankina }, Да вот и думаю совмещать, 2ое получать, но видно будет, 1 курс учиться надо-правильно=))

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 691932)
а насчет истории-целый день читала,оторваться не могла...во многих случаях себя узнавала)))

очень приятно, прям очень очень=) так рада, что понравилось!

{ Ruslankina } 25.08.2010 20:44

а вы в курсе что в душанбе 25 заключенных сбежали из СИЗО?
Мой в это время в госпитале лежал и со мной переписывался,и сказал было что выстрелы какие то поблизости слышны...а это оказалось перестрелка в СИЗО была( страшно(

Lazarechik 25.08.2010 20:45

{ Ruslankina }, Не , не слышала...чем же все там 3акончилось теперь интересно...

{ Ruslankina } 25.08.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 691938)
{ Ruslankina }, Не , не слышала...чем же все там 3акончилось теперь интересно...

убиты 5 офицеров и охранников-солдат...а заключенные сбежали,не могут их найти...там все серьезно,введено положение повышенной боеготовности.....я надеюсь солдат привлекать не будут
это было кстати в ночь с воскресенья на понедельник(

Lazarechik 25.08.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 691939)
убиты 5 офицеров и охранников-солдат...а заключенные сбежали,не могут их найти.

Кошмар какой(((( Хоть бы нашли , ну и конечно

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 691939)
солдат привлекать не будут

Мой тоже недели 2-3 на3ад говорил, что под Дагестаном 50 ра3ведчиков были убиты

но какая-то грустная тема(

Алиночка-зайка 25.08.2010 20:51

{ Ruslankina }, Я вчера в инете это прочитала, в ужасе была,с ердце заколотилось. Молюсь, чтоб мой зайчик сегодня в полк вернулся, он ведь в полях был прям около Афгана, а преступники предположительно в сторону Афгана направились, и говорят без боя они не сдадуться(это бывшие боевики в основном), а российских военных подключили к операции, да и в Душамбе 20 или 22 готовился терракт, прям около российской базы, но вовремя успели перехватить.
Страшно мне теперь...

{ Ruslankina } 25.08.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 691940)
Мой тоже недели 2-3 на3ад говорил, что под Дагестаном 50 ра3ведчиков были убиты

но какая-то грустная тема(

кошмар..а мой разведчик кстати)))
ладно,давай не будем о грустном) и так нелегко,все будет хорошо,обойдется надеюсь)

а мне вот интересно все парни в армии такие мечтатели?и о семье и о детях мечтают?))))

Алиночка-зайка 25.08.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 691942)
а мне вот интересно все парни в армии такие мечтатели?и о семье и о детях мечтают?))))

Мой по ходу не как все. Никакой нежности, какой уж тут мечтания о семье....

{ Ruslankina } 25.08.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 691941)
{ Ruslankina }, Я вчера в инете это прочитала, в ужасе была,с ердце заколотилось. Молюсь, чтоб мой зайчик сегодня в полк вернулся, он ведь в полях был прям около Афгана, а преступники предположительно в сторону Афгана направились, и говорят без боя они не сдадуться(это бывшие боевики в основном), а российских военных подключили к операции, да и в Душамбе 20 или 22 готовился терракт, прям около российской базы, но вовремя успели перехватить.
Страшно мне теперь...

ох,понимаю я тебя...да я про все это тоже читала,и кстати насколько я поняла по этим статьям терракт должен был быть вюлизи 201 военной базы....а мой там и служит,ну и твой тоже...правда мой сейчас в госпитале ,в самом душанбе....
будем молиться чтобы все обошлось...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 691943)
Мой по ходу не как все. Никакой нежности, какой уж тут мечтания о семье....

все таки наверно от человека зависит)))
зато я думаю он у тебя такой что скажет,обещает-то и сделает...а словами заранее раскидываться не станет)))
у всех свои плюсы и минусы)))

Алиночка-зайка 25.08.2010 20:59

201 база она там одна вроде, просто она делится на несколько гарнизонов,(как я понимаю) наши в одном из них, а терракт должен был быть около Душамбе именно.
Ещё и сержант в аську не заходит, тревожно как-то. Мой хоть и повар, но всё равно страшно.
Вот что ему в России не служилось. Мама бы ещё его не узнала об этом, а то она вообще запаникует и так боиться за него и плакала сколько, от того что он туда уехал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 691944)
зато я думаю он у тебя такой что скажет,обещает-то и сделает...а словами заранее раскидываться не станет)))

Я уже не знаю. До армии он хоть редко но метко писал приятности, а тут совсем перестал(((

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot