Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

Орхидея 07.04.2010 13:24

А мне так не хочется в институт идти!!!!!:-( Тем более такая весна за окном, а мне сегодня во вторую смену. Зато потом с любимым увижусь!

http://s15.rimg.info/4edd12c5e893152...99509408d7.gif http://s15.rimg.info/4edd12c5e893152...99509408d7.gif http://s15.rimg.info/4edd12c5e893152...99509408d7.gif

Мышарик 07.04.2010 13:44

Я узнала о приятельнице одной своей хорошую вещь и червячок сомнения который мне портил настроение тут же изчез и моё настроение теперь соответствует погоде за окном! Солнышко светит,тепло.... Красота! PS Пока сижу без работы-очень сдружилась с двумя девчонками,теперь провожу кучу времени с ними да и с другими людьми-вот как эта приятельница моя-вобщем заменяю работу дружеским общением. И это-хорошо! :-)

Добавлено через 3 часа 57 минут
"Поучают,поучают,поучают... Поучайте лучше ваших паучат!" (С)

Зашла на бывшую работу. Ага,все говорили ты не забывай,заходи. Зашла. Зачем спрашивается? Большинство конечно были рады меня видеть,спрашивали как дела,просто мило поболтали. Я всегда приветливо со всеми общалась так что ко мне все неплохо относятся и я к ним. Но 3 человека стали меня грузить так что мама не горюй. Блин,люди я к вам в гости пришла,не виделись долго,солнышко светит,весна на улице,всё прекрасно а они начинают меня грузить! Типа сама виновата,никуда не устроишься,ничего ты не хочешь,ничего тебе не надо,живёшь ты неправильно,любимый тебя бросит,ничего ты ему не даёшь хорошего.... Ну вот нафига это надо? Я просто заглянула увидеть знакомые лица,пообщатся. и большинство-были рады поболтать. Ну а эти, "старички" наши-начали поучать сразу. Нафиг? В следущий раз приду в другую смену когда их не будет,честное слово.

Ель 07.04.2010 17:47

Чувства (((((((((((((((((

Второй раз в этом году, переживаю из-за беспредела, который творится.
Сначала - Москва с террактом, вроде стала отходить морально, теперь - ещё хуже для меня, Бишкек, потому что там все мои родные люди.
Родным дозвониться не могу, полезла в аську - бывших коллег в аське нет (на удивление, у многих круглосуточно включена), потом клиента бывшего в аське увидела, попросила позвонить на мобильный сестрёнки (на городской он не смог дозвониться), чтобы спросил как дела в моём семействе и попробовали меня набрать.
Он сказал, что всех с работы отпустили, на площадь к Дому Правительства грузовик камней привезли (пресса об этом молчит), город без связи, новости не показывают, они почти не в курсе, что происходит, Интернет им рубанули, так что информационная изолированность, министра МВД вроде как забили...
Сестрёнка сказала, что всё в порядке, дома все, кроме мамы (её не отпустили с работы, хорошо, что не центр), сестра вернулась с работы, сказала, что нафиг уйдёт с работы, так как она работает на депутата, она помогла им вещи собрать, а они её даже не довезли, на машине, им по пути было, сказали недалеко, сама дойдёт... Мужа, детей в охапку и прочь из города. Сволочизм проявили...
Памятуя 5-и летней давности события, боюсь мародёрства, ужасное чувство, когда из окна квартиры видишь, как тащат всё из супермаркетов и магазинов...
У меня квартира тоже там стоит, тоже беспокоюсь...
Самое главное, чтобы родные были живы-здоровы и до них не дошла неуправляемая толпа, так как лидеров арестовали, командовать некому...
А мои живут в районе правительственной и депутатской территории... Опасное соседство...
В общем опять переживаю, и злюсь, и вот высказалась, чтобы хоть как-то разгрузиться...
И понимаю прекрасно, почему бастуют, и даже прогнозировала забастовку, так как: цены повысили на всё, электричество (своё местное) - подняли в 2 раза, отопление в 5 раз, установили платной стоимость за каждую минуту соединения по телефону, абонплату подняли, недавно повысили цены на газ и сообщили о повышениях цен на бензин. Заработные платы не повысили, пенсионерам копейки докинули. Премьера республики сама готова прибить, так как после его выступления по местному ТВ, что - Мало мы цены подняли на электричество и отопление, будем ещё повышать...
Ну, думаю всё, просто масла в огонь подлил, уже те методы, были жёсткими по тарифной политике и неприемлемыми, а это заявление, побила бы гадину...
Хочу мира на земле, чтобы родные были живы и здоровы, и не уроды страной управляли.
P.S. Извините за эмоции... Жизнь бьёт ключом и всё по голове. Когда свет будет в конце туннеля?!Я терпеливая, но не настолько же...(((

schatzi 07.04.2010 18:16

Послезавтра должна была в командировку в Бишкек ехать. Посмотрела новости, позвонила и отменила поездку. Страшно...

Ель 07.04.2010 19:52

Связи нет и чувства ...(((

Ужасно, что связи нет...
Звоню, звоню, а там - гудки отбоя, занято-занято и мои наверное пробиться не могут, нет звонков и с их стороны, как сегодня днём, они пробились, я не могу...
Как вот так жить в неизвестности?
И это бесконечное F5 в новостной ленте по Средней Азии, за последние 2-а часа:

17.37 Задержанные ранее лидеры оппозиции освобождены, здание парламента разгромлено, горит Генпрокуратура ;

18.25 В Бишкеке захвачено здание ГСНБ (ФСБ), протестующие подогнали к Дому правительства БТР

на 19.05 В эфире НТРК (национальная телерадиовещательная корпорация) глава оппозиции объявил о назначении коменданта столицы и переходе власти в руки народа...

Народа ли на этот раз? И где связь? Спросила и сама себе ответила где... Недавно нашего монополиста выкупил сынок Государев, вот и перекрыли связь, так как вся связь через одно здание (выкупленное) завязана, уж я то об этом знаю... Но от этого не легче...
(здание не трогали таких дураков ещё не находилось, связь трогать нельзя). Значит, боится, что новостями будет народ обмениваться, а про судьбы людские не думает, что беспокоимся о родных.
Причина всех беспределов - жадность государева, неуёмная!!!:rolleyes:

Добавлено через 2 часа 49 минут
Меня просили писать и я пишу...
Я ДОЗВОНИЛАСЬ!!!
Только что дозвонилась домой...
Все живы-здоровы. Они живут на юге города, а все основные бои проходят в центре.
Они целый день были без связи и не владеют полной информацией, что в городе происходит, так как все каналы ТВ были отключены.
Сейчас включили местный канал и в виде чата выкладывают смс-сообщения со всего города, у какого какая ситуация. И в шоке от показанного, настоящая война идёт.
То, чего я боялась,то и происходит, мародёрство, битва за справедливость плавно перетекла в мародёрство, магазины, супермаркеты, поджигаются, грабятся.
Кто-то пишет смс в виде шуточек: - Грузоперевозки, помогу увезти Вам награбленное.
А кто-то вопит о помощи: - Люди, не поджигайте супермаркеты, в них же жилые квартиры, Вы подожгли супермаркет, дом горит, помогите кто-нибудь...
В этом же чате выкладывают фото: пули, их размеры, до 5 см, показывают, что стреляли боевыми патронами американского производства, а не резиновыми пулями.
Кстати, что меня удивило сегодня, это то, как одета милиция. Любой милиционер мира позавидует, всё американского производства обмундирование... Бронежилеты и щиты на каждом...
Когда общалась со своими, я прикладывала трубку к телевизору, чтобы они могли новости услышать через меня, ОРТ вещало, а они мне включили местный канал, который стал вещать обращение главного оппозиционера О. Текебаева.
Думают, что к утру станет и.о. Президента - Роза Отунбаева. Она работала при бывшем Президенте - Министром иностранных дел.
Самое страшное на данный момент: мародёрство и отсутствие света в половине города. Единственными не захваченными точками остаются: Дом правительства, там работают снайперы, и здание Министерства внутренних дел.
Зачем подожгли налоговую инспекцию и Генпрокуратуру???
Чтобы исчезли заведённые дела и показанные налоги?
Больше волнует спокойствие народа и мир на Земле. И чтобы новая власть не наступила на старые грабли.
P.S. Юлашка в трубку кричит передай всем привет, я историю хотела выложить кусочек, а тут такое... Я говорю: - Самое главное, чтобы Вы никуда не высовывались, пока ситуация не уляжется в городе. А историю тогда выложишь, а пока дома будьте... Обещали, не высовываться, правда хлеба даже негде купить, всё закрыто, мама в духовке хлеб будет печь.
Крови на станции переливания сейчас уже не хватает, для всех раненых. 40 человек убиты, 400 человек - ранены.

зубами_щелк 08.04.2010 04:06

Вчера ходила на репетицию в театр. Уже месяца два не ходила по сцене, а тут после читки добилась желаемой роли, обойдя всех соперников. Вышла на сцену и дала всем жару. Два часа беспрерывной репетиции! Такого уже давно у нас никто не видел.
Домой шла уставшая и безумно довольная.

marinu4ka 08.04.2010 08:57

У меня умер свёкор... Узнали об этом в воскресенье и сразу рванули в Брянск, я сегодня вернулась на работу, Серёжка там пока остался...

Чувства очень грустные. И не столько оттого, что такого доброго и любимого человека не стало, а оттого, как он умер... Один. Дома. Инсульт.
Сын нашел через 4 дня!!! Ужасно! За эти 4 дня куча народа стучала в дверь, многие говорили, что его 5-7 дней никто не видел и не всполошились!!! Младший сын зашел на Пасху в гости - дверь закрыта изнутри... МЧС, Милиция, Морг...

Вот оно - одиночество. Развёлся с женой 16 лет назад, а похороны кроме неё и сыновей организовать просто некому. Совсем.

Страшно.

Meri-Kej 08.04.2010 11:07

Во вторник умерла бабушка... В воскресенье ей стало плохо и её забрала скорая. Вот только вместо того, чтробы срау в реанимацию, несколько часов в терапии продержали. Не могли определиться с диагнозом. Оказаось - инфаркт. Родители ездили к ней в понедельник (больница в 160 км от Минка). Врач сказал, что теоритически она должна поправиться. А в 7 утра у неё остановилось сердце. подключили к аппарату, оно снова заработало. А в 10 остановилось...
Врнулась вчера вечером, т.к. сегодня нужно на работу...

Confiture 08.04.2010 14:05

Вчера мои девочки с работы активно собирались к гадалке, звонили, записывались. Наслушалась я их, и снится мне ночью, что я тоже где-то с ними оказалась и эта гадалка мне прямо на пороге, не дав разуться, перетасовала карты, вытащила какую-то и говорит: ты будешь счастлива! Всё. Проснулась я утром такая довольная, в хорошем настроении!!! А ведь и не хотела я к ней идти, а теперь точно уверена что не надо)))

Горянка 08.04.2010 17:56

Я почти устроилась на работу. В детский сад. Сегодня там была. Боже!! Они же такие маленькие! Их так много! Но я думаю справлюсь. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot