Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Из рая.. 25.09.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 707017)
Оль, как у вас делишки с солдатиком?

У нас хорошо всё :) Воркуем сейчас по телефону. Он мне рассказывает какие лучше лекарства выпить, чтоб прошёл кашель.. Хех, доктор мой :)
А у вас как дела с любимкой?

Ксюрочка 25.09.2010 13:31

Из рая.., ооо... ну да - забота прежде всего))) я тоже как заболела, сразу же все мне рассказал, что делать, как лечиться:)))
А у нас забрали телефоны на время проверки... так что я в ожидании звонка:)
)))

Из рая.. 25.09.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 707044)
А у нас забрали телефоны на время проверки

Вот мне смешно, чес слово. У всех в частях какие-то проверки, все готовятся, телефоны забирают! А у Димы нет никаких проверок, они что самые-самые что ли? :D

Ксюрочка 25.09.2010 13:38

Из рая.., Ну так это ж класссно, когда нет никаких проверок))) Офицеры пытаются прогнуться перед командованием, а если не получается, то на солдатах отрываются....
Олечка, радуйся, у твоего любимки нервы крепче будут:)))))

Из рая.. 25.09.2010 13:40

Ксюрочка, да ну, так и служить не интересно :D
Эх, да ладно, на самом деле, это только к лучшему!

4udoSveta 25.09.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 707047)
нет никаких проверок, они что самые-самые что ли?

Зато вот потом, когда все-таки нагрянет какое-нибудь начальство, таким вот "самым-самым" трудновато придется. Ведь ничего такого не было, а тут все будет, как снежный ком на голову. Так что лучше пускай проверяют, пускай телефоны отбирают (у моего тоже все так было, проходили, знаем)), потом целее будут ваши солдатики)

Тигрёна 25.09.2010 13:48

В нашей части близятся контрольные сдачи перед ДМБ (ведь первый роспуск у них через месяц уже), поэтому каждый день тревоги и т.п.

Из рая.. 25.09.2010 13:58

4udoSveta, мой солдат (не знаю к счастью, иль нет) за всё время службы мало был в самой роте. То есть, он туда приходит только ночевать!
И вообще, я не знаю вообще, что там проверяют на этих проверках, поэтому не могу точно утверждать, к лучшему или к худшему, это только моё предположение, вот.. Радует одно, что скоро всё закончится :)

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 707061)
В нашей части близятся контрольные сдачи перед ДМБ

а эт что такое?

Тигрёна 25.09.2010 14:21

Из рая.., я точно не знаю, но в течение года у них это уже было и вот по всей видимости последний раз - бег на время и т.п. Показатели проверяют.

Ксюрочка 25.09.2010 14:22

Тигрёна, а какой у него род войск?

Тигрёна 25.09.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 707083)
какой у него род войск?

Ой, я даже не знаю что именно говорить - ядерные войска, морская пехота, пожарная рота :)

Из рая.. 25.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 707094)
ядерные войска, морская пехота, пожарная рота

Всё сразу?? Ого-го :)

{ Ruslankina } 25.09.2010 16:05

девочки привет)))

ЛЮБИМКА , я вот на дембель тоже футболку подарю)) тож хотела парные сделать-и у него и у себя нарисовать летучую мышь(он у меня в разведке ведь)...я уже и рисунок подобрала.прикольную такую смешную летучую мышь)) вот... сейчас ищу подходящую футболку...

АЛИНОЧКА,есть новости,не знаю просто слухи или правда- "списки отправили в душанбе и через 2 недели их (списки) привезут обратно и тогда уже повезут мальчиков и дослуживать неделю-две будут там откуда забрали!"(это я в контакте в группе прочитала)

у меня с солдатом все хорошо,тьфу-тьфу..послезавтра приказ**)

Добавлено через 1 минуту
ох я на свою линеечку посмотрела....а тааам месяц исчез!!! остались тока циферки)) урааа....***

Сонька 25.09.2010 17:25

А мы, конечно же помирились. Котик, забыл, что у меня выходной и позвонил в 5.50, чтоб я не проспала на работу))) Чудик!

Из рая.. 25.09.2010 18:41

{ Ruslankina }, ох, счастливица, я тебя поздравляю!! ;)
Скрытый текст:
вступай в нашу группу в контакте, если тебя нет :) Ссылка на первой странице!

Сонька, ну вот. Так всегда, побеситесь, позлитесь, а потом и забываете :)

Девочки, у меня острая потребность в Диме! Я уже не могу без него.. Никто не обнимает крепко-крепко, никто не поцелует, только так как он!!! :(

Сонька 25.09.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 707153)
у меня острая потребность в Диме!

И у меня в Тёмке))))))))
Ой ,а я даже не заметила сразу!!! Олечка, я тебя поздравляю!!!!!! Ура!!!! Троечка подходит к концу!!!! Уже совсем скоро)))))))

Из рая.. 25.09.2010 18:58

Сонька, спасибо, Мариночка! Но это ещё как будто вечность :(

Сонька 25.09.2010 19:29

Знаешь, я иногда, сама себя успокаиваю, что 9 оставшихся месяцев - это ничего по сравнению с тем, что уже прошло...но это самое тяжелое время, т.к. терпения и сил уже нет. И поддержки, кроме форума, никакой. Все мои подружки семейные, они этого не понимают...Да и всё...последняя на прошлой недели уехала..

{ Ruslankina } 25.09.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 707153)
ох, счастливица, я тебя поздравляю!!

да..даже не верится..так прям радостно на душе..скоро и ваши месяцы исчезнут.еще чуточку*
хорошо,сейчас вступлю)))

Алиночка-зайка 25.09.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 707017)
впрочем как и все мы

А я нашла этот форум за 2 дня до его ухода и сразу отписалась!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707127)
есть новости,не знаю просто слухи или правда- "списки отправили в душанбе и через 2 недели их (списки) привезут обратно и тогда уже повезут мальчиков и дослуживать неделю-две будут там откуда забрали!"

Моего наверно это не касается. Мой же декабрьский))

Сонька 25.09.2010 20:42

Алиночка-зайка, Приветик!
А я долго не решалась, потому что у нас немного другая армия получилось и мне казалось, что я не впишусь...

Добавлено через 1 час 28 минут
Что-то все пропали...

{ Ruslankina } 26.09.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 707180)
Моего наверно это не касается. Мой же декабрьский))

а вдруг тоже дослуживать отправят)))

Nikilesya 26.09.2010 12:45

Приветик мои милые ждушечки =* Старенькие уже такие мудреные)) прям и не заметила я как время пролетело. Теперь вы на наших позициях)) Прям как низкий старт! Молоденькие прям напоминают нас в начале пути) (Терпения Вам девочки!) Прям ностальгия)))

Как я? Я АТЛИЧНА! Только мозг щас загружен поиском работы для Коти. Кстати,мы уже 1,5недели живем вместе,а у меня такое ощущение,что мы жили вечно с ним! Правда еще не покидает с утра ощущение,что вот еще немного и он уедет (но эт думаю со временем исчезнет)), поэтому даже вставать неохота, хочется словить еще хоть пару минуточек рядышком с любимым. А так все хорошо. Сессия скоро. Так что все своим чередом.

Скрытый текст:
Правда так иногда скучаю по холостятской жизни)))) Тогда хоть спать можно было сразу ложиться)) А щас, то некоторым пощекотать вздумается, то поиздеваться (любя конечно)))) То что-нибудь этакого...ммм...но на счет этого я ток за))))

Сонька 26.09.2010 13:03

Nikilesya,
Мои поздравления. Наконец-то вы достигли чего хотели))) и теперь вместе и рядом не смотря не на какие расстояния)))) Любите и берегите друг друга))))

Nikilesya 26.09.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 707331)
Наконец-то вы достигли чего хотели)))

Это точно моя Дорогая)) И на душе какое-то умиротворение наступило..Эх,ляпота!

Как твое создание? Как служба?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 707331)
Наконец-то вы достигли чего хотели)))

Это точно моя Дорогая)) И на душе какое-то умиротворение наступило..Эх,ляпота!

Сонька 26.09.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 707335)

Мое создание пришло домой с суток, попыталось со мной поговоить по телефону и сладко уснуло. Они сейчас готовятся, кого-то там встречать и из них выжимают последние силы))) А так все нормально)))

Nikilesya 26.09.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 707339)
Они сейчас готовятся, кого-то там встречать и из них выжимают последние силы)))

Бедняги((( Пусть держится молодечиком! У них всегда так, потом будет легче в каком-то смысле ;) Правда моего)) прям за день до дембеля в наряд ставили)))но эт от большой любви к нему сержанта)))) а так все было спокойно)

Сонька 26.09.2010 13:52

Nikilesya,
У нас просто напрягают и дрюкают зая, а ему приходится напрягать своих солдатиков, от чего все злые нервные.
Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 707343)
прям за день до дембеля в наряд ставили

Ну до этого нам далековато)))))))

Nikilesya 26.09.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 707346)
от чего все злые нервные.

Армия вообще диагноз,а не профессия %) меня уже ничего не удивляет.

viktory_0209 26.09.2010 15:16

Я немного опоздала, но - с новосельем, девочки!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot