Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Подарки и идеи на свадьбу и годовщину свадьбы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8127)

4udo 28.01.2014 01:13

Летящий Снег, чугун это клево:) чугун- это сковорода :) с совместными вещами напряги. Младшенькой чуть больше года. Оставить со свекровью не можем, если дети не спят. Так что в идеале уложим детей и можем на часок другой вырваться в ночное кафе. Может купить ему 2 маленьких шарика сердечки и набить одно его любимыми " Ментос-ами" , а второе еще чем- нибудь сладким? Вопрос:"чем?" И будет ли это вообще прикольно

solnishko 28.01.2014 19:17

4udo, из чугуна делается кастрюлька в наборе для сырного фондю, если вам нравится - то можно такой набор подарить. Фондю - отличное блюдо для совместного времяпровождения.

4udo 01.02.2014 01:42

У нас уже есть 2 фондюшницы: чугунная для шоколада и обычная - сырная , но спасибо за совет :71723:

dekaterinka 02.02.2014 19:06

Идея подарка на годовщину свадьбы:
заказать юбилейные свадебные бокалы ручной работы.

Onely 18.02.2014 16:02

У родителей жемчужная свадьба. :) Внезапно возникла мысль купить букет из 30 розочек, потом задумалась, будет ли это уместно. Хотелось бы узнать мнение форумчан...

4udoSveta 18.02.2014 16:06

Onely, а почему бы и нет? Только цвет надо выбрать правильный, кремовый. Вобщем, чтоб жемчуг напоминал, ведь именно его дарят на 30-ю годовщину свадьбы.

Летящий Снег 18.02.2014 16:33

Onely, может букет плюс еще что-то? Например, букет+торт с их свадебной фотографией? (фото делают на пищевом принтере)
Можно, конечно, букет обыграть - поставить 29 живых цветов и 1 искусственный, и вручить со словами: "пусть ваша любовь будет неувядаема, как этот букет"
Ну и 30 - четное число. Смотри сама, насколько уместно 30 цветов дарить.

Onely 18.02.2014 16:37

Кроме цветов подарок есть, конечно. Просто внезапно захотелось привнести чуть больше праздничного настроения. Все-таки такая дата!..
А вот про число совсем забыла, что четное! Спасибо огромное за напоминание:) Тогда 30 точно не годится...

4udoSveta 18.02.2014 16:46

А мне кажется, что это наши предрассудки. В европейских странах, если мне не изменяет память, цветы вообще дюжинами продаются. Это нормально подарить 12 роз. Понимаю, у нас другие обычаи, но мне кажется, что когда букет из такого количества цветов, там уже их не считают.
Цитата:

Сообщение от Летящий Снег (Сообщение 1071675)
Можно, конечно, букет обыграть - поставить 29 живых цветов и 1 искусственный, и вручить со словами: "пусть ваша любовь будет неувядаема, как этот букет"

Слышала немного другой вариант " Пусть ваша любовь длится, пока не завянет последний цветок из этого букета"

Onely 18.02.2014 16:49

4udoSveta, я согласна, но мама у меня к этому по-другому относится, так что лучше не портить праздник... Подумала, может, 29 тогда взять... Или тогда не такой большой, просто букет...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot