![]() |
Чудолисичка, приветик!
Два последних стихо - о смятении, не любви, нерешительности, тоске... о нежелании делать выбор. Мне так показалось. Желаю тебе гармонии! Всё проходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лисен, не всегда удается сотворить задуманное)))
А это, Региш, моя осень))) Я, наверно, затеряюсь В этом снежном ноябре. Попытаюсь, постараюсь, Возвратиться на заре. Стану дымкой невесомой, Или речкой, или дном. Пропаду. Оставшись дома, Буду песней, буду сном. Спрячу я твои заботы, Растоплю тебя как воск. «Ты не бойся, милый, что ты?» Радугой построю мост… Между мною и тобою – Поцелуй горчит сильней. Я, конечно, затеряюсь… …В этом снежном ноябре. |
Просить кого-то – в избавленье –
Найти меня? Не будет этого, поверь мне, – Не та уж я. …Глаза – безбожно твердят – о прошлом… Сердца любимых – совсем не мимо! Не подведут вовек, не предадут. Я вся – в их власти, считая счастьем, Что все ж, была здесь, что буду тут! Боишься боли? – своей неволи? Считать проигранную битву славной? Не так глупа… Считаешь это все забавой? – Прости… Пока… |
Chudolisichka, хорошие стихи по настроению, по идее:
Цитата:
Вот только ритм сбит, спотыкалась немножечко! |
Цитата:
Цитата:
Спасибо тебе! |
Ириш, понравилось про "снежную" осень... так снежно;)-красиво, оригинально и несмотря на эту всю снежность по душевному тепло... спасибочки!
|
Ириш, а мне все понравилось и я не споткнулась ниразу! Вот такие слегка "неровные" стихи... я обожаю! Спасибо! :hug
|
Тебя не жалея нисколько,
Тебе, потерявшему совесть, Души собирая осколки, Свою посвящаю я повесть. Я знаю, презренно осудят, И скажут: «Уж лучше б молчала!» Кипение крови – остудят… А ты? – Ты начнешь все сначала… Поверив в свою бесконечность, Красиво любя, *честно-честно*… Кому-то подаришь ты «нежность», Решив, что она неизбежна. С усмешкой к душе подбираясь, Уверившись в том, что: «…Мой Боже!!!» Ты будешь любить, наслаждаясь, Всем тем, что убить сможешь позже. Убьешь, как всегда, – филигранно!!! Чтоб жертва тебе улыбалась, Небрежно… «Виват!!! Славно – Славно!!!» Позволь… я поздравить останусь. *************************** Ненавижу!!! Ненавижу! Ненавижу… Тех, кто, улыбаясь, лжет душой, Удаляясь, правду ближе вижу – Приближаясь – слышу звук пустой. Не хочу и вовсе не имею права Делать то, что кто-то повелит. Расскажите: для чего вам слава, Если верх всему – немой гранит? Распластавшись по чужому мнению, Окунувшись в омут с головой, Пропаду я – в этом нет сомнения!.. …Дай мне Бог быть лишь самой собой! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |