![]() |
Жалуюсь! Почистила горький перец на аджику, а теперь руки пекут и нос! А мама Богдана мне даже спасибо не сказала за помощь, жалуюсь!
На мамулю свою жалуюсь, что она в Россию уехала, я скучаю ужО! И заодно на Вадилу жалуюсь, так привыкла, что женушку его Валюшкой зовут, теперь на Анфису не реагирую! |
Жалуюсь на себя. уже два дня такая счастливая, что аж страшно!))) Разве счастья можно боятся? Это глупо.)))
|
Жалуюсь на Андрея- влюбился в мифическую девочку с видео и теперь ходит тормозит,как компьютер с вирусами)
Жалуюсь на универ- ну не нравится мне учиться на переводчика) Жалуюсь на то,что не умею планировать свое время. |
Жалуюсь на...отсутствие мозга...у себя.
У меня нет мозга.ОМГ. Я когда-нибудь вырасту уже?? |
Дубль два, или учусь жаловаться :D!
Жалуюсь на то, что заканчивается воскресенье! Какое счастье, когда вся семья в сборе! Не успела на мужа насмотреться, а завтра уже на работу провожать! Ну вот, вроде, пожаловалась... больше не на что :mrgreen:... |
Жалуюсь, любимый уезжает, и пока только на 2 дня - а у меня уже тоска. Что же будет, когда он в рейс уйдет??? Эх...
|
И я пожалуюсь на универ))
Завтра на пары на 8 30,а значит....подъем в 6 утра!)) Да и пары не простые, а семинары) *А я и к учебникам не притрагивалась* И завтра у нас начинается предмет, который будет вести препод из прошлого года. Ну он так не плохо над нами поиздевался на 3 курсе) И ему еще предоставится шанс в этом. Целый семестр. Эх...жизнь хороша. И на что ж тут жаловаться?) |
Жалуюсь на то, что мне не на что жаловаться. И на Надю с Колей - чтобы не рсслаблялись.
А! И на "Черную лагуну" - слишком уж интересно там все, а времени на это все интересное нет. |
Жалуюсь на то, что выходные так незаметно пролетают!(((
|
Ой, я жалуюсь, жалуюсь, жалуюся!!! Громко топая ногами! У нас закончился сахар! А для меня это просто ужас-ужас-ужас, как можно пить чай без сахара??? Теперь до утра терпеть, так как круглосуточных магазинов недалеко от нас нет (на это, кстати, тоже жалуюсь).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |