![]() |
Цитата:
Цитата:
1. почистить-порезать овощи и мясо, пока делается поджарка - 10 минут, положить это всё в мультю и выставить программу - еще минута, итого 11. 2. т.к. робопылик шуршал, пока меня не было(расписание, знаете ли..) - вытряхнуть контейнер, даже с чисткой щеточного блока - еще 3-4 минуты, итого 15. 3. вымыть-почистить пару обуви, ну еще пяток минут, итого 20. 4-5. положить таблЭтку и нажать кнопку - менее минуты. поскольку, посуда у меня обычно копится внутри машинки до полной загрузки. Итого, что мы имеем в сухом остатке? Ту работу, которую вы делаете за 2.5 часа, а вдвоем за час, я, не напрягаясь, делаю за 20 минут. И где ж тут воспеваемый в этой теме "тяжелый домашний труд"(с)? :) Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kw@gg@,
Уверенна, что в мире полно женщин для которых ваши рассуждения тоже норма. И они отлично с вами поладят. Многие люди живут по принципу: ты мне, я тебе. Вообще из всех рассуждений меня только одна фраза зацепил. Все же в ПАРЕ обычно считают, что дом общий. Но это нюансы. Напишу немного еще о своей семье. Вот тут рассуждают, что женщина работает как мужчина, потому домашние дела тоже делятся. А вот у нас я работаю намного меньше, а муж все равно не считает что работа по дому - исключительно женское дело. И он не ПОМОГАЕТ мне. Он просто заботится о нашем жилище. Все дело в изначальном воспитании. Но от этого он не становится менее мужественным, а я менее женственной. Каждый выбирает для своей семьи комфортную модель. Мне было бы не комфортно жить с таким человеком как Kw@gg@, но я и не живу с ним))))) А ему наверняка не понравилось бы со мной. Но я не отрицаю, что его модель не имеет право на существование. А тут спор такой ожесточенный, каждый пытается доказать, что в его семье устои лучше. Да не лучше, а разные, подстроенные индивидуально под характер разных людей. |
Скрытый текст:
|
Цитата:
Мой муж так и поступил, В Мерседесе копаться - машину загубить, не любит она таких копаний, тем более поздней осенью))) |
Цитата:
Цитата:
Странно, что человек, имеющий финансовую возможность оснастить дом разнообразной техникой, возится с машиной сам, вместо того, чтобы отогнать ее в сервис или автомойку ;-) И, последнее. Раскладку по времени я писала не для вас, поэтому можно было мне не отвечать. Мир, та я с тобой согласная, ага. Просто мну не всегда ясно на фиг приходить в тему и говорить - фи, а тема у вас однобокая, мыслите вы не верно, не то что я. При таком раскладе волей-не волей возникает неприязнь к оппоненту. Кста! Есть у моего мужа приятель, который тоже придерживается мыслей, что хозяйство - сугубо женский удел. Скрытый текст:
Но, что закомерно, на постоянной основе в его жизнь женщины не входят. Акромя недлительных связей для посексоваться в жизни ничего нет. И начинаются за рюмкой чая разговоры, что уже хочется семью, постоянных отношений, а единственная-неповторимая не встречается. И человек не понимает, что слишком маленький процент современных женшин хочет вешать на себя отношения, в которых она будет бесконечно выполнять "принеси-подай-иди на фиг, не мешай". |
Цитата:
Моя семья живет в квартире, которую до брака родители определили для ПМЖ для меня. Сами живут в той, что приватизирована на меня и ребенка. Может, мне маму пригласить сюда убираться, из соображений, что квартира юридически - ее? А дорогой евроремонт в нашей квартире сделал мой муж, пока я вообще не работала и сидела дома с ЕГО ребенком, аха! И всю быт. технику тоже покупал он на заработанные им деньги. Может, мне разрешения спросить: могу ли я в холодильник залезть или постирать в машинке, ведь он со своих заработков их оплачивал? Тем не менее, это наше общее жилье. Если бы я хоть раз сказала мужу, что это - моя квартира, он бы сбежал от меня сразу же. В семье все общее. А у Квагги нет семьи, потому - все ЕГО. Правильно написала Марина - потому и семьи нет. Мы, скорее всего, летом или осенью будем покупать новое большое жилье. И муж прекрасно понимает, что юридически оно будет оформлено только на меня и ребенка (есть свои юридические нюансы и важные причины на то), но это снова будет - наше ОБЩЕЕ жилье, без разницы, кто юридический хозяин. Я представить себе не могу даже, чтобы я жила с человеком, который будет мне каждый день говорить "мой дом - мои правила" или что я буду говорить то же самое своему мужу. Ужас!!!! Эгоизмом и д.....мом так и прет - за версту! Уж простите за откровенность. Доколе у иных отдельных мужчин будет сохраняться вот это потребство к женщине?! |
Цитата:
|
Иным - "и целого мира - мало" (с)....
|
А мне нравится! Действительно-если дом оснащён всяко-разной облегчающей труд техникой-вовсе не напряжно потратить максимум полчаса на домашние дела-если они заключчаются в том чтобы нажать на нужные кнопки. В 21 веке живём как-никак. Поддерживаю Kw@gg@! Как я поняла из его постов-постоянной девушки у него особо нет,во всяком случае живущей с ним. Ну и что же плохого если холостяк остастил свой дом всякой полезной техникой? И любой девушке будет ненапряжно поселившись дома у любимого включить стиралку/посудомойку/чудо-пылесос/мультиварку и вот пожалуйста-всё готово! Вобщем-поддерживаю. *ушла грустно размышляя об адской горе грязной посуды и отсутствии посудомоечной машины* ЗЫ кстати я бы с удовольствием наняла домработницу-это ж здорово если убиратся ваааще не не надо,поражаюсь что ктото отказался бы от такой возможности. (навеяло-у меня сегодня дел по дому много)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |