![]() |
УРРАА!!!!!! 9-ка Наконец-то))))))))
Приветик всем))) |
Из рая.., было бы очень хорошо)))
Kleofradita, я не об этом приказе. Отдельный приказ вышел, что раньше отпускать дембелей не будут. |
Девочки, приветик всем) Как вы? Я целыми днями на работе допоздна, даже некогда написать….
Звонил вчера любимый, сказал, что у них забрали телефоны в сейф, и будут выдавать только по воскресеньям теперь. Это из-за того, что какой-то солдатик писал смски майору… додумался же. И когда всё это теперь уляжется - неизвестно… так обидно( И день рождения без него прошел… грустно было очень. Вчера ночью обзванивала некоторых девушек и родителей, волнуются все, куда их солдаты пропали… Короче, девочки, я что-то захандрила совсем… осень, дождь, настроение паршивое. Хотя я люблю осень, люблю сидеть на подоконнике и смотреть на дождь, но сейчас хочется, чтобы шел снег большими хлопьями, переливаясь в свете фонарей, чтобы был тихий безветренный вечер, и, самое главное, чтобы Его руки обнимали меня за плечи, грея в своих объятьях… |
Девченки всем приветик!!
Йоху я собираюсь и скоро выезжаю к своему солдатику на целых два дня!:) |
Приветик девчонки!!!!!!! как ваши делишки??:) как солдатики ваши???
Я радуюсь....... Наконец-то 9 ушла с моей линеечки навсегда!!!!!!! аааааа)))))) |
Приветик девочки!
Ксюрочка, рада за тебя))) время не стоит на месте и это радует))) D-eTk-A, здорово))) Я тоже к своему хотела поехать....а он сказал не вижу смысла приезжать((( |
Добрый вечер, дорогие мои!!!!
Ксюрочка, D-eTk-A, Девочки ура, ура, ура, улыбаемсяяя по таким поводам=) А я любимого с той субботы не слышу, а девушка его друга-сослуживца и моя хорошая 3накомая сегодня поведала, что у них какая-то мегапроверка и у всех телефоны собрали...так что, когда я услышу голос моего счастья и не 3наю(( |
Првиетик всем!!!
Ксюрочка, С 8 тебя!!! Время идёт!! D-eTk-A, Здорово так!!!!!!! Lazarechik, Будем ждать вместе новостей от Влада!!!! А я вот сегодня весь день улыбалась!! Просто вспоминала его, его голос, ласку и улыбалась! Шла куда-то и улыбалась! Даже люди как-то по другому на меня смотрели))) Добавлено через 38 секунд Ой, какая циферка у меня)) три двойки))) |
Цитата:
Цитата:
двоешница)) |
Lazarechik, у моего закончилась эта грандиозная проверка...две недели с лишним готовились, почти не спали...
А я получается колышница))) |
Девочки, поздравляю всех с даточками и поездочками ;)
У нас с Димой всё спокойно :) У него сегодня зорька (как мы выяснили, получается не только у Димы, но и у всех наших солдатиков). Это последняя пятница месяца :) осталось ещё две! Димка говорит, что становится только сложнее. Домой хочет всё больше и больше, но как только я начинаю капризничать, он перестаёт жаловаться и говорит, что осталось то совсем немного. А ещё завтра круглая дата, а послезавтра уже появится двоечка! Ура)) Как у вас дела с любимочками? |
Lazarechik, дадада.... танюшка, проверка!!! Женя сказал, что вообще уже затр.....ли....
Собрали у всех телефоны вроде как до следующей недели, а там неизвестно когда вернут... так что я тоже в ожидании....))) Девчонки, всех вас с датками!:))))))) |
Из рая..,
Приветик, Олечка!!! Рада, что у вас все в порядке!!! И осталось Вам всего ничего))) А поссорились, так глупо и как всегда не из-за чего)))))) Всё-то будет нормально, но на душе неприятный осадок! |
Сонька, Марина, хватит ругаться.. Живите дружно :)
Мы с Димой сейчас тоже повздорили.. Я на него как наехал :) Он вообще там обнаглел. У нас разговоры (каждый раз) только такого типа: привет-привет, что делаешь-я рассказываю что делаю, а ну ладно. Я пошёл, люблю целую.. Всё!! Сегодня терпение лопнуло, но он быстро исправился и я получила свою порцию нежностей, теперь довольная :) |
Цитата:
|
Алиночка-зайка, у нас только наоборот :)
Он говорит, что уже просто не может там служить (помнится, кто-то контракт собирался подписывать :D), а когда я говорю, что времени ещё много, он говорит, что тут осталось то чуток, в три раза меньше, чем прошло :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиночка-зайка, правильно :)
Знаете, я раньше громче всех кричала, что не буду ждать с контрактом. А сейчас почему-то поменяла своё мнение! Просто сидели разговаривали и я передумала! Бывает же.. Цитата:
|
Из рая..,
Просто не берет трубку |
Сонька, дык может он уснул? Ну или дела там какие-нибудь! Всякое бывает!
А вообще, пусть он остынет и помиритесь ;) |
Цитата:
|
Сонька, так! На ковёр его.. поговори с ним серьёзно и выясните в чём проблема. Не ругайтесь, а просто поговорите по душам и всё :)
|
Из рая..,
Спасибо, так и сделаю, как только он выйдет на связь)))))))))) |
Сонька, Приветик... а что у тебя с линеечкой? почему 9 месяцев 28 дней?.. Тебе же на 2 дня меньше ждать, чем мне???... или я что-то пропустила....
|
Всем привет. Рада за тех, у кого все хорошо с солдатиками)))
у меня тут идея появилась сделать на дембель 2 футболки с надписями ему " Я- Дембель" и что-нибудь в этом духе, а мне "Дождалась его" и стрелочка в бок... только не знаю вот...октябрь будет холодно.... кто их увидит.... |
Любимка, Главное, чтобы ОН УВИДЕЛ!!!!! По дому будете вместе ходить в них - потому что мне кажется к вам друзья заглянут не раз))))))
|
Ксюрочка,
Нет....может что-то сбилось....ПЕРЕДЕЛАЮ!!! Спасибо!!! |
Ксюрочка, ну хочется же, чтобы все видели)))))
|
Сонька, А то я уже перепугалась за тебя... думала, может что случилось!!!!!))))...
У нас с тобой почти одинаковое время ожидания!!!!!...))) Кстати, а это ж скоро, где-то через 1,5 месяца должна новенькие прийти?:) Ведь после завтра осенний призыв начинается....Эх... как же все-таки хорошо, что время не стоит на месте, и настала пора осеннего призыва..... А следующий призыв - уже будет приказ о ДЕМОБИЛИЗАЦИИ:))))) не так уж и долго))))) |
Скрытый текст:
|
Любимка, Так я ж говорю, что он придет, вы наденете эти футболки, позовете к себе домой всех ваших друзей - и они все увидят:)))
|
Ксюрочка, Ага, и всё начнется для кого-то по-новой, а вот для нас ЗАКОНЧИТСЯ, и наши герои будут рядом с нами!
Добавлено через 45 секунд Цитата:
А остальные летом увидят))))) |
Ксюрочка, мы бы с радостью, только в том городе, где мы будем жить, у нас нет друзей, только 1 знакомый(((((
|
Цитата:
А мне вот интересно, все говорят, что сделают срок срочной службы 2,7 лет... интересно правда ли додумаются до этого? Любимка, Знаешь, а мне кажется этому событию искренне будете радоваться ТОЛЬКО ВЫ ВДВОЕМ и родные.... а остальные, не прочувствовавшие ожидания, просто не поймут всего этого!!!! Поэтому делай футболки и носите их ДЛЯ СЕБЯ - ДРУГ ДЛЯ ДРУГА:)))) |
Любимка, соглашусь с Ксюрочка. Зачем выставлять это на показ? Тем более если им то и дело никакого для этого не будет! Сделай майки для вас, а не для кого-то :)
А я Диме хочу такой подарок сделать (кстати, нашла я на этот форуме идею, автора, к сожалению, не помню). В общем, куплю серебренную пластинку, а на ней сделаю гравировку что-то типа ДМБ-2010 или другое, ещё не решила :) Цитата:
|
Цитата:
Оль, как у вас делишки с солдатиком?:) |
Ксюрочка,
Из рая.., спасибо, девочки)))) на неделе пойду узнавать |
Любимка, Узнавай!!!!! Обязательно!!!! Удачи тебе:)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |