![]() |
да, Интернет действительно приносит очень много новых и интересных знакомств))) и дарит нам замечательных людей)))
Я уже по тебе скучаю...))):hug:heart А предложение Миши поддерживаю - про интернет есть 2))):rolleyes: |
Миш, согласна полностью, что было бы интересно создать собрание мыслей и сочинений на тему виртуала ;-))) Саш, давай темку откроем, а? Ведь виртуальный мир, как ни странно, становится порой часть нашей жизни. Причем существенной :-) Я сегодня, когда поняла, что мне инет на все выходные обрубили - очень расстроилась. Так хотелось всем сказать: "Здравствуйте, родные, я дома, я вернулась ;-)" Иришкин, я не грущу, но за поддержку огромное спасибо))) Всех Лю, Це...
Фер...рари хочу!!! После питерской квартиры на красивые авто потянуло ;-))))))))))))) |
Ир, рад твоему возвращению!
Цитата:
|
Ты появляешься, как солнца первый луч,
Скользнув по горизонту тонкой нитью: Почти случайно – будто по наитию. И снова прячешься за непроглядность туч. Тебя мне не дано предугадать. Когда появишься, надолго ль пропадаешь? Я не смогу. Да ты и сам не знаешь. Но как же это сладко – ожидать! Не встречи ждать, не ласки, не признания – Все ни к чему. И все – самообман, Печально-замечтательный дурман, Как признаки тебя непонимания. Лечу душой к медовому цветку. Брожу впотьмах наедине с собою. Да, не люблю. Я этого не скрою. Но как же мне прогнать свою тоску? |
так,чтобы тоску ближайшей пургой унесло! Не хочу ее в твоих стихах видеть!
|
А по-моему стихотворение получилось тёплое и нежное :heart Мне очень понравилось, сестрёнка! Ведь грусть-тоска у тебя бывает только светлой
|
Я просто не люблю. И незачем скрывать,
Что не люблю тебя и не люблю другого. Что у кого-то мужа воровать Я не хочу. И вовсе не готова Закручивать интригу. Я люблю Лишь твои руки. Руки-испытанья, Которые всю «нелюбовь» мою В одну минуту разрушают – в наказанье. Так древняя борьба: «сама с собой» - Владеет «верхнею» и «нижней» нотой. Я в сотый раз стремлюсь найти покой, И вновь не приближаюсь ни на йоту. Я не люблю тебя, но я к тебе стремлюсь. Приблизилась, но не достигла цели. Над тщетностью потуг своих смеюсь… …А где-то рядом соловьи запели… |
Цитата:
Цитата:
Такой замечательный слог и смысл, мне понравилось очень, и захотелось довести до совершенства... |
Ириш,завтра напишу подробный отзыв))) с разбором полетов)))
а пока просто побуду рядом с тобой в трудную минуту. Ты искренний,добрый и солнечный человек,и так непривычно видеть тебя грустной. Посылаю тебе холодный питерский привет,который пусть хоть немножко тебя согреет))) Люблю тебя. |
Спасибо огромное, Злата, за участие в совершенствовании несовершенного... Я, к сожалению своему, очень хорошо знаю качество своих "творений". "Славы Шаляпина мне не достичь ;-)))" (с) И все равно спасибо! Региш, и твои разборы полетов мне были бы очень интересны - потому что всегда интересно слышать мнение человечка, который разбирается в чем-то лучше, чем ты. Что особенно при этом радует - то, что нашлось время и желание высказать свои мысли по поводу написанного)))
Всего вам доброго, девочки мои хорошие!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |