![]() |
Мы с вами о разном говорим. Я своим постом и цитатой отнюдь не это имела ввиду. Так что действительно, обсуждать что-либо в этом направлении будет бессмысленно. :)
|
Сейчас другое время, все изменилось поменялось. Сейчас новое поколение смотрит на мир совсем по другому.;)
|
yurakulich, а ничего подобного! Сколько уже было на форуме тем про ревность в связи с бывшей интимной жизнью партнеров. Как бы времена не менялись, но ревность сжигает сердца сегодня, как и прежде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько об этом ни писали,ни говорили,но споры на эти темы всегда будут иметь место среди рода человечества...yurakulich пишет,что сейчас новое поколение смотрит на мир по другому...Согласен,но вместе с тем другой вопрос:Это никого не напрягает из вас?Куда приведет это новое мышление?Сейчас в школах в младших классах ровесники избивают и делают изгоями одноклассников,только за то,что у него(неё) нет крутого телефона или у родителей нету крутой тачки.Или же 12-13 летняя девочка считает крутостью и респектом терять девственность в этом возрасте и притом им не важно с кем они это сделают...Видя всё это невольно задумываешься над планом Аллен Даллеса...(не хочу много писать,наверное смысл поняли)
|
Моряк,
Скрытый текст:
|
Цитата:
orion |
Цитата:
Я не измеряла и не буду никогда измерять "качество" человека количеством его сексуальных партнеров. И выбор между девственником с гнилой душой, интеллектуально слабо развитым и абсолютно неинтересным, и человеком имеющим прошлое, каким бы оно ни было, но умным, интересным и бла-бла-бла для меня очевиден. Девственность - не синоним красоты души. Если хочется гордится отсутствием секса до свадьбы - флаг в руки. У меня всегда были другие поводы для гордости. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |