![]() |
Семья после обеда. Отец с десятилетним сыном смотрят телевизор в маленькой комнате. Мать с дочерью моют на кухне посуду. Вдруг до комнаты, со стороны кухни, доносится громкий звон разбитой посуды. Замерев, отец с сыном некоторое время молча прислушиваются.
- Это мама разбила тарелку. - Откуда ты знаешь? - Потому что она ничего не говорит. Британские учёные в ходе многочисленных опытов выяснили, что шоколад улучшает настроение… судя по всему водку они не пробовали… |
Вышел мужик по-утрянке на крыльцо,видит,орёл на столбе сидит.
Достал из дому мужик дробовик, Да как жахнет с двух стволов в орла... Когти аж в одну сторону отлетели,а плоскогубцы в другую... Батюшка, а во время поста женщину можно? — Можно, сын мой, только не жирную. — Батюшка, а можно пить водку во время поста? — Вкушай, но без радости! |
- Мама, учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру...
Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье: Первый год совместной жизни - Хочу ее! Спустя 5 лет - Намекает, что хочет меня! Через 10 лет - Жарко наверно. Там, где дураку понятно, умный еще сто раз подумает. |
Жена:
— Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: — Хочуу... — Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь! |
Цитата:
Объявление: "Познакомлюсь с активной женщиной. Коротко о cебе: 30 соток огорода..." Дачники в электричке. - Вот у меня выросло яблоко - положил на табуретку - сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, - вылез червяк и сожрал лошадь! :) (и совсем простонародное ) Посадил дэд рэпа.... Вишел Рэпа ..- и зарэзал дэда:smeh |
- Ты такую, как я, больше не найдешь.
- Я такую, как ты, больше искать не буду. - Можно я у вас в туалет схожу? - Понимаете, у нас счетчики на воду... - Да я не буду смывать!!! Бабушка говорит внучке: — Ты мне, деточка, объясни по научному, почему я сначала молнию вижу, а потом гром слышу? — Да здесь все понятно, бабушка. Глаза-то у тебя впереди, а уши — сзади. |
Иногда мужа от меня трясет,
я наверное потрясающая женщина ! Конфеты делятся на два типа: 1.Вкусные. 2.Эти папа пусть ест. |
В зоомагазине:
— Дайте мне, пожалуйста, вон ту черепашку—попрыгунчика. — Черепашка—попрыгунчик? Ой блин, опять забыл выключить подогрев песка в клетке! Встречаются в небе два облака. Одно другому: — Отольем? |
Надпись на памятнике:
"Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21". |
Звонок в дверь. Маленький Вовочка открывает и видит на пороге милиционера.
- Твой папа дома? - Нет. - А мама? - Она тоже спряталась. - Блин Лёша, я отправила ребенка за макаронами в магазин, его уже третий час нет, что мне делать? - А я откуда знаю? Свари пельмени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot