Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

скептик 16.09.2011 19:18

Уселась основательно, чтобы так же основательно пожаловаться.
Жалуюсь на L_heart, потому что целый вечер потратила на поиски фотографии, где нет меня, любимой, или нет узнаваемой внучки. Не нашла, а виновата L_heart, чего такие мудреные конкурсы придумывать)))
Жалуюсь на Вику, которая не только пишет, но и явно знает слова и название цветов, которыми, если их как следует выучить, можно ругаться, и никто не догадается, но обидно...
Жалуюсь на Надю и Колю, которые ослабили свой жалобный роман, а мне было интересно и поучительно...
Жалуюсь на начало учебного года и смену мною стратегии. Если я раньше пиарилась среди учеников, теперь решила обаять родителей старшеклассников, для чего проскакала галопом по 16 (!) классам. Уснуть смогла только когда утихомирила боль, замотав стопы верблюжьей шерстью. А если все чада придут, чьи родители впечатлились моими рассказами?
Никто не забыл мое сгоряча ляпнувшее обещание написать под свой предмет учебник и практикум. Ну и дура же я бываю (иногда). На это тоже жалуюсь.
В центре детского творчества собрали-таки деньги на учебники, тетради, карточки, аудиокассеты и компьютерные программы. Позвонили, чтобы завтра на двух машинах (нашей и еще одной) всё это вывезти со склада, загрузить, разгрузить, получить спасибо. Обещала, надо выполнять. Жалуюсь, что тогда придется замотаться с ног до головы верблюжьей шерстью, а у нас в районе это не принято как-то.
Уффф...

Адамова 16.09.2011 22:24

Жалуюсь:
-на Колю - традиционно)),
- на Вику - на всякий случай)),
-на форум - как бы не уставала, все рано иду сюда, чтоб дремать, уставившись в монитор.))
На все остальное, что не устраивает в жизни жалуюсь комплексно, без пояснений, чтоб себя не утруждать и читающих не утомлять.)))
Жалуюсь на Марину-скептика. Марин, вы меня завели в тупик вот этим))):
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 866183)
Жалуюсь на Надю и Колю, которые ослабили свой жалобный роман, а мне было интересно и поучительно...

Что ж тут поучительного, если не секрет?:)

Ну и еще разок пожалуюсь на Колю. Это он виноват, что роман жалобный слабеет на глазах. Почему? Да, потому что для нас женщин во всем и всегда виноваты мужчины! Так жить веселей!:)

скептик 16.09.2011 23:39

Скрытый текст:
[quote='Адамова;866276']Что ж тут поучительного, если не секрет? [/quote]
Я ж не только юрист, я еще и немножко журналист *засмущалась*
Поэтому как у Маугли: "острый взгляд, острый коготь, острое слово" - всё это меня привлекает.

николай68 16.09.2011 23:41

Жалуюсь на Надю, или не жалуюсь, я в приоритетах на первом и на последнем месте все остальные жалобы окружены мной.
Жалуюсь на Надю, точно жалуюсь, она сама задаёт вопросы и сама на них отвечает!
И снова я жалуюсь на Надю, не виноватый я, на глазах то может что и ослабло но в других то местах всё окрепло.
Жалуюсь на Вику, что это за метаморфозы такие из богини в "старую, злую и уставшую тетку"

persefona 17.09.2011 04:32

Жалуюсь на соседей, которые полночи отмечали Тяпницу, из-за чего я не могла уснуть. А на стук в дверь они не реагировали. Муж с ними сегодня проведет профилактические беседы, но от этого я выспавшейся уже не буду ((((
Жалуюсь на работу мужа, которая не позволяет ему даже на обед прийти! Приходится носить ему пирожки и салатики прямо в кабинет, а разве это улучшает пищеварение?
Жалуюсь на себя! уже несколько дней не пойму, чего же я хочу! Хотелки меняются каждые 30 мин. Не успеваю сориентироваться.

Мышарик 17.09.2011 09:16

жалуюсь-рука побаливает,это всё от мышки компьютерной.... теперь левой мышку двигаю. а ещё холодно както дома.

minimama 17.09.2011 11:38

Ой, у меня сегодня, наверное, жалобное настроение, так что буду много жаловаться :)
1. Жалуюсь на свой организм. От него нужно держать в секрете, что выпадает день отдыха и можно расслабиться. Иначе тут же он отвечает головной болью.
2. Жалуюсь на бывшего. Снова купил традиционный арбуз, который не ест. Арбуз обычно лежит до НГ, а потом выбрасывается. В этом году к этой устоявшейся традиции добавилась дыня в холодильнике. Лежит уже месяц.
3. Опять же жалуюсь на бывшего. Увидел у меня тряпочки из микрофибры и захотел купить себе такие для мытья машины. Проще самой было купить, чем объяснять, где можно купить. По ходу с работы зашла в несколько магазинов, ибо большие тряпочки из микрофибры быстро разбираются. Нашла в одном павильончике, последние две штуки и специально для мытья машин. Спасибо сказал, но тут же - а потемнее цвета не было? Пришлось демострировать ему тряпочки из микрофибры, которыми я пользуюсь на кухне. Не поверил, что у них такой вид через год пользования - будто новенькие.
4. Жалуюсь на свою квартиру. Странно она себя ведет - как резонансный ящик или как рупор. Музыка, громко звучащая в 200 м от дома в особняке через дорогу, еле слышна на балконе и очень усиливается в квартире. Ощущение, будто играет прям в комнате. Так что я сама вроде как присутствую на армянской свадьбе ))
Все, нажаловалась. :)

Вадила74 17.09.2011 11:48

Вчера поел арбуза на ночь (бегал в туалет всю ночь) теперь голова болит и морда распухла....
И кушать хочу-а Соня всё спит...........

viktory_0209 17.09.2011 15:13

Жалуюсь я! На Колю вот жалуюсь. Для всех ведь богиней не будешь. Для кого-то нужно быть старой каргой, чтобы боялись и не расслаблялись!

minimama 18.09.2011 11:39

Жалуюсь на себя - перезанималась. Не, это уже абзац: стою на балконе, денек солнечный, наблюдаю за тенью от моего дома и ... рассуждаю, как по высоте солнца над горизонтом и длине тени рассчитать высоту дома, используя значение синуса угла. :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot