![]() |
Тигрёна, да я понимаю, что разная... Но зачем со мной так грубо?)
|
Орлиана, Это уже на твое усмотрение)
nast_y_o_u_sha, Настенька, ну пойми его, сорвался видно, 3адела может 3а живое, может ему самому обидно, что они не напоминают о себе и не интересуются им, а как говорится "Правда гла3а колит". Все будет хорошо, ты ему пришли слова нежные или просто вечером спокойной ночи пожелай и не дуйся. ПОйми его, солнышко! |
Lazarechik, да я уже послала ему такой стих, может и вам пригодится:
В электронном формате цветы Смех, улыбки, обьятья и слезы Диалоги с тобой - образцы Самой чувственной в мире прозы Но целующий смайл не спасет Не согреет меня среди ночи Твой экран бледным светом моргнет "Жду тебя. Настоящего. Очень" |
nast_y_o_u_sha, отличный стих!
|
nast_y_o_u_sha, крассиииивый стишок!!!!!!.. а самое главное, чувственный очень....
эх... |
nast_y_o_u_sha, очень хороший стишок!!Собственного сочинения?
Добавлено через 54 секунды Ксюрочка, у тебя грустный "эх"..Не грусти!!:) Ты со своим часто созваниваешься? |
ой девочки, такая песня чувственная... прям за душу берет - Антон Макарский и Юлия Савичева - Это судьба...)) слышали?
|
Я не слышала,боюсь послушаю и разревусь!:(
|
D-eTk-A, где-то 1 раз в неделю, а если повезет, то 2 раза... у меня будет веселый ЭХ, когда на линеечке месяца 2 останется:)))
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Спасибо девочки)) Мне особенно последние строчки нравятся... Прям ... Как-то в душу они мне запали)) А еще посмотрите на мою подпись, тоже здорово))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |