![]() |
Скрытый текст:
Продолжаем учить сынулю кататься на велосипеде, только сегодня начал делать успехи, как зарулил в огромную лужу среди деревьев и рухнул туда! Грустно и смешно получилось!:) Глубина оказалась почти по щиколотку... Пришлось экстренно прервать прогулку и бежать вприпрыжку отмываться и сушиться!:) Благо не далеко было до дома... |
Скрытый текст:
А мы сегодня погуляли в городском парке, плюс моему папе вернули права, и мы пошли с МЧ к моим родителям это дело отмечать!!! |
А я сегодня Умиротворённая. Перед Пасхой все проблемы ушли. И не важно больше ничего.
|
Вокруг меня одно одиночество, и я рядом с ним...
|
Скрытый текст:
Никитка постригся,сходили на концерт Чайф,купили яйца и кулич и пасху творожную по дороге домой. А завтра работет он,до полшестого,вот и успею всё сделать что надо. а потом-есть и гулять! |
Нет предела моему возмущению, что за люди существуют однако...
Сегодня Макс вернулся с дачи и мы решили навестить его сестру, завести кулич. занесли,чай попили и обратно. Сели в машину, Макс завёлся, уже трогаемся, видим, едет мужик на четвёрке, главное не даёт нам выехать, а прёт прям напролом... Мы ему говорим, мол, дай выехать, он давай бузить на нас, что Макс неправильно встал,что там бы 2 машины поместились, а он встал посередине, на что мы ему- мы вообще на по-быстрому туда -обратно, так он выходит в наглую из машины и заявляет- Ну так и я туда-обратно! закрыл машину и ушёл, тем самым перегородив нам выезд.... Мы сидели ждали пока он выйдет. Ждали мы минут 20... Пока он "натуда-обратиться" Вот нет,чтобы дать нам выехать, так нет ведь развредничался.... Тем более, что там, где мы встали ну никак не поместилось бы 2 машины,у нас машина большие габариты имеет, он бы всё равно туда не вместился, прижмись бы мы к другой машине)) У нас была мысля ему шины проколоть*хихик* но это всего лишь мысля))) Но номер его мы записали :) Как говориться, никогда не знаешь, чем обернётся твоё зло...))))))) Этот дядя не первый раз так поступает... так что мы его прищучим ;) |
Я счастлива!!! Безумно!!! Я СЧАСТ-ЛИ-ВА-А-А!!!!!!!!
|
Любимыш на работу ушел,первая смена у него. Зато вернётся пораньше. А я всякой вкуснятинки накупила,всё сделаю к его приходу,поедим и пойдём гулять!
|
Всех со всетлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!
Очень люблю этот праздник! Сегодня у меня есть еще 1 повод радоваться, нам с любимым 500 дней! Жду вечера,когда он приедет ко мне и мы пойдем гулять! |
Сегодня ровно два года, как я зарестрировалась на форуме))))Вот время то летит. Но я ни капельки не жалею времни, проведенного на форуме! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |