Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

Алексевна 03.04.2010 21:05

Скрытый текст:
[b]Ангел-Ю[/b], прими мои соболезнования! Держись!

Продолжаем учить сынулю кататься на велосипеде, только сегодня начал делать успехи, как зарулил в огромную лужу среди деревьев и рухнул туда! Грустно и смешно получилось!:)

Глубина оказалась почти по щиколотку... Пришлось экстренно прервать прогулку и бежать вприпрыжку отмываться и сушиться!:) Благо не далеко было до дома...

Танчик 03.04.2010 21:54

Скрытый текст:
Ангел-Ю, мои соболезнования...

А мы сегодня погуляли в городском парке, плюс моему папе вернули права, и мы пошли с МЧ к моим родителям это дело отмечать!!!

Meri-Kej 03.04.2010 23:23

А я сегодня Умиротворённая. Перед Пасхой все проблемы ушли. И не важно больше ничего.

_КОЛЮЧКА_ 03.04.2010 23:24

Вокруг меня одно одиночество, и я рядом с ним...

Мышарик 04.04.2010 00:48

Скрытый текст:
[b]Ангел-Ю[/b], сочувствую...

Никитка постригся,сходили на концерт Чайф,купили яйца и кулич и пасху творожную по дороге домой. А завтра работет он,до полшестого,вот и успею всё сделать что надо. а потом-есть и гулять!

Eclipse 04.04.2010 01:16

Нет предела моему возмущению, что за люди существуют однако...

Сегодня Макс вернулся с дачи и мы решили навестить его сестру, завести кулич. занесли,чай попили и обратно. Сели в машину, Макс завёлся, уже трогаемся, видим, едет мужик на четвёрке, главное не даёт нам выехать, а прёт прям напролом... Мы ему говорим, мол, дай выехать, он давай бузить на нас, что Макс неправильно встал,что там бы 2 машины поместились, а он встал посередине, на что мы ему- мы вообще на по-быстрому туда -обратно, так он выходит в наглую из машины и заявляет- Ну так и я туда-обратно! закрыл машину и ушёл, тем самым перегородив нам выезд....
Мы сидели ждали пока он выйдет. Ждали мы минут 20... Пока он "натуда-обратиться"
Вот нет,чтобы дать нам выехать, так нет ведь развредничался....
Тем более, что там, где мы встали ну никак не поместилось бы 2 машины,у нас машина большие габариты имеет, он бы всё равно туда не вместился, прижмись бы мы к другой машине))
У нас была мысля ему шины проколоть*хихик* но это всего лишь мысля)))
Но номер его мы записали :) Как говориться, никогда не знаешь, чем обернётся твоё зло...)))))))
Этот дядя не первый раз так поступает... так что мы его прищучим ;)

Верящая в сказку 04.04.2010 05:08

Я счастлива!!! Безумно!!! Я СЧАСТ-ЛИ-ВА-А-А!!!!!!!!

Мышарик 04.04.2010 09:45

Любимыш на работу ушел,первая смена у него. Зато вернётся пораньше. А я всякой вкуснятинки накупила,всё сделаю к его приходу,поедим и пойдём гулять!

_BJ_ 04.04.2010 09:49

Всех со всетлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!
Очень люблю этот праздник! Сегодня у меня есть еще 1 повод радоваться, нам с любимым 500 дней! Жду вечера,когда он приедет ко мне и мы пойдем гулять!

_КОЛЮЧКА_ 04.04.2010 13:42

Сегодня ровно два года, как я зарестрировалась на форуме))))Вот время то летит. Но я ни капельки не жалею времни, проведенного на форуме! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot