Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Tuuli-Juli - эмоции в картинках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14648)

beata 02.10.2010 21:12

Юля... Поздно я прочла скрытый текст :D... Смотрю на чудо-ребенка, а в голове уже пошли вычисления: думаю, Арнасу вроде только год, а тут еще и Ева :z1961!

Tuuli-Juli 06.10.2010 23:44

beata, ага понимаю :))
Так же наши родственники себя повели. Стали расчитывать когда это я успела эту прелесть выносить.
А еще мы ждем мальчишку Грейсона. Тоже реборна.

Tuuli-Juli 06.10.2010 23:54

Вложений: 4
Ну раз пошла тема куколок. Покажу я еще одну жительницу )) Аустею
Это куколка из серии шарнирных, так называемых BJD.

даночка 06.10.2010 23:56

Так,я смотрю, пошли литовские имена вовсю)).

Скрытый текст:
Аустея- у нас так сестру Таураса зовут))))

Tuuli-Juli 07.10.2010 00:21

Ирма, ну куда ж мы теперь без Литвы?!
Надеюсь Таурас не в обиде. Если б родилась девочка (а не Арнас) то была б у нас Аустея.
Поэтому первое имя которое пришло в голову, увидев эту красотку - это Аустея.

Скрытый текст:
подумыаю... может Бог пошлет нам еще кого нибудь )))) и назовем его Таурасом ))) А что делать... ))) вот теперь так это прижилось. Видать корни требуют своего. Бабушка в полном восторге. Пытается найти родственников.

даночка 07.10.2010 00:26

Такс, мать, вы там Дарюса собирались рожать)).
Какой-такой Таурас Алексеевич)). Моего мужа инфаркт хватит так))) (шутка)
Да я сама тут сижу размышляю, если дети решат поженяся, что как - то слабо с литовскими женскими именами, приемлемыми для Москвы.
Аустея у нас отпадает)). Многие имена заканчиваются на "э" литовское, вобще тут не приемлимо.
Буду надеятся,что мальчика когда-нибудь родят))).

Tuuli-Juli 07.10.2010 00:27

Вложений: 2
Вот такого мальчишку ждем со дня на день.

Tuuli-Juli 07.10.2010 00:33

Ирма, надеюсь ты понимаешь что на Арнасе мы закончили ))). И все наши Дарюсы и Таурасы останутся только на словах. Хотя гдето (совсем глубоко в душе) я бы согласилась еще немного поняньчить малышастика. Ненаигралась видать ))).
И если с Арнасом я уже смирилась и привыкла. То с Таурасом или Дарюсом будет уже сложнее примириться. В москве тогда точно не стоит задерживаться. Ты правильно это подметила. Ну и сама знаешь , фамилия у нас не выдающаяся. Какой уж там Таурас ))) Если только свекровь не возьмется нас усыновить всех сразу ))) (ой самой смешно от того что тут пишу) :z1961

даночка 07.10.2010 00:35

Скрытый текст:
Ну если только мы вас усыновимхохотхохотхохот

Tuuli-Juli 07.10.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 712129)
Скрытый текст:
Ну если только мы вас усыновимхохотхохотхохот

Ага! Отличная мысль!))))))))
Скрытый текст:
мы сами не местные... поможите чем можите... (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot