![]() |
Юля... Поздно я прочла скрытый текст :D... Смотрю на чудо-ребенка, а в голове уже пошли вычисления: думаю, Арнасу вроде только год, а тут еще и Ева :z1961!
|
beata, ага понимаю :))
Так же наши родственники себя повели. Стали расчитывать когда это я успела эту прелесть выносить. А еще мы ждем мальчишку Грейсона. Тоже реборна. |
Вложений: 4
Ну раз пошла тема куколок. Покажу я еще одну жительницу )) Аустею
Это куколка из серии шарнирных, так называемых BJD. |
Так,я смотрю, пошли литовские имена вовсю)).
Скрытый текст:
|
Ирма, ну куда ж мы теперь без Литвы?!
Надеюсь Таурас не в обиде. Если б родилась девочка (а не Арнас) то была б у нас Аустея. Поэтому первое имя которое пришло в голову, увидев эту красотку - это Аустея. Скрытый текст:
|
Такс, мать, вы там Дарюса собирались рожать)).
Какой-такой Таурас Алексеевич)). Моего мужа инфаркт хватит так))) (шутка) Да я сама тут сижу размышляю, если дети решат поженяся, что как - то слабо с литовскими женскими именами, приемлемыми для Москвы. Аустея у нас отпадает)). Многие имена заканчиваются на "э" литовское, вобще тут не приемлимо. Буду надеятся,что мальчика когда-нибудь родят))). |
Вложений: 2
Вот такого мальчишку ждем со дня на день.
|
Ирма, надеюсь ты понимаешь что на Арнасе мы закончили ))). И все наши Дарюсы и Таурасы останутся только на словах. Хотя гдето (совсем глубоко в душе) я бы согласилась еще немного поняньчить малышастика. Ненаигралась видать ))).
И если с Арнасом я уже смирилась и привыкла. То с Таурасом или Дарюсом будет уже сложнее примириться. В москве тогда точно не стоит задерживаться. Ты правильно это подметила. Ну и сама знаешь , фамилия у нас не выдающаяся. Какой уж там Таурас ))) Если только свекровь не возьмется нас усыновить всех сразу ))) (ой самой смешно от того что тут пишу) :z1961 |
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |