Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Увлечения и хобби (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Открытки, открыточки и открытулечки!!! ;) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13677)

Lavina 18.10.2008 09:37

Вложений: 2
КИКУСИК, ты такая умничка! У меня твой "алфавит отношений" вызвал большууую улыбку! :) Так красочно, ярко и даже с юмором! Чувствуется с какой любовью ты его делала! Представляю как счастлив был Любимый! :)

cruella-devil, красивый плакат! Мне понравилась фотография где вы в шариках-сердце. Интересно, это все фотошоп или настоящее? :)

Samara, Твоя_иллюзия, vAnga, Плюшка, Dol4i, Айгуль, любящая Алексея, ваши открытки великолепны! Спасибо, что продолжаете радовать своим творчеством!

А у меня на очерередь подошла третья открыточка, сделанная своими руками (и правда, Mazaja, это дело заразительно :)). На этот раз делала мамочке на День Рождения.
Использовала фигурные ножницы (наконец-то я их выкупила, заказав по интернету. Очень удобные, с 8 сменными лезвиями), зеленую флористическую сеточку, 2 листочка для записей (вырезав квадратики фигурными ножницами), ленточку, нанизанную на квадратики, бабочку, упаковочную бумагу (из нее вырезала 3 цветочка), стразы на цветочки и прикрепила надпись, которую сделала немного блестящей с помощью клея-блесток.
Вот что получилось:

Айгуль, любящая Алексея 18.10.2008 11:54

vAnga, прелестная открыточка, сразу так Нового года захотелось... :newyear5 очень красивая и нарядная ёлочка! Молодчинка! :daizy
Lavina, какая яркая бабочка и сама открыточка, с такими радужными красками, здорово! очень поднимает настроение! Умница! :rig

Вот следующая открыточка, любимому сделала на приближающийся Хэллоуин :z2559 В самой открытке ничего такого страшного и нет, просто воспользовалась цветами праздника: чёрным и оранжевым :p Акварельную бумагу обклеила креповой оранжевой, далее вырезала с помощью фигурных ножниц из чёрной бумагой квадратик, вклеила. После в серединку приклеила два сердечка, которые ранее вырезала из корки апельсина и высушила. После для них рамочку из оранжево-прозрачной тесёмки, по уголкам наклеила бисер на горячий клей. Внизу пустила чёрную прозрачную тесёмку пошире, только закрепила её с внутренней стороны, где и сзади надпись Счастливого Хэллоуина- это вырезка из рекламной бумажки. После поверх чёрной тесёмки завязала оранжевый бантик. Внутри еще вырезка в углу и надпись: Любви ничего не страшно ;)

vAnga 18.10.2008 21:29

У мамы любимого сегодня день рождения. Нашла на полках магазина хенд мейд открыточки -доделала, добавила своего,убрала чужое)) и вот что получилось) Надеюсь и вам поможет) P.s. полуплагиатом занималась, тк выезд на Др был в 5 утра а делать начала в 2 ночи.:cool: Не судите строго)

http://s47.radikal.ru/i115/0810/a1/6152ddc9887dt.jpg

Айгуль, любящая Алексея 19.10.2008 12:06

vAnga, прекрасная переделка открытки, очень радужные цветочки! :flower Мама любимого точно осталась довольна :rock Ты как всегда молодец!!! :rose
Светулек (березонька), да, действительно замечательно! Молодец, что делаешь для любимого сюрпризы! :kiss2 Ну и конечно, добро пожаловать в мир Романтики и Любви! ;) Всегда рады новичкам! :hands

От меня еще одна открыточка :roll: Мне просто картинка очень-очень понравилась с мишкой, вырезала её из журнала. Далее лишь немножко доработала, наклеила тесёмочку белую, и серебренно-золотые пайетки в форме звёздочек. Ну и надпись: Скучаю...

Мышарик 19.10.2008 16:39

Вложений: 1
Вчера вечером нарисовала любимке,ему понравилось,хотя по моему кошмарно получилось но он у меня неприхотливый. Ну не моё это-рисование,что поделать....

Айгуль, любящая Алексея 20.10.2008 10:42

Мышарик, очень смешной такой, забавный Мышарик получился ;) Вызывающий улыбку - а это здорово!!! :ozero

К Хэллоуину подготовила еще две открыточки :strah
Первая, просто написала буквы на акварельной бумаге и вырезала, далее разукрасила оранжевым маркером, букву Б обклеила шнуром чёрного цвета, и чёрным маркером сделала контур остальных букв, закрасила некоторые места, после этого рисовала горошки в хаотичном порядке. Наклеила вырезку тыквы и бантик на горячий клей, на котором тоже горошки сделала:

Вторую открытку делала следующим образом: акварельную бумагу обклеила креповой оранжевой. После клеила буквы, которые предварительно вырезала из чёрной бархатной бумаги с помощью ножниц и скальпеля (внутренние части). В углу сделала паучка, ножки-ручки у него из шнурочка чёрного, тельце из чёрной атласной ленты, а серебренная часть от сломанной серёжки, так же внизу пустила чёрную тесёмку, по бокам серебренные наклейки:

Айгуль, любящая Алексея 21.10.2008 01:12

Твоя_иллюзия, замечательные плакаты! :hands И почему раньше не показывала!:?: А что не так ярко видно и лучше, внимательней при чтении и любопытней еще разобрать, чего же это там такое ;) А еще мне понравились пальчики ножек :hihi Здорово! Спасибо, что показала! :daizy

Следующая открыточка. Обернула акварельную бумагу упаковочной белой с рисунком. В серединку приклеила ярко малиновую атласную ленту. Карандашиком тихонечко нарисовала сердечко, и далее клеила белый бисер по нему, насаживая на горячий клей. После по бокам в хаотичном порядке бисер под цвет ленточки. И посерёдке бантик завязала и приклеила. Вот такая открыточка, наверно еще перед дарением внизу сделаю надпись, пока так оставила:

Dol4i 21.10.2008 20:37

Айгуль, красивые отктрытки... Милый должен тебе руки целовать за такую красоту!
Samara, Твоя_иллюзия, vAnga, Плюшка, Lavina, Mazaja, октрытки и плакаты просто чудесные. Как приятно смотреть, что вы такие рукодельници - умнички.
А у меня новая партия поспела. Это пригласительные на свадьбу (создаю альбом для клиентов):
1. http://s52.radikal.ru/i137/0810/b4/2ecca2d4cdff.jpg
Материалы дизайн. картон, бумага с перламутом, перышко, стразики, атласная ленточка и прозрачный лак с блестками для ноктей :hihi Размер отурытки 10,5х10,5 см. Согнула картон, нижний край обрезала фигурными ножницами и затушировала белой пастелью. На перышко на глюкан приклеила стразики. Вырезала прямоугольник (зарание распечатала со словом) теми же ножницами и края обработала лаком для ноктей. На край перышка приклеила бантик. С этой же ленты приклеила полоску на нижний край.
2. http://i079.radikal.ru/0810/ce/f4f2a529cec9.jpg
Материалы: дизайн. картон, бумага с перламутом и с тисненим "бабочка", жемчюженки, стразики, 2-а вида атласной ленты, золотой шнур, распечатка на кальке, марблз.
Размер 12х 10,5 см. Согнула заготовку не до краев. Затем приклела вставки и ленточку (на которую завязывается). Вырезала квадрат из бумаги. Из ленты сделала "бантик" и на него из золотого шнура (зарание его скрутив в два колечка) и с верху наклеила розочку и два стразика. Затем в хаотичном порядке наклеила марблз и жемчюженки.
3. http://s53.radikal.ru/i142/0810/a6/ec1d4fbe9d39.jpg
Материалы: дизайн. картон, золотая бумага для скрапа, гофробмага, жемчющенка, зототой шнур, перышко, декоративная сетка, распечатка со словом, стразики.
Размер 10,5х10,5. Полоску гафробумаги по нижнему краю растянула, а верхний приклеела к заготовке. Перегнула на другую сторону. Прямоугольник из золотой бумаги прклела на затовку. Скрутила из золотого шнура колечки. Из гафробумаги вырезала два цветочка и всерединку налела жемчюженку. На глюкан приклеила кольца из шнура, перышко и цветочек. На сетку приклеила в хаотичном порядке стразики. На нижнюю половвину приклеила слова с акручиными краями.
Извинете за качество фоток, так ка их делала уже ночью (только закончила) и на телефон (очередной раз полетел фотик).В жизни они намного ярче!

Айгуль, любящая Алексея 22.10.2008 10:25

Dol4i, спасибочки! А Твои пригласительные чудесны! Нежные и красивые! Молодец, жду еще новые работы :z1920
Nina, зоркий глаз:wink2, я даже не заметила...:upsidedown

У меня открытки с цветочками. Использовала на этот раз заготовки для открыток и просто их украсила. Легко и быстро, приклеила пайетки в виде цветочка, бечевку и так же пайетки-листочки простые низу, всё на горячий клей, вот три сестрицы:D:

А вот так близняшки выглядят вместе:

Айгуль, любящая Алексея 22.10.2008 22:29

Dol4i, неа, пока сестрички не нашли своих хозяев...

Вот, предложу разные надписи к открыткам, которые под смс не совсем полдойдут, поэтому пишу сюдЫ:

-Хочешь знать, что мне хочется сейчас больше всего? (открываешь, а там зеркало)
-Я открытку Тебе эту дарю, чтоб напомнить как сильно люблю!
-Открытку эту кто-то сочинил, картинку кто-то к ней нарисовал... Но всю свою любовь в неё вложил тот, кто открытку эту подписал!
-Поводов дарить открытку у меня особых нет. Вот я смастерила эту просто, чтоб сказать: Привет! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot