Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Алиночка-зайка 21.09.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 705402)
сколько писем я ещё успею отправить любимому

А я вот надеюсь что любимого в октябре в россию отправят и я снова смогу писать и получать письма)))

Ксюрочка, Прекрасно понимаю твоё состояние!
И я кстати поняла почему ты захандрила. Кризис 3 месяцев!!!!! Вот ответ!!!! Мы все через это прошли, скоро пройдёт!

Масенька-Малышка 21.09.2010 20:55

Ксюрочка, солнце) настанет и наш праздник) осталось переждать зиму))
Я вот думаю в спячку впасть)))))))

Ксюрочка 21.09.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 705417)
А я вот надеюсь что любимого в октябре в россию отправят и я снова смогу писать и получать письма)))

да, всего несколько писем, и их содержание ты будешь уже говорить любимому на ушко!!!))))
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 705417)
Кризис 3 месяцев!!!!! Вот ответ!!!! Мы все через это прошли, скоро пройдёт!

Очень, очень надеюсь на это... да, действительно, подходим к этой дате. как первому рубежу... и вот через 3 дня, он будет сломлен!!!!

На душе такая пустота, которая через некоторое время сменяется жуткой тупой болью, от которой сжимаешь кулаки и ногти до страшной боли впиваются в ладошки, но ты не чувствуешь её, потому что боль в душе как пеленой нависла над тобой и ты ничего не чувствуешь, кроме неё...(((

Жутко осознавать то, что еще так мало времени прошло... ожидание - как страшная каторга, которая не проходит с новым днем, она становится лишь на 24 часа меньше...

Эх... девчонки, спасибо вам огромное, что поддерживаете!!!...

Добавлено через 1 минуту
Масенька-Малышка, да... конечно, мы всё сможем...)))
тебе всё равно полегче, ведь ты его хотя бы видишь.... хоть раз в месяц... а мне об этом можно только лишь мечтать

Kleofradita 21.09.2010 21:04

Алиночка-зайка, в точку! (это я про кризис 3х месяцев у Ксюрочки).

Кстати, огромный привет всем-всем: и новоприбывшим, и ждушкам со стажем!!! Надеюсь, не забыли еще меня???;)

А я вот хоть и пишу тут крайне редко, но незримо всегда с вами, мои дорогие! Читаю, переживаю, радуюсь, грущу и скучаю вместе с вами...

Масенька-Малышка 21.09.2010 21:07

Ксюрочка, Я не буду хвастать, но максимально я его НЕ видела месяц... а так каждые выходные почти, а теперь, как познакомилась с сержантом - так и то чаще... Только вот телефоны нам все равно толком не разрешили, так как часть всегда в боевой готовности, как мне объяснил сержант!

Что-то моя поездка встала под вопрос...(((( Папа не хочет меня брать с собой, а если не возьмет, мне придется сидеть с сестрой маленькой дома ((

Ксюрочка 21.09.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 705431)
Только вот телефоны нам все равно толком не разрешили

Если бы у меня была возможность так видеться часто, то мне бы телефон не был нужен:))))) Эх.. завидую я белой завистью, что есть возможность видеться....
Мне сутки ехать...(((

Тигрёна 21.09.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 705405)
этот год просто времяубивание...

О да....я тебя понимаю, именно с этой мыслью живу уже почти 11 месяцев... Для меня как будто жизнь остановилась на целых 365 дней! Но вот он вернется и механизм опять заработает, как часы!;)
Хоть и говорят, что нельзя на это время забывать о себе, но по-другому у меня не получилось... Всё жду, что это "существование" когда-нибудь законится...

Добавлено через 2 минуты
Kleofradita, конечно мы тебя не забыли! Рады слышать всегда!
Как твои дела? Как на личном фронте? С бывшим солдатом общаетесь или нет?

Ксюрочка 21.09.2010 21:19

Состояние души просто нельзя описать какое... я не живу - я существую, оболочка меня - мое тело здесь, но душа.. душа моя рядом с любимым, она у него...
И как это страшно, когда тебе в каждом втором прохожем мерещиться такой до боли родной силуэт, но разум понимает. что это не он...
И как начинает учащаться серцебиение, когда на улице слышишь такой родной, такой свой - ЕГО ПАРФЮМ, и в голове молниеносно воспоминания-вспышки всех моментов, проведенных вместе... Вспышка счастья - секундная... как порыв ветра, который уносит запах духов... НО ведь ВОСПОМИНАНИЯ не может унести ни один ветер... и от этого на душе становится теплее...............

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 705436)
нельзя на это время забывать о себе, но по-другому у меня не получилось

говорят, что со временем становится легче.. ничего подобного... просто физически устаешь плакать... а внутри у тебя всё на части разрывается... и просто уже нет сил, чтобы рыдать и биться в истериках.. разве что поплакать несколько часов навзрыд...

О себе могут не забывать только те, которые и когда рядышком и вместе с любимым думают О СЕБЕ!!!! А я думаю О НАС _ как о ЕДИНОМ ЦЕЛОМ!!! Поэтому меня на этот год, просто не существует!!!!!...

Сонька 21.09.2010 21:24

Приветик всем!!!
А у нас сегодня датка!!! УУУРРРРРРАААА! Завтра появится восьмерочка. У нас дождь идет 3 -тий день. Ужас просто.
Сейчас убегаю провожать подружку, она завтра уезжает жить к любимому в другой город!!!!

Ксюрочка 21.09.2010 21:27

Сонька, Поздравляююю!!))) через 2 дня и у меня будет датка!!!)) МЫ ВЫДЕРЖИМ!!!!

Сонька 21.09.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 705451)
МЫ ВЫДЕРЖИМ!!!!

Куда ж мы денемся))))))

Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст:
Ускакала на проводы)))))))))Хоть бы не наклюкаться

Тигрёна 21.09.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 705442)
говорят, что со временем становится легче.. ничего подобного...

Да нет Ксюш, становится...только не легче, а просто как-то "по-другому". Я уже давно не плачу, и даже его голос почему-то не трогает...:( Отвыкла...

Сонька, поздравляю с датой!

Ксюрочка 21.09.2010 21:34

Сонька, Счастливо погулять)))

Ладно, девчонки, я побежала... нужно еще много чего сделать и завтра к первой паре, так что ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ... Пусть вам приснятся ваши любимки:)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 705457)
Да нет Ксюш, становится...только не легче, а просто как-то "по-другому". Я уже давно не плачу, и даже его голос почему-то не трогает... Отвыкла...

Просто свыклась с одиночеством... это пройдет.. как только увидишь его, как только почувствуешь телоту его рук, нежность его объятий... и через 2 дня все будет как прежде!!!!... Расстаешь:)))

Алиночка-зайка 21.09.2010 21:35

Ксюрочка, Написала красиво, но уж больно писсимистично!!! Не унывай! Не надо!!! А легче становиться, боль утихает со временем и уходит куда-то вглубь, временами конечно всплывает. Знаешь, я месяце на 3 поняла одну простую истину и словно посветлело в глазах, мир немножечно стал ярче, на душе стало легче. А истина заключается в том, что любимый человек рядом, в сердце, в мыслях, и я его люблю, а он любит меня, пусть мы сейчас далеко друг от друга, но ведь это ВРЕМЕННО, главное что он есть у меня-вот оно просто счастье!!!!!
Не знаю как тебе, а я после того как поняла это стала улыбаться и уже не натягивать улыбку как первые месяцы, а действительно искренне радоваться чему-то, улыбаться, стала засыпать с сухими глазами!!!!!

Ксюрочка 21.09.2010 21:37

Девочки, а вообще, нам всем несказанно повезло!! А представьте, если бы срочная служба длилась 2 года!!!!... ага.. ужаснулись ( у меня у самой дрожь пробежала по телу)!!! так что мы не в самом худшем положении!)))

Алиночка-зайка 21.09.2010 21:37

Сонька, с даткой тебя!!!!!!!! Терпения и сил!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 705462)
А представьте, если бы срочная служба длилась 2 года!!!!

Вот именно! А год-это пустяк! Хотя я и 2 года ждала бы!!!!

Ксюрочка 21.09.2010 21:39

Алиночка-зайка, я всё это поняла уже где-то месяца 1,5 назад!!!!... только вот сейчас один из таких моментов, когда что называется "нахлынуло"...)) я жду каждый вечер нового дня, ведь утро сейчас для меня - это самое прекрасное время суток.. самые оптимистические и радостные мысли посещают меня в первой полови не дня))))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 705463)
Хотя я и 2 года ждала бы!!!!

Конечно бы... я думаю все бы здесь и 3 прождали срочной службы!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Всё, я убежала))))

Сонька 22.09.2010 01:13

АААААААААААААА, вот она восьмерочка. Вроде вот недавно залевалась слезами и кричала, что не буду ждать три года. Вспоминаю и улыбка на лице. А осталось то всего-ничего))) Девченки терпения нам, мужества и уверенности в своих любимых.Мы все всё сможем)))))))))))

bikker 22.09.2010 01:18

Ура! Ура! УРА!!! ))

Любимка 22.09.2010 05:04

Тигрёна, обещаю, что не только напишу отчет о встрече, но и буду держать в курсе происходящего.))))
Голубоглазка, и не говори... вроде только недавно стояли возле военкомата.... слезы, истерика....уф... слава Богу, что все это позади, а впереди счастливое будущее! Я тут недавно подумала: нам тяжело ждать, но еще тяжелее тем, кому НЕКОГО ждать! Кто одинок и не знает, что такоен поцелуй любимого человека, его объятия, радость от каждой встречи.... Вчсе познается в сравнении, так лучше уж тогда ждать.
Я уже начала готовиться к приезду. Вырезала растяжку на стену, выбираю подарок, придумываю меню обеда....)))) так здорово)))

Масенька-Малышка 22.09.2010 10:51

Вот так бывает с утра, просыпаешься, а тебе сестра в лоб говорит "Ась, мама сказала, что мы никуда не едем, они картошку с деревни повезут"(((( и так грустно становится... ((((((

Доброе утро, девочки! как настроение?

saintkid18 22.09.2010 11:15

Доброго всем утра!
Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 705608)
выбираю подарок

А что ты собираешься дарить??) Если не секрет. Потому как я себе голову ломаю над этим, но ничего кроме свитера или каких еще одежных принадлежностей в голову не лезут.)

Любимка 22.09.2010 11:22

saintkid18, я выбираю между одеждой и бритвенными принадлежностями, т.к. у него украли бритву, которую я ему дарила. Остальное мы с ним вместе купим)))

Масенька-Малышка, не расстраивайся, если так получается, то, значит, так нужно... ничего просто так не бывает))

Голубоглазка 22.09.2010 18:02

Приветик девочки)))

Kleofradita, конечно не забыли)))) Как твои дела?

Сонька, с даткой)))

Любимка, так здорово))) и я скоро готовится буду, с работой только разгребусь)))

Сонька 22.09.2010 21:06

Приветик красотки))) Я наконец-то дома!!!!
За котенком так соскучилась...Он вчера заступил на дежурство и его задержали сегодня на работе...Он больше суток не спал, в 7 вечера только попал домой... Бедненькое мое, солнышко!

Добавлено через 5 минут
Масенька-Малышка,
Прикольная у тебя датка сегодня))))))))

Lazarechik 22.09.2010 21:20

Добрый вечер, дорогие мои!!!
Всех от души поздравляю с их датками и событиями!!!

Машенька и тебя мы не забыли ни в коем случае!!!

А мой наверняка теперь, как и сказал, будет как раньше на выходных только звонить. Я ему говорила, что не можешь на пару часиков хоть иногда брать у кого-нибудь телефон, как делает его друг, у него вообще его украли. Не знаю что мой любимый думает....но мне , конечно, терпеть остается) Просто дембель уже, а снова как раньше 1 звонок в неделю минут на 10-20=)
Ладно, провемся)

Ксюрочка 22.09.2010 22:34

Приветик всем!!!))) Эх... девчонки... у меня за сегодня раз 100 настроение сменилось!!!!! даа... всё-таки этот кризис "з месяцев" существует... так психологически сложно переждать, когда "планка дней" перегнется через отметку 3 месяца... а за ней уже пойдет 4-ый месяц службы!!!!

И девчонки!!!!!! 1/4 часть службы позади!!!!
ююю-хууууу))))):):):)

Lazarechik 22.09.2010 22:36

Ксюрочка, Да все будет офигенно, Ксюшенька!!!
Твой давно 3вонил? Что поведывал может интересного? И кстати он у тебя в поля то уехал?

Ксюрочка 22.09.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 705962)
Твой давно 3вонил? Что поведывал может интересного? И кстати он у тебя в поля то уехал?

Приветик, Танюш))) Сегодня на 1 минуту позвонил, сказал, что в связи с проверкой, они сдают телефоны и теперь на связь выйдет аж на следующей неделе((( Нее, в поля не укатил.... но я знаю, что сегодня у них был утренний смотр уже в бушлатах... Холодно уже)))

А у вас там чего новенького?:)

Lazarechik 22.09.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 705965)
А у вас там чего новенького?

Мой мне последний раз в субботу звонил. Как-то был немногословен, я ему все тараторила=) В поля не поехал, приболел, скучно и хочет домой, у них начался преддембельский кризис (мы также придумали на форуме такое название) =)

Ксюрочка 22.09.2010 22:43

Lazarechik, а у нас вдвоем кризис 3-х месяцев... Но мы держимся и не показываем друг другу как тяжело и всячески поддерживаем друг друга!!!!!_))))

Lazarechik 22.09.2010 22:44

Мне завтра, как обычно, рано вставать, уже в сон клонит, пойду я=)
Спокойной ночи, дорогие!!! Пусть вам приснятся ваши любимые!!!http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/120/2/115963373.gif

Ксюрочка 22.09.2010 22:45

Так, ладненько, я побежала, у меня завтра 3 семинара по "Деньги.Кредит.Банки" Препод жесткаччччч.... Так что я пошла учить:)))))
Спокойной всем ночки, девчонки!!!!:)
САМЫХ ЯРКИХ СОБЫТИЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ С ЛЮБИМЫМ вам во снах!!!!!__)))

Lazarechik 22.09.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 705972)
Но мы держимся и не показываем друг другу как тяжело и всячески поддерживаем друг друга!!!!!_))))

Мы тоже , Ксюшенька, держимся, тоже стараемся, тоже терпим=)
А как иначе)

Любимка 23.09.2010 04:45

Привет всем. А кому-нибудь говорили приблизительную дату дембеля? Нам уже сказали, но я пока держу кулачки до приказа, чтобы ничего не изменилось....это ж армия...
Моему сказали, что вышел приказ отпускать дембелей того числа, когда они расписались в военнике, но моего вроде раньше должны отпустить. Не знаете ничего об этом приказе?

Из рая.. 23.09.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 706075)
Моему сказали, что вышел приказ отпускать дембелей того числа, когда они расписались в военнике

Мммм.. Получится, что Дима придёт на 2 дня раньше, если это правда ;)
А у меня как раз выпадает какая-то там неделя перед сессией :)

Сегодня ровно 9 месяцев, как я не видела своего мальчика :( Одно радует - время идёт!!

Kleofradita 23.09.2010 15:31

Любимка, в тексте приказа ничего особенного в общем-то нет. Там говорится, что с 27 сентября 2010 года начинается демобилизация военнослужащих срочной службы осеннего призыва 2009 года. (Весенний приказ был 27 марта, а осенний будет 27 сентября):) Вот так-то;)

Алиночка-зайка 23.09.2010 21:54

А я с любимкой поболтала!!!!!! Я начинаю чувствовать всё больше нежности от него)) Наконец-то!!!! Очень мило, весело так поболтали, посмеялись, он всё тараторит про свою армейскую жизнь))) Домой очень хочет))) Соскучился говорит!
У них всего 2 телефона на 14 человек-поваров((( Вроде говорят, что после пркиаза уже списки придут об отправке в Россию.
Ему на полигоне понравилось и он САМ просился снова туда!!! Он меня всё больше удивляет!!! Везде ему надо влезть и усложнить себе жизнь!
Жаль снова не договорили, зарядка села на телефоне и всё! Но всё же я как слон довольна сейчас, 40 минут поболтали, тоже не плохо!!!

Добавлено через 37 минут
Где все? чего так тихо??? как ваши дела???

Сонька 23.09.2010 23:19

Алиночка-зайка, Приветик!!!
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 706380)
Я начинаю чувствовать всё больше нежности от него))

Вот видишь, а ты нервничала)))) А мы тебе в один голос твердили, что все будет хорошо

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 706380)
Где все? чего так тихо??? как ваши дела???

Все разбежались и грызут гранит науки, наверное))))))

Vida 24.09.2010 00:31

Я грызу мозг студентов, не соизволивших ко мне явиться ни разу с начала года. Вот уже три дня звоню по деканатам, ибо приближается промежуточная аттестация...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot