![]() |
Цитата:
Ксюрочка, Прекрасно понимаю твоё состояние! И я кстати поняла почему ты захандрила. Кризис 3 месяцев!!!!! Вот ответ!!!! Мы все через это прошли, скоро пройдёт! |
Ксюрочка, солнце) настанет и наш праздник) осталось переждать зиму))
Я вот думаю в спячку впасть))))))) |
Цитата:
Цитата:
На душе такая пустота, которая через некоторое время сменяется жуткой тупой болью, от которой сжимаешь кулаки и ногти до страшной боли впиваются в ладошки, но ты не чувствуешь её, потому что боль в душе как пеленой нависла над тобой и ты ничего не чувствуешь, кроме неё...((( Жутко осознавать то, что еще так мало времени прошло... ожидание - как страшная каторга, которая не проходит с новым днем, она становится лишь на 24 часа меньше... Эх... девчонки, спасибо вам огромное, что поддерживаете!!!... Добавлено через 1 минуту Масенька-Малышка, да... конечно, мы всё сможем...))) тебе всё равно полегче, ведь ты его хотя бы видишь.... хоть раз в месяц... а мне об этом можно только лишь мечтать |
Алиночка-зайка, в точку! (это я про кризис 3х месяцев у Ксюрочки).
Кстати, огромный привет всем-всем: и новоприбывшим, и ждушкам со стажем!!! Надеюсь, не забыли еще меня???;) А я вот хоть и пишу тут крайне редко, но незримо всегда с вами, мои дорогие! Читаю, переживаю, радуюсь, грущу и скучаю вместе с вами... |
Ксюрочка, Я не буду хвастать, но максимально я его НЕ видела месяц... а так каждые выходные почти, а теперь, как познакомилась с сержантом - так и то чаще... Только вот телефоны нам все равно толком не разрешили, так как часть всегда в боевой готовности, как мне объяснил сержант!
Что-то моя поездка встала под вопрос...(((( Папа не хочет меня брать с собой, а если не возьмет, мне придется сидеть с сестрой маленькой дома (( |
Цитата:
Мне сутки ехать...((( |
Цитата:
Хоть и говорят, что нельзя на это время забывать о себе, но по-другому у меня не получилось... Всё жду, что это "существование" когда-нибудь законится... Добавлено через 2 минуты Kleofradita, конечно мы тебя не забыли! Рады слышать всегда! Как твои дела? Как на личном фронте? С бывшим солдатом общаетесь или нет? |
Состояние души просто нельзя описать какое... я не живу - я существую, оболочка меня - мое тело здесь, но душа.. душа моя рядом с любимым, она у него...
И как это страшно, когда тебе в каждом втором прохожем мерещиться такой до боли родной силуэт, но разум понимает. что это не он... И как начинает учащаться серцебиение, когда на улице слышишь такой родной, такой свой - ЕГО ПАРФЮМ, и в голове молниеносно воспоминания-вспышки всех моментов, проведенных вместе... Вспышка счастья - секундная... как порыв ветра, который уносит запах духов... НО ведь ВОСПОМИНАНИЯ не может унести ни один ветер... и от этого на душе становится теплее............... Добавлено через 3 минуты Цитата:
О себе могут не забывать только те, которые и когда рядышком и вместе с любимым думают О СЕБЕ!!!! А я думаю О НАС _ как о ЕДИНОМ ЦЕЛОМ!!! Поэтому меня на этот год, просто не существует!!!!!... |
Приветик всем!!!
А у нас сегодня датка!!! УУУРРРРРРАААА! Завтра появится восьмерочка. У нас дождь идет 3 -тий день. Ужас просто. Сейчас убегаю провожать подружку, она завтра уезжает жить к любимому в другой город!!!! |
Сонька, Поздравляююю!!))) через 2 дня и у меня будет датка!!!)) МЫ ВЫДЕРЖИМ!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Скрытый текст:
|
Цитата:
Сонька, поздравляю с датой! |
Сонька, Счастливо погулять)))
Ладно, девчонки, я побежала... нужно еще много чего сделать и завтра к первой паре, так что ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ... Пусть вам приснятся ваши любимки:))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ксюрочка, Написала красиво, но уж больно писсимистично!!! Не унывай! Не надо!!! А легче становиться, боль утихает со временем и уходит куда-то вглубь, временами конечно всплывает. Знаешь, я месяце на 3 поняла одну простую истину и словно посветлело в глазах, мир немножечно стал ярче, на душе стало легче. А истина заключается в том, что любимый человек рядом, в сердце, в мыслях, и я его люблю, а он любит меня, пусть мы сейчас далеко друг от друга, но ведь это ВРЕМЕННО, главное что он есть у меня-вот оно просто счастье!!!!!
Не знаю как тебе, а я после того как поняла это стала улыбаться и уже не натягивать улыбку как первые месяцы, а действительно искренне радоваться чему-то, улыбаться, стала засыпать с сухими глазами!!!!! |
Девочки, а вообще, нам всем несказанно повезло!! А представьте, если бы срочная служба длилась 2 года!!!!... ага.. ужаснулись ( у меня у самой дрожь пробежала по телу)!!! так что мы не в самом худшем положении!)))
|
Сонька, с даткой тебя!!!!!!!! Терпения и сил!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Алиночка-зайка, я всё это поняла уже где-то месяца 1,5 назад!!!!... только вот сейчас один из таких моментов, когда что называется "нахлынуло"...)) я жду каждый вечер нового дня, ведь утро сейчас для меня - это самое прекрасное время суток.. самые оптимистические и радостные мысли посещают меня в первой полови не дня))))
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всё, я убежала)))) |
АААААААААААААА, вот она восьмерочка. Вроде вот недавно залевалась слезами и кричала, что не буду ждать три года. Вспоминаю и улыбка на лице. А осталось то всего-ничего))) Девченки терпения нам, мужества и уверенности в своих любимых.Мы все всё сможем)))))))))))
|
Ура! Ура! УРА!!! ))
|
Тигрёна, обещаю, что не только напишу отчет о встрече, но и буду держать в курсе происходящего.))))
Голубоглазка, и не говори... вроде только недавно стояли возле военкомата.... слезы, истерика....уф... слава Богу, что все это позади, а впереди счастливое будущее! Я тут недавно подумала: нам тяжело ждать, но еще тяжелее тем, кому НЕКОГО ждать! Кто одинок и не знает, что такоен поцелуй любимого человека, его объятия, радость от каждой встречи.... Вчсе познается в сравнении, так лучше уж тогда ждать. Я уже начала готовиться к приезду. Вырезала растяжку на стену, выбираю подарок, придумываю меню обеда....)))) так здорово))) |
Вот так бывает с утра, просыпаешься, а тебе сестра в лоб говорит "Ась, мама сказала, что мы никуда не едем, они картошку с деревни повезут"(((( и так грустно становится... ((((((
Доброе утро, девочки! как настроение? |
Доброго всем утра!
Цитата:
|
saintkid18, я выбираю между одеждой и бритвенными принадлежностями, т.к. у него украли бритву, которую я ему дарила. Остальное мы с ним вместе купим)))
Масенька-Малышка, не расстраивайся, если так получается, то, значит, так нужно... ничего просто так не бывает)) |
Приветик девочки)))
Kleofradita, конечно не забыли)))) Как твои дела? Сонька, с даткой))) Любимка, так здорово))) и я скоро готовится буду, с работой только разгребусь))) |
Приветик красотки))) Я наконец-то дома!!!!
За котенком так соскучилась...Он вчера заступил на дежурство и его задержали сегодня на работе...Он больше суток не спал, в 7 вечера только попал домой... Бедненькое мое, солнышко! Добавлено через 5 минут Масенька-Малышка, Прикольная у тебя датка сегодня)))))))) |
Добрый вечер, дорогие мои!!!
Всех от души поздравляю с их датками и событиями!!! Машенька и тебя мы не забыли ни в коем случае!!! А мой наверняка теперь, как и сказал, будет как раньше на выходных только звонить. Я ему говорила, что не можешь на пару часиков хоть иногда брать у кого-нибудь телефон, как делает его друг, у него вообще его украли. Не знаю что мой любимый думает....но мне , конечно, терпеть остается) Просто дембель уже, а снова как раньше 1 звонок в неделю минут на 10-20=) Ладно, провемся) |
Приветик всем!!!))) Эх... девчонки... у меня за сегодня раз 100 настроение сменилось!!!!! даа... всё-таки этот кризис "з месяцев" существует... так психологически сложно переждать, когда "планка дней" перегнется через отметку 3 месяца... а за ней уже пойдет 4-ый месяц службы!!!!
И девчонки!!!!!! 1/4 часть службы позади!!!! ююю-хууууу))))):):):) |
Ксюрочка, Да все будет офигенно, Ксюшенька!!!
Твой давно 3вонил? Что поведывал может интересного? И кстати он у тебя в поля то уехал? |
Цитата:
А у вас там чего новенького?:) |
Цитата:
|
Lazarechik, а у нас вдвоем кризис 3-х месяцев... Но мы держимся и не показываем друг другу как тяжело и всячески поддерживаем друг друга!!!!!_))))
|
Мне завтра, как обычно, рано вставать, уже в сон клонит, пойду я=)
Спокойной ночи, дорогие!!! Пусть вам приснятся ваши любимые!!!http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/120/2/115963373.gif |
Так, ладненько, я побежала, у меня завтра 3 семинара по "Деньги.Кредит.Банки" Препод жесткаччччч.... Так что я пошла учить:)))))
Спокойной всем ночки, девчонки!!!!:) САМЫХ ЯРКИХ СОБЫТИЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ С ЛЮБИМЫМ вам во снах!!!!!__))) |
Цитата:
А как иначе) |
Привет всем. А кому-нибудь говорили приблизительную дату дембеля? Нам уже сказали, но я пока держу кулачки до приказа, чтобы ничего не изменилось....это ж армия...
Моему сказали, что вышел приказ отпускать дембелей того числа, когда они расписались в военнике, но моего вроде раньше должны отпустить. Не знаете ничего об этом приказе? |
Цитата:
А у меня как раз выпадает какая-то там неделя перед сессией :) Сегодня ровно 9 месяцев, как я не видела своего мальчика :( Одно радует - время идёт!! |
Любимка, в тексте приказа ничего особенного в общем-то нет. Там говорится, что с 27 сентября 2010 года начинается демобилизация военнослужащих срочной службы осеннего призыва 2009 года. (Весенний приказ был 27 марта, а осенний будет 27 сентября):) Вот так-то;)
|
А я с любимкой поболтала!!!!!! Я начинаю чувствовать всё больше нежности от него)) Наконец-то!!!! Очень мило, весело так поболтали, посмеялись, он всё тараторит про свою армейскую жизнь))) Домой очень хочет))) Соскучился говорит!
У них всего 2 телефона на 14 человек-поваров((( Вроде говорят, что после пркиаза уже списки придут об отправке в Россию. Ему на полигоне понравилось и он САМ просился снова туда!!! Он меня всё больше удивляет!!! Везде ему надо влезть и усложнить себе жизнь! Жаль снова не договорили, зарядка села на телефоне и всё! Но всё же я как слон довольна сейчас, 40 минут поболтали, тоже не плохо!!! Добавлено через 37 минут Где все? чего так тихо??? как ваши дела??? |
Алиночка-зайка, Приветик!!!
Цитата:
Цитата:
|
Я грызу мозг студентов, не соизволивших ко мне явиться ни разу с начала года. Вот уже три дня звоню по деканатам, ибо приближается промежуточная аттестация...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |