![]() |
Цитата:
Сама того не зная, ты так точно передала мое состояние...и настроение... Спасибо тебе, моя родная... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что ты себя сравнила с этой скрипкой... Мы ведь тоже иногда бываем робкими, несмелыми, тоже плачем, порой открываем свою душу перед кем-то, и нервы бывает обостряются так, что: Цитата:
Спасибо тебе огромное, сестрёнка за это стихотворение! :daizy |
Цитата:
Ходит-бродит неспеша, вразвалочку, Мыслями и думами шурша, Чувств и настроений выручалочка, Чья-то, понимаешь ли, душа... И пластинку все заводит старую, А мотив ее всегда один: Знаешь что? пойди, душа моя, И попринимай-ка негрустин... Не грусти, моя хорошая))) Надеюсь, чья-то живущая в тебе душа, говорит тебе то же самое! |
Стихо понравилось, Ириш!
А все-таки - здорово, что в нашей душе живет не одна она! )) И пусть порой это трудно, но ведь неодиноко зато! |
Lonely_heart, Регишка, я думаю, что неспроста все же завязываются виртуальные знакомства, которые хочется продолжать в реальной жизни. Вот и нотку твоих чувств уловила ))) - А, может, Питерская ночь наколдовала? ;-))) И стих получился у тебя озорной с этой "душой-бродилкой" ;-)))
maaalenbkii liseno4ek, Анютик, золотой ты мой человечек!!! Спасибо, родная!!! Да твой комментарий сам звучит как музыка!!! ;-))) irkamoya, Иришка! Абсолютно с тобой согласна!!! Пусть живет - вместе интереснее ;-))) |
Про душу-бродилку хотела что-то посущественней написать, но вот... пока так))) Рада, что понравилось)))
А ночи питерские такие... словами не передать... волшебные....))) |
Всё странно в этом мире происходит
Не думала, что буду так скучать. Десятки миллионов в интернете бродят. Далекие, чужие. Как понять? Что стали вдруг близки мечты, заботы, И мысли тех далеких и чужих? Что утром просыпаясь по субботам, Спешу скорее я проведать их. Хочу узнать, что "день грядущий" всем готовит. Сбылось задуманное сразу или нет. Вот так в свои капканы-сети ловит Привычный всем, обычный интернет. |
А есть ли в мире жизнь за той окраиной,
Где не позволено смеяться над собой? Без смеха не сыграешь ты так правильно Всю невозможность НЕ для нас с тобой. Я буду до последнего неистовой. Любить, желая, и Жалеть, любя. Прошу тебя: "Собой останься, милый мой! Люблю тебя. Навеки... не твоя..." |
Ириша, не грусти! :hug :newyear6 :daizy
Зато есть много-много людей, которые тебя любят - спасибо за стихотворение о форуме! |
А у меня есть предложение открыть тему стихотворений посвящённых интернетной жизни, отношению к Интернету и ощущениям пребывания в нём. Начать её с фотоколлажа Царицы.:D У меня есть стихо на эту тему, у Взрослого Миши есть, ЧудоИра написала вот, по-моему у кого-то ещё читал. У кого нет, пусть напишут.:rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |