Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

L_heart 16.09.2011 00:33

Ах да, еще на форумчан жалуюсь. Да, мне не стыдно )))
Не хотят присылать фотографии на конкурс! А осталось пять дней, между прочим.

viktory_0209 16.09.2011 12:40

Жалуюсь на себя. Вместо того, чтобы работать, пытаюсь определить, какого цвета у меня платье: бледно-каштановое или циннвальдитовое.

Чуча 16.09.2011 12:59

На папу. Чего-то я его последние года два совсем не узнаю - чуть что обижается, ворчит не по делу, сначала отчитает, потом уже оправдания слушает, тут же отходит, а пять минут назад ругался, как не знаю что..... И все ему чудится, что мы его не ценим, не любим, не уважаем, причем это он утверждает - за меня лучше знает, что я к нему испытываю. :(

Мышарик 16.09.2011 15:01

Жалуюсь на закончившиеся спасибки. Вернитесь,дорогие мои! вы мне нужны!
Жалуюсь на накопившийся мешок со стиркой. 2 раз стирку запускаю,и это только мои вещи,а ещё любимкиных до фига,и постельное бельё,и полотенца..... Меня мать запилит нафик,за то что я столько порошка и электричества трачу. (((((
Жалуюсь что есть дома нечего,и надо в магазин сходить. С другой стороны-пока не ем-худею.

Адамова 16.09.2011 15:34

Вчера вечером приготовила кушать, сходили с Богданой в супермаркет вкусняшек купили. Звоню мужу, чтоб узнать, когда он приедет в Ужгород (при чем, уверенна, что он где-то уже рядом). Муж весело в ответ: "А я сейчас в Кракове. Сегодня не приеду, не все еще решил, скорее всего завтра ночью вернусь."
И мы с Богдасей опять вдвоем на хозяйстве. ЖАЛУЮСЬ, ЖАЛУЮСЬ, ЖАЛУЮСЬ! ((

Cappuccino 16.09.2011 16:35

Жалуюсь на спасибки. Ставлю их. Обновляю страницу- а они не стоят. Что это такое?

даночка 16.09.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 866110)
Жалуюсь на спасибки. Ставлю их. Обновляю страницу- а они не стоят. Что это тако

Закрой форум полностью И заново открой. Будут ставится.

Chudolisichka 16.09.2011 16:46

Жалуюсь на сантехников. Две недели назад пришли, проершили из нашей квартиры канализацию в кухне - ничего не изменилось, даже хуже стало((( После первого раза отдраила все перепачканные полы и дома, и на площадке. А сегодня пришли повторно и начали ершить повторно - с 9-го!!! этажа. Вся грязь собралась внизу - стало совсем плохо и еще более грязно!!! Жалуюсь на воду в ванной - опять горячая жутко грязная!!! С какой-то волоснёй, частичками непоймешь-чего (начинаю думать - не вредно ли в этом мыться)...
Жалуюсь на налоговую Нижнего Новгорода - им уже 5 лет и устно, и письменно говорят, что моя мама живет в Подмосковье, а они шлют извещения на 37 рублей ей сюда, в Норильск!!! Жуть-жуть(((

Cappuccino 16.09.2011 17:03

даночка,

Скрытый текст:
Ирм, неа, не ставятся(

Верящая в сказку 16.09.2011 19:06

Жалуюсь на Любимку, точнее его работу ну сколько можно работать до 11 вечера. Я понимаю, что сначала бизнес требует огромного количества энергии, но я ж соскучилась(((
Жалуюсь на пса, купила ему копытце, а он не грызет. Сидит рядом с ним и лает на весь дом.
Жалуюсь на каблуки, целый день на ногах, ноги отпадывают, а от каблуков отказаться не могу... за одним на себя жалуюсь!
Жалуюсь, что мне надо кофе для кофеварки, а я понятия не имею как его выбрать, оно разное-мелкого помола, среднего, грубого и с обжаркой куча всякого.
Жалуюсь на погоду, настоящее Бабье лето, а у меня работа-учеба.
Жалуюсь на ремонт он не продвигается.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot