Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Ксюрочка 24.08.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 691448)
Ну все, теперь еще больше буду думать о том, что ему нужны 16летние, которым я так завидую.

Так, отставить плохие мысли!!!! Помни, что ему нужно только ТЫ!!!! И думай всегда только о хорошем, ведь мысли материальны, на себе проверено:)))

D-eTk-A 24.08.2010 19:30

Девченки всем приветик!!!
Ух вернулась с работы,погода ужасная...
Разговаривала с любимым,сидит на дежурке :)

Ксюрочка 24.08.2010 19:30

D-eTk-A, Приветик:))) какая погодка?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 691450)
А я недавно у3нала историю чере3 3накомых, девушка парню и3менила, спустя полгода, наверное, с другим стала встречаться, а тот солдат хочет еще прийти и простить ее.
У всех ра3ные истории, ра3ные действия. Но мне жаль этого парня, хотя я выяснила причину его желания простить ее по приходу, он ее и на гражданке прощал 3а такие же поступки. Не 3наю, что ска3ать, может у него любовь такая к нец или еще что, а вот о ней точно уже не очень хорошее мнение

Мдааа.... чужие отношение - потемки, лучше и не лезть в них....

D-eTk-A 24.08.2010 19:31

Ксюрочка, мммм дождливая,пасмурная...:)
Но за то смога нету,как ты?:)

Lazarechik 24.08.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 691460)
. чужие отношение - потемки, лучше и не лезть в них....

Да я и не ле3у, их дело=)
Просто досадно чисто по-человечески

Ксюрочка 24.08.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 691462)
как ты?

да так... как всегда уже 3-ий месяц... на душе пусто и тоскливо....

Орлиана 24.08.2010 19:37

даночка,
Скрытый текст:
ты права, не буду просить.А на счет других тем, я сижу в этой теме, потому, что именно она мне интересна, часто пользуюсь этим сайтом, читаю стихи и тд, а вот в остальном, что касается именно форума, я не могу разобраться, да и уж очень много здесь тем с однообразными вопросами, не в обиду.Я уже пять лет общаюсь на другом форуме, но там, к сожалению, нет темы про армию и нет ждущих девушек, там все совсем по другому. Мне нравится эта тема, мне нравятся девушки, которые здесь общаются, поэтому я именно здесь)))
не кого не хотела задеть, просто объяснила причину, почему я только в этой теме.

Орлиана 24.08.2010 19:43

Lazarechik,
Скрытый текст:
Мне вот очень интересно читать тему "Путь к счастью":happy

Lazarechik 24.08.2010 19:44

D-eTk-A, принимай!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
на погоны)))

Орлиана, я тоже некоторые любовные истории читаю, помимо Алиночкиной, и свою писала и помню приятно было читать комментарии...так что все отлично))

даночка 24.08.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 691467)
да и уж очень много здесь тем с однообразными вопросами, не в обиду.

Однообразные темы у нас там, где идут советы.
А так у нас есть творчество,разговоры о всяком разном, начиная от музыки и фильмов с книгами,заканчивая мировыми проблемами и проблемами отношений.

Но раз ты живешь в одной теме,никаких просьб)).
А зря вобще то.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot