Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Увлечения и хобби (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Скрапбукинг (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14604)

Ангел ф кедах 13.06.2011 20:07

Вложений: 4
Я отфоткала новые работы :p
Увидела в скрап журнале идею с подвеской на дверь (незнаю как она правильно называется ) и решила сделать такие своим сестрам :D

Эта для Джулии:D

Сделала ее, отфоткала и только тогда заметила что у зайца один глаз голубой, а другой зеленый! Жутко на себя злилась, клеила вечером и не заметила что они разные, попробовала оторвать, но сидит крепко :(
Скрытый текст:
Любимый поддержал, говорит -"Ну бывают же люди с разноцветными глазами и зайцы тоже наверно есть" :D
Мордочку зайке как видете сама рисовала :o

Очень долго подбирала и выбирала бумагу и оформление, хотелось что то яркое и детское. Низ получился другого цвета спонтанно, листок бумаги не был достаточно длинным, но вроде мило получилось :D Украшения старалась подбирать по цвету бумаги.

Буковки, наклейки Crafty hands (там красивые такие пастельные тона) , бумага незнаю какая- мама принесла :D , цветочки тоже наклейки, бабочки самоклеющиеся стразы- удобные такие, там в наборе много разных цветов.

Работой очень довольна :D Веселая и яркая получилась :D
Пы. Сы пилка для ногтей нашла себе второе примение- обтачивать края :)

Ангел ф кедах 13.06.2011 20:18

Вложений: 5
Вторая для Лизы :D
Хотелось такую же яркую сделать, но в наклейках буква Z была только зеленая и бумага подошла только бледная такая. :( А хотела сделать розовую, это у малой любимый цвет :)

Имя кое как вместила, вертела буковки и так и эдак :) Кошечка, это типа Hello Kitty, моя сестра ее фанат :D Только она мало на нее похожа

Использовала вроде все тоже самое, только цветочек блестящий с другого набора

Ангел ф кедах 13.06.2011 20:29

Вложений: 5
Ну и третья для нас :D Эта мне больше всего нравится, ее я делала третьей по счету, она аккуратней получилась :D и соскрапила я ее совсем быстренько :D

Тут я решила повыделываться и нижнюю часть сделать на искосок :D Сначала подумала сделать наши имена, но потом подумала что они тогда всю страницу займут и решила сделать надпись "beauty sleep" - мое любимое занятие :D Надпись sleep думаю возможно было бы сделать тоже полукругом лучше.

Ангел ф кедах 13.06.2011 20:46

Вложений: 4
Я вам еще не надоела :D
Потом захотела сделать что то для мамы, сначала думала тоже штуку на дверь, но не могла решить толи в спальню, толи на кухню, толи в ее скрап комнату. нашла у себя наклейку с мишкой с кексами, решила на кухню :D
Потом подумала что туповато она смотреться на кухне будет да и задергают ее. Решила сделаю табличку Kitchen :D А потом как то еще 2 части придумались :D

Первая табличка просто надпись кухня, решила сделать ее в зеленых тонах, потому что у нас кухня зеленого цвета и всякие поварешки, салфетки и тд тоже зеленые :D

Сделала заметную ошибку- я сначала все заскрапила, а потом только вспомнила про дырки и пришлось сделать по одной, держится вроде хорошо, но смотрелось бы лучше с 2 дырками.

Долго думала как сделать чтоб на блокноте отрывались листики и тут взляд подает на листочки post it, гениально! И цвет подошел и у меня набор такой где они всяикх разных цветов и размеров :D Чувствовала себя первооткрывателем :D

Вторая табличка писать меню на неделю, обычно мама пишет на листиках всяких, а тут у ней будет специальная табличка для этого :D Хорошо еще что листики потом можно будет легко заменить :)

И последняя что купить :D

Nevergirl 13.06.2011 22:51

Ангел ф кедах, какие по-разному замечательные получились работы! Мне полюбилась вторая - для Элизабет, она какая-то по-летнему нежная и теплая.

ЛиZавета 13.06.2011 22:53

Катюш, класс!!! :18:
Мне очень понравилось! Тоже теперь себе такие штучки хочу... :1:

Ангел ф кедах 13.06.2011 22:58

Надюш, Лиза, спасибо большое =) Мне тоже подумалось что они все совсем разные получились :angel

Цитата:

Сообщение от ЛиZавета (Сообщение 820700)
Тоже теперь себе такие штучки хочу...

*Потираю руки* Вот кого еще можно "осчастливить" моим скрапом :round

ЛиZавета 13.06.2011 23:02

Скрытый текст:
*Потираю ручки* Буду очень-очень счастлива!!! :Р

Nevergirl 14.06.2011 00:06

Скрытый текст:
Катюш, зря ты это сказала - сейчас же все сбегутся и все такое себя захотят! Я уж точно!

Optimistka 14.06.2011 14:07

аааа... я тоже, конечно, хочу!))

Катюш, работы замечательные, аккуратные и трогательные, а главное - с любовью сделанные! Комодик, кстати, вовсе не кривой! Мне очень понравился.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot