![]() |
Забытых книг листы и шорохи листвы.
Любимого лица заветные черты. Красивые слова кому-то ни о чем. Дела мои – молва и взгляд через плечо. Пусть кругом голова от слов твоих простых! Я не права? Но знай: мне не хватает их!!! Порыв души моей: Всегда – к тебе навстречу! Но, улетая вдаль, Веду себя беспечно. Не радуюсь любви, Которую ты даришь. «Эй! Грусть долой гони! Меня ей не обманешь»! Не застрекочет вновь Сердечко как кузнечик. Уверовав в любовь, Веду себя беспечно! Ты вспомни, как оно С тобою рядом билось. И с криком: «Так дано!!!» Вновь к твоему стремилось. Закончились бои Без смысла и без правил, Когда мечты мои Ты жизнью своей правил. Пришла пора чудес, Открытий ежечасных. И разум мой воскрес. (Надеюсь, не напрасно)… Ведь он мне рассказал: Все то, что с нами было – Сильнее, чем слова… Люблю! Любим!! Любима!!! MiLa_Mori, Миланочка!!! Спасибо, что зашла на огонек (хоть он и еле теплится :-) Ничего не могу обещать по поводу нового - ну нема у мну сборника прошлых сочинений под подушкой))) И "Муз" мой "...улетел, но обещал вернуться ;-)))" Вот только сегодня что-то взгрустнулось чуток... Строго не судите - голова забита чем попало, а то, что получилось - просто капелька настроения... |
Иринка.... Замечательно.... Я рада, что ты любишь и любима, но не забывай, что я тебя тоже очень люблю и жду.... http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_4_14.gif
|
Скромность, конечно, украшает человека, но не до такой же степени! Стихи такие...душещипательные, близкие и понятные. Спасибо огромное!
Цитата:
|
Эх, Ириша, мало ты нас радуешь, мало:zadira Но уж ты давай там, за хвост держи свой Муз - он у тебя просто замечательный!:daizy
|
Ирочка - Чудесная Лисичка! очень рада твоему появлению с новыми стихами! особенно понравилось первое - лёгкое, как дуновение ветерка!
|
Цитата:
Легкие и нежные строчки! Замечательные и чудесные, как и ты сама!))) и сохраняются в памяти... Спасибо тебе, родная моя, сестренка старшая))) За стихи, за мысли, за настроения! http://s8.rimg.info/b1a3b4e99bd612b7...9165002923.gif |
Цитата:
|
Ирин! Стихотворение хорошее, но я зацепилась за две строки
Цитата:
|
Ириш, тут как раз в мыслях было так, что грустью обмануть нельзя. Ведь все, что между нами есть - светлое, чистое и должно нести только радость. А капельку светлой грусти в разлуке лучше все же прогнать - "чтобы солнышко светило, чтоб на всех его хватило..."
;-))) Спасибо вам всем, родные мои!!! Я очень счастлива, что наш форум есть в моей жизни!!! И что здесь я встретила много хороших, интересных людей, ставших мне очень близкими!!! |
Струной натянутой
Мне нервы сброшены... Не постоянно... Так, по горошине. Как по витку - легко - Спираль развилась. И нитка тонкая Разоблачилась. Нельзя быть не собой - Не примет Господин, Сейчас моей судьбой Играет Бог - Один. Струна натянута. Чуть тронь - в хлам, в дрызг и влет... Но чья-то вновь душа В МОЕЙ душе живет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |