![]() |
- Не кажется ли тебе, милый, что после свадьбы мужчина умнеет?
- Да, дорогая, но уже слишком поздно... - Мам, ты спишь? - Нет. - Мам, я есть хочу. - Я сплю. — Почему ты все время жрешь? — У меня это неплохо получается. - Доктор, у меня хорошее настроение: хочу ходить по кафе, магазинам, и покупать всё, что нравится! Что со мной? - Это у вас зарплата... пройдёт. |
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с камнем на шее.
К нему бежит женщина: -Мужчина стойте,подождите! -Ну чё надо? Женщина протягивая пакет: -Котят возьмите... |
Утром - кофе Турбослим, вечером - чай Турбослим, а ночью - борщ ХЕРБЫСНИМ!
Услышал от соседской девочки: —Баю-баюшки баю, Не ложись на краю, Придет дедушка Бабай, и отключит вам Вай—Фай! Испугался... |
В соц. сети:
— Почему ты меня из друзей удалила? — Потому что ты меня бесишь! — А ничего что мы женаты?! В отсеке подводной лодки: — Кто нажал на красную кнопку? Молчание. — Кто нажал на красную кнопку? Молчание. — Да хрен с той Австралией! Дисциплина—то должна быть. Утро началось с третьей попытки. - Ты бельё повесил? - Нет. Я его помиловал. - Почему полёт осы такой непредсказуемый? - А как летать иначе — с шилом-то в попе? |
Жена говорит мужу:
- С этого дня ты будешь забирать сына из садика. Я чуть со стыда сегодня не сгорела! Пришла комиссия из РАЙОНО. Дети ели. Воспитатель возьми, да скажи: Что надо сказать, ребята? Все дружно поздоровались, а наш выскочил из-за стола, да как заорет: "Проходите, гости дорогие! Водку пить будете???" Смотришь на ребёнка и думаешь: "Ой, скорее бы вырос, скорее бы пошёл..." Смотришь: вот и вырос, вот и пошёл... хорошо, если сказал... куда...))) - Бабушка, я вас обследовал, вы здоровы. Объясните ещё раз, на что вы жалуетесь? - Да задыхаюсь я. - А когда? - Когда автобус догнать не могу. Сейчас на работе... ввели ... ежегодную проверку ... у нарколога и психиатра ... Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут))))) - Ты кто? - Спящая Красавица! - А что такая страшная? - Только проснулась! - Знаешь, я целый месяц ходила на фитнес!... - И сколько сбросила? - 12 тысяч!!! - Привет, чем занимаешься? - Чем может заниматься порядочная, замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, жру...))) - Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ и уйти из АВИАЦИИ?! - Алло! Это женская консультация? - Да. - Скажите, педаль тормоза справа или слева? - Самый сильный наркотик это унитаз... ВСЕ НА НЕМ СИДЯТ! |
Та ситуация, где мужчине нужно проявить смекалку, логику, незаурядный ум и находчивость - это фраза женщины: "Ты ничего не замечаешь?"
Меня мучает один вопрос, в связи с чем эти ледяные штуки называются «сосульки», а карамельные конфетки — «леденцы». Почему не наоборот? — Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки — можно мне? — Ну ладно, волк — ешь! — Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела — нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет! |
Читаю дочке сказку на ночь: — Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз... А она спрашивает: — А зачем принцу Золушкин глаз?.
Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина для снятия порчи. — Почему вы не берете меня на работу? — У вас в резюме указано, что вам 40, закончили 9 классов, живете с мамой и ничего не умеете. — И что? Мама говорит, что я лучше всех! В семье родилась четверня. Соседи спрашивают их семилетнего братишку: — Как родители малышей—то назвали? Он (неуверенно): — Если я правильно понял папу, то Нуни, Фига, Себе и Блин. Ничто так не бодрит с утра, как фраза – «мы проспали!» Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрешь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса! Свадьба....Невеста жениху: - А у нас будет трое детей. - А ты откуда знаешь? - А они у моей мамы живут... Сейчас, говорят, через постель всё делается. Вот лежу, укрылась, жду когда борщ сварится, до белье погладится. У меня один только вопрос: "А лежать долго-то надо?" Пришла раньше времени с работы домой...... и увидела голую девушку.... на кухне.... прокрутила в голове три мысли: сын повзрослел..... муж ох#ел..... или дед поверил в себя?..... Послала свою фотографию в клуб одиноких сердец ..... Они прислали её обратно... Написали, что они не настолько одиноки... Девочки, ничего дома не делайте! Я розетку сама починила, а потом полчаса мужу доказывала, что у меня любовника нет! - Алло, черт старый,... ты навигатор трогал?!!!... - Да, смотрел, как до Саратова доехать ..... - Ну, поздравляю.... Я в Саратове. У нас счастливая семья: папа работает, мама - красивая... а если выспится, то ещё и добрая. Семья у меня большая!!! Трое детей... Двое от меня, а один от свекрови!! |
Рецепт быстрой разморозки холодильника: отключаешь холодильник, заходишь в Интернет маленько посидеть... и тадададааам! - холодильник не только разморозился, но и окончательно просох.
- Дорогой, давай приготовим обед... - Я не понимаю, почему то, что может сделать один человек, надо непременно делать вместе! - Спасибо, дорогой, ты подсказал, что ответить тебе ночью. |
- Скажите, Бэримор, что это за леденящий душу вой?
- Собака Баскервилей, сэр... - А вот это... вот... слышали?! Что это за ужасные звуки? - Кошка Баскервилей, сэр... - Бэримор, а почему вдруг сейчас наступила мрачная и зловещая тишина?! - Рыба Баскервилей, сэр... |
Почему в одноклассниках слева пишут, кто из друзей завтра будет отмечать день рождения, а где и во сколько - не пишут?
- Роза Марковна, а шо это у вас на ногах такие кривые пальцы? - Из-за убеждений. - Каких убеждений? - Я убеждена, шо у меня таки 35-й размер ноги. Постоянные покупатели магазина "Всё для рыбалки" знают друг друга также и по клубу анонимных алкоголиков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot