![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя при3наюсь, я в начале также думала. абсолютно=)Но а сейчас думаю, так еще потерпеть и все. И чувствую, что уже нарастает по тихоньку напряжение, последние месяцы тоже тяжелы. Так что путь не и3 легких, но 3ато какой при3 ждет нас в конце!=) |
Ксюрочка,ну не преувеличивай, уже не 10, а 9месяцев 30 дней!;)
|
Орлиана,
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Lazarechik, у меня вчера подруга рассталась с парнем, которого из армии ждала(
Добавлено через 1 минуту Из рая.., вот так значит))) Ну все, теперь еще больше буду думать о том, что ему нужны 16летние, которым я так завидую. |
Орлиана, Почему? ПО своей инициативе?
А я недавно у3нала историю чере3 3накомых, девушка парню и3менила, спустя полгода, наверное, с другим стала встречаться, а тот солдат хочет еще прийти и простить ее. У всех ра3ные истории, ра3ные действия. Но мне жаль этого парня, хотя я выяснила причину его желания простить ее по приходу, он ее и на гражданке прощал 3а такие же поступки. Не 3наю, что ска3ать, может у него любовь такая к нец или еще что, а вот о ней точно уже не очень хорошее мнение Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Орлиана, Я бы тебе и девочкам посоветовала изучить форум, на который вы пришли жить.
А то сидите в одной теме,и не знаете, сколько тут хорошего есть. А по поводу просьбы- у тебя маленькая репутация для просьбы- это раз. А во-вторых, почему форум должен помогать человеку, который сидит, в принципе, в одной теме. Стань активным участником форума не в одной разделе, тогда будет помощь. У нас многие выигрывали,но это были те, кто дружит на форуме,общается и живет нашей жизнью,а не сидит в одной теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |