![]() |
Вложений: 5
Сыну 3 года 7 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больницу. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг он поворачивается ко мне и говорит:
— Я тебя пока в машине подожду, ладно?! Вложение 72816Вложение 72817Вложение 72818Вложение 72819Вложение 72820 Скрытый текст:
|
Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать полярную экспедицию еще никому не удавалось.
|
Разговор двух солдат: — Вань, а Вань, давай поселим козла в казарме — на счастье, вроде талисмана. — Так ведь воняет! — Ничего, привыкнет. Мы ведь привыкли!
|
Вложений: 4
Анекдоты "с миру по нитке")))
Моего брата бабуля один раз чуть не сдала в дурку из-за Яндекса. Живут они прям рядом с трамвайной остановкой, так что он оделся, обулся и прямо в куртке сел в коридоре на пуф (зима, на улице не хотелось мерзнуть на остановке) и уставился в телефон, отслеживая нужный ему трамвай в приложении. Когда бабуля вышла из кухни, и на вопрос "Что делаешь?" получила ответ "Трамвай жду...", она полчаса гоняла 19-летнего лося по квартире кухонным полотенцем с криками "наркоман проклятый!" Вложение 72839Вложение 72840Вложение 72841Вложение 72843 |
И еще немножко анекдотов в картинках
|
Едет по городу такси, в нем - женщина-пассажир.
Водитель нещадно лихачит: проезжает на красный свет, подрезает и т.д. В конце концов женщина не выдерживает и говорит: - Водитель, ведите машину осторожнее, у меня дома восемь детей! Таксист, удивлено оборачиваясь: - И это Вы мне говорите про осторожность?!! |
Студент собирается на свидание:
— Мам, дай денег! — Нет, не дам. — Ты внуков захотела, что ли? — Сейчас, сынок, вот деньги... Жить надо так, чтоб к моменту, когда родители откажутся тебя содержать, уже подоспели способные на это дети. Мой муж считает, что у него фигура, как у греческого бога… Придётся всё же ему объяснить, что Будда вовсе не из Греции…))) Задание развивающего типа для старшей группы детского сада: - Нарисуйте пять красных квадратиков в виде шести жёлтых круглых треугольников синего цвета, чтобы их было восемь штук и все зелёные. Используйте чёрный карандаш. Вот моя спина, вот мое плечо, это все твоё, абсолютно все!!! Деньги на карточке только мои.... В ванной молода пара: Он: - Мда... Соседи точно развлеклись, подслушивая нас... Она: - Да ладно, может, мы белье стираем. Он: - А постанывания? Она: - А нам нравится его стирать! - Недавно после секса моя девушка пошла в ванную, а ее дневник остался на тумбочке. Я не выдержал и заглянул. Так вот, у нее двойка по русскому за четверть! — Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. — Почему? — Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку. — Просим приобщить выписку из Росреестра. — Тьфу на вас! — А вы точно судья? — Тьфу на вас ещё раз! - Моня, ты мине изменял за 50 лет совместной жизни? - Да, Циля, было раз, когда ты болела. - Моня, а когда это я так болела, шо аж лежать не могла?! :z1961:z1961:z1961 "Нет" — значит нет! А вот "Неа"- значит «да», но я пока повыделываюсь немного. |
- Вот вампира сжёг.
- Что?! - Вот вам пирожок, говорю Звонок в три часа ночи: - Алло! А Катюшу можно??? - Да, блин, не вопрос: "Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой" -Что будете делать 1 января? - На санках кататься. - А если снег не выпадет? - Нас, конечно, это огорчит, но не остановит. Однажды в преисподнюю попали русский, американец и индус. Их встречает бес и говорит: «У вас есть уникальный шанс попасть в рай», — после чего достает огромный кнут. – Но при одном условии: вам нужно выдержать всего лишь 3 удара, не издав при этом ни звука. Получится – вы свободны. Вы в праве защищать себя чем угодно». Американец самоуверенно пошел первым. — Чем ты будешь защищать себя? — спрашивает черт. Американец поднимает большущий камень: — Этим. Поехали! Бес размахивается кнутом и первым же ударом разбивает камень на мелкие кусочки. Второй замах – и американец издает дикий вопль. — Кто будет следующим? Вторым выходит индус. — Чем ты будешь защищать себя? — Да ничем, — отвечает индийский йог, — Целых 80 лет я посвятил практикам, самосовершенствованию и медитации. Я легко могу сделать свое тело нечувствительным к боли. — Хорошо, будь по-твоему. Первый удар кнутом. Йог в трансе. Второй удар кнутом. Йог все еще в трансе. Третий удар кнутом. Йог продолжает свое: «Омммм…». — Вот это да! Еще никому не удавалось выдержать без крика трех ударов, — восклицает черт. – Уговор дороже денег, так что ты, индус, свободен. Можешь идти в рай. — Я пока задержусь, — отвечает йог, — мне хочется взглянуть на русского. Они побеждают во всех анекдотах. Мне интересно узнать, как он сейчас вывернется. — Так и быть. Можешь посмотреть. Ну, русский, чем ты будешь защищать себя? — Чем-чем, индусом, конечно! |
Морское училище, начинается экзамен. Препод раздаёт билеты. Все садятся за парты и начинают готовиться. В тишине аудитории слышно лишь слегка нервное постукивание преподавательской ручки по столу.
Вдруг один студент встаёт, кладёт зачётку на стол, преподаватель вписывеат туда пятёрку, студент выходит. Всё в тишине. Все в лёгком недоумении. Чуть позже встаёт второй, ситуация повторяется, но Четыре. Следом, естественно, подтягивается следующий. Препод: "Уже подготовились? - Нет!... - Продолжайте тогда." После экзамена загадка разрешилась - препод набивал морзянкой, что нужно делать студенту, чтобы получить оценку автоматом. Вот такая байка. Век живите, век учитесь. |
Едет по городу такси, в нем - женщина-пассажир.
Водитель нещадно лихачит: проезжает на красный свет, подрезает и т.д. В конце концов женщина не выдерживает и говорит: - Водитель, ведите машину осторожнее, у меня дома восемь детей! Таксист, удивлено оборачиваясь: - И это Вы мне говорите про осторожность?!! |
Цитата из рунета.
Повышение "градуса" перед холодильником перед сном. Сначала думаешь: - выпью кефир, полезно! Выпиваешь. Думаешь: - ну ладно, съем что-нибудь некалорийное. Достаешь яблоко или апельсин. Съедаешь. Потом: - так, что-то как-то еще хочется... Сделаю салат из огурцов и помидоров. Обязательно польешь его маслом. Потом: - ну ладно, в кабачковой икре не так уж и много калорий, немножко можно. Потом: - блин, а с икрой так мяса хочется. Ешь бутреброд. И наконец: - а плевать уже на все, где тут суп, пельмешки и шоколадка?!! |
|
На чемпионате мира по вежливости победил питерский алкоголик Вася, которому не хватало двадцати рублей.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. - Алло! Это «Авторадио»? - Да. - У нас с мужем Анатолием сегодня юбилей и он подарил мне букет роз и десять тысяч на новое платье! Он сейчас в рейсе, поставьте ему песню про Тольку... - Простите, мы не знаем такую... - Ну, кааааак? А эта... Еще София Ротару поет... Толька, Толька, Толька, Толька – этого мааааало. |
- Вас, мальчиков, с каждым днем становится все меньше и меньше…
- Это называется весенний призыв, детка! - Как поживает самая красивая девушка на свете? - Отлично. - Ну и хорошо. А ты как? - Сколько можно тебя учить, Вовочка, в русском языке нет слова "што"… В русском языке нет слова "нету"… - Ну, нету. Ну и што? Комната этажом выше сдаётся посуточно. Снял на сутки, чтобы узнать пароль от Wi-Fi. Ура! Наконец в выходные обещают +30! В субботу 15 и в воскресенье 15.. В салоне красоты: - Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр, как у Наоми Кэмпбелл. - А лицо как у Жерара Депардье оставляем? |
Морское училище, начинается экзамен. Препод раздаёт билеты. Все садятся за парты и начинают готовиться. В тишине аудитории слышно лишь слегка нервное постукивание преподавательской ручки по столу.
Вдруг один студент встаёт, кладёт зачётку на стол, преподаватель вписывеат туда пятёрку, студент выходит. Всё в тишине. Все в лёгком недоумении. Чуть позже встаёт второй, ситуация повторяется, но Четыре. Следом, естественно, подтягивается следующий. Препод: "Уже подготовились? - Нет!... - Продолжайте тогда." После экзамена загадка разрешилась - препод набивал морзянкой, что нужно делать студенту, чтобы получить оценку автоматом. Вот такая байка. Век живите, век учитесь. |
Нам юмор строить и жить помогает (бессовестно извратила слова песни)))
|
У меня дома всегда есть шарики, надутые гелием, так что если мне звонят из колл-центра, то я беру какой-нибудь шарик, делаю из него глубокий вдох и отвечаю: «Мамы с папой нет дома».
- Ты сколько штангу выжимаешь в положении лежа? - Килограммов двести. - Нифига ты качок, а внешне не скажешь. - Так это в сумме, за неделю. |
Приходит мужик к другу в гости. Тот его радушно встречает,сажает за стол,кормит до отвала. И происходит такой диалог:
— Ещё положить? — Да нет,хватит. — Ну,давай положу? — Да в меня не влезет больше. — Ну,давай... — Ладно,накладывай. Хозяин наполняет тарелку с едой,приговаривая: — М—дааа. Ну,ты и жрать,однако.. |
А можно в моей жизни уже что-нибудь произойдёт для счастья, а не для опыта?
На мужчину вообще нельзя повышать голос. Он должен бояться взгляда... Как отличить гуманитария от технаря? Задать ему вопрос: "Что такое гипербола?". С ухудшением образования в стране не столько растёт количество дураков, сколько падает их качество. Школа с IT-уклоном. Запись в дневнике: "Отвратительное поведение. Исходники в школу!". Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров! - Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?! - Лыжи возьми. У терапевта. - Доктор, у меня живот сильно болит, и вообще, хреново мне... - А что случилось? - Ягодки в лесу съел... - Какие ягодки? - Да как-то не разглядел... - Hу, это не ко мне, это - к окулисту. |
Раз в месяц я прихожу в супермаркет и начинаю молча набивать корзину солью и спичками. Народ подбегает, мол, что-то случилось? Скоро узнаете, задумчиво отвечаю. Это моя минута славы! Корзину оставляю в дальнем углу и с пачкой пельменей иду на кассу.
- А вот у меня есть земля в довольно приличном районе Москвы! - Ну ты крут! И много? - Не мало – пятнадцать цветочных горшков! |
Отправили на работы за территорию воинской части четырёх бойцов и прапорщика.
После окончания работ прапор построил бойцов и считает: - Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись! Проходит десять минут. Опять построение, та же история, следует команда "Разойдись! Ищем пятого". После третьего построения один боец говорит: - Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а вы становитесь в строй. Считает: "Раз, два, три, четыре", и, показывая на себя - ПЯТЬ! Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит: - Так это мы тебя, урод, полчаса искали?! Hекотоpые считают, что у них добpое сеpдце, хотя на самом деле у них слабые неpвы. Не останавливайте людей, которые хотят уйти из вашей жизни. Наоборот, помогите им: соберите вещи, подбодрите советом, укажите правильное направление, можно поторопить пинком. СМИ: Сборная России по футболу всем составом подозревается в употреблении допинга. - Допинг нашей команды - тормозная жидкость. - Говоpите ли вы по-английски? - Только со словаpем. С людьми пока стесняюсь. |
Вложений: 1
К сегодняшней теме в болталке про погоду.))
|
Бывают животные с головой, бывают животные с хвостом, а вот возьми змею... голова есть, хвост есть, а животного нет....
|
В пивбаре:
- Вам повторить? - Ну если не трудно. - Повторяю: валите уже отсюда, бар закрыт. Этим летом я вспотел только однажды - когда искал на антресолях теплый свитер. Судья спрашивает подсудимую-блондинку: - Почему вы отравили соседей? - А что мне было делать? В магазине сказали, что травить тараканов лучше вместе с соседями. |
- Вижу у тебя новые часы с какими-то камушками...
- Сваровски! - Да я уж догадываюсь, что не купил! - У меня для тебя есть две новости - плохая и хорошая! С какой начинать? - Всё равно. - Я ухожу от тебя! - А плохая? |
Пробовал бросить курить с никотиновым пластырем. Ужас, еле скурил его.
- Господа, наша компания выиграла тандыр! - Может быть, тендер? - Нет. - Я только что вернулся из отпуска. - Ну и как вы отдохнули? - Как вам сказать... За весь месяц дождь шёл только дважды: первый раз десять дней, а второй раз - двадцать. Пришел новый русский в зоомагазин. Хочу, грит, купить попугая и научить его говорить. Продали ему самого дорогого какаду. На следущий день он приходит: - Не-а, не говорит! - А вы купите ему колокольчиков! Купил и через два дня опять пришел: - Все равно не базарит, в натуре! - А вы купите ему лесенку и зеркальце! Купил. Через три дня пришел снова: - Молчит, сын собаки! - А вы ему купите качельку. Купил и качельку. Приходит через неделю довольный. - Ура! Заговорил. - И что же он сказал! - Так и сказал: "КОГДА Ж ТЫ МНЕ, УРОД, ПОЖРАТЬ ДАШЬ!?" |
Если ты видишь как двое дерутся - прояви человечность ...поверни телефон и снимай видео горизонтально.
Если я не отвечаю на мамин звонок больше 5 минут, она думает, что фарш, который она только что купила - из меня. Плывут две акулы вдоль побережья и вдруг видят виндсерфингиста. Одна другой восхищенно: "Вот это сервис - на подносе, да еще и с салфеткой!" - Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?! |
- Хаим!?..., я месяц таки сидел на этой лавочке один!.., думал шо ты, не дай Бог, умер уже!....
- Не-е, я в тюрме был.... - Шо!?.., в тюрме!?..., шо ж ты, старый пуриц, натворить успел!?.... - Ты Фирочку, официантку из кафе, знаешь!?... - Ту шо с вот такой ж..ой!?.., а как же!... - Так вот, эта барышня заявила, шо я ее изнасиловал.... - И...? - И я был таки горд, шо в 89 лет в этом еще можно меня обвинить, та и сознался... - А шо судья!?... - А судья впаял мне месяц за лжесвидетельство!.... |
Ой, девки, до чего мужик умный пошел. Шепчет мне один сегодня в автобусе:
— Девушка, у вас швенза расстегнулась... Я ж по глупости покраснела, давай трусы, лифчик проверять... Только у Гугла узнала, что это застежка на сережке. Разумный юноша выбирает худенькую, миниатюрную девушку, потому что с ней не надо ссориться, тем более, скандалить. Можно просто вынести её за дверь. |
Когда мужики хитро спрашивают меня, в каком году я окончила школу, я отвечаю правду. Они же не знают, что в каждом классе я сидела по два года.
- Почему мне всё время кажется, что у тебя есть другая? - Не знаю, но ей тоже всё время так кажется... - Ты чего такой уставший и печальный? - Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа... - И давно ты так работаешь? - Завтра начинаю. |
Жизненно
РЖД откажется от плацкартных вагонов. Малообеспеченных граждан будут возить в товарных. Билеты, конечно, немного подорожают. Добавлено через 1 минуту Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям. Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью. Всё просто, брат. |
Не ухожу от жены потому, что мне лень разводиться и воспитывать новую.
- Мне всего 30 лет, а я уже выполнил половину того, что запланировал себе в жизни. - Интересно. Поделись… - Я поставил себе цели: заработать кучу бабла, купить шикарный дом и яхту, потом бросить работу и стать бездельником… - Ну и…? - И вот я уже бросил работу и стал бездельником. |
|
Четыре старика отправились поиграть в гольф.
- Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... - Да и расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки все тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвертый старик наконец сказал: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы! - Я завтра женюсь. - По любви? - Ее папа сказал: "По-любому!" |
Мне нужно хорошо выспаться, поскольку завтра важный день.
Не могу заснуть, потому что завтра важный день. Если бы одновременно тонули твой бывший и чемодан с миллионом долларов, а ты бы могла спасти только одного - то что бы ты купила на эти деньги? Тот, кто считает музыку искусством эфемерным, воздушным, невесомым - никогда не таскал рояль. Если я бреюсь - паспорт спрашивают в магазинах. Если не бреюсь - паспорт спрашивают полицейские... - Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров. - Да, операция завтра. - Так ведь зарежет! - А мы ему двоечку поставим. Мужик, после вчерашнего, сидит на пеньке, задумчиво курит, и смотрит как жена копает картошку.. - Да.., не родила ты мне сына.., сейчас бы помощь была.. - Конечно.., сейчас бы вдвоём курили... - Видать вы, сударь, сильно согрешили, раз вам судьба подкинула меня... Если противоположности притягиваются, то где моя умная, красивая, интеллигентная и весёлая девушка без вредных привычек? |
Я реально не понимаю, в чём кайф охоты.
Друг говорит: «Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева». Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Баскова. Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева? Можно нанять киллера, который убьёт тетерева. Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так как будто это самоубийство. И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: «Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло». |
Есть такое ощущение, что те 8 кружек кофе, что я выпиваю за день, чтоб не спать на работе, начинают действовать только после 22-00!
Неспособность говорить "нет" - на самом деле коварный недуг. Я из-за этой неспособности побывала в весьма неприятных местах и ситуациях. Например, в СИЗО и замужем. Приезжает мужик на день раньше из командировки, а дома любовник его жены с какой-то незнакомой бабой. Весь день лепила пельмени. А муж вечером пришел, поел и говорит: - Не покупай такие больше. Франция. Магазин. Леди второй час выбирает себе шляпку. Продавец невозмутимо выносит новые и новые коробки. Наконец дама успокаивается и говорит: - Я, пожалуй, возьму вот эту, упакуйте пожалуйста... Продавец молча кладет шляпку в коробку. - ... сколько с меня? - Нисколько, мадам. Вы в ней пришли... |
-Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
- Я?! В нижнем белье? Да Вы рано ушли! |
Один неисправимый приколист явился как-то на работу с подбитым глазом. Коллеги с большим интересом спрашивают:
- Что это с тобой случилось? - Видите ли, я страдаю бессонницей и поэтому каждую ночь в три часа от нечего делать набираю какой-нибудь номер и спрашиваю того, кого разбудил: "Догадайтесь, кто звонит?" - Ну и что? - Вчера один догадался! |
Только что заключил одну из самых выгодных сделок в своей жизни — сдал на день рождения коллеги 200 рублей, а пирогов сожрал рублей на 800.
- Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал. Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot