![]() |
Жалуюсь на то, что снова мало кого узнаю по аватарам, как и месяца полтора назад после повторной регистрации!!!!!! и Свой авик поменять хочу, но смогу только в среду с рабочего компа!!!!!!
Ой, только что поняла, что не могу зрительно вспомнить свою аватарку, подпись помню, а аватраку нет!!! Крыша у меня едет!!! Человеки, если кто помнит, расскажите и мне, пожалуйста:confused::confused::confused: |
Вчера у меня в сумке рассыпался микробисер. Жалуюсь на производителей, которые делают не достаточно плотные крышечки для такого товара!
Жалуюсь на то, что в скрап магазине вчера продали отложенный для меня алфавит, и на хозяйку, которая отложила его не туда!!! |
Жалуюсь на магазин, который обещал вчера мышку доставить и не привез. Сказали только будет завтра =((( придется с опозданием подарок Любимому дарить.Пришлось только половинку подарка подарить в виде конфет его любимых.
|
Жалуюсь на раздел "Путь к сердцу через желудок"!!!
Там же стооооолько рецептов всяких вкусностей) :z1932 Хочется все приготовить и попробовать!) |
Ох, давненько я не жаловалась!
Жалуюсь на себя: разучилась радоваться уединению. Что это - старость, зрелость, фобия какая-то? Жалуюсь на фильмы - не "вкусные" они мне что-то. Жалуюсь на книги, они сегодня ведут себя как и фильмы. Жалуюсь на Колю. Где ты, мой единственный и любимый, друг жалобный? Совсем забыл меня? Как же так?))) |
Надя я всегда рядом с тобой, как только ты пожалуешся я сразу сюда захожу несмотря на время, вот ведь любовь какая.
Пожалуюсь на кота, занимает место собаки а тот стоит и ноет прогнать не может. Жалуюсь на себя, порезал сначало большой палец на левой руке, затем указательный на правой, насыпал нечаенно соли в раны (наверно боги подумали что просто порезы для меня маловато) и наступил левой ногой на кнопку (тапочки надо одевать было) голубь рассыпал. |
Жалуюсь на израненного Николая! Вот ведь мужчина, не смотря на раны засыпанные солью, пришел и жалобу настрочил!)) Жалуюсь любя! Ну, как его можно не любить?;)
|
Жалуюсь на себя...
И на Макса жалуюсь... И на нашу "общую" американскую знакомую по переписке... Вот как она появилась,у меня ревность бьёт через край... Максим у меня учит английский,она русский...спелись. Парень у неё есть...и фото видела,а всё равно что-то скрежечет по сердцу... |
Жалуюсь на Надю и Колю! Раньше они любовь только в жалобной книге крутили, а теперь еще и на поляне этим занимаются!!! Аааааа!
|
Nevergirl, мы с Надей последнее время мало видимся, поэтому занимаемся этим в любом месте где только встретимся.
Жалуюсь на всё что мешает нам с Надей чаще встречатся. Жалуюсь на указательный палец, важный он оказывается в поддержании разговора в сети. |
Жалуюсь на работу, а точнее на то, как там душно!
У меня уже больше месяца каждые выходные болит голова после работы, вот как по расписанию пришла в субботу с работы и все вечер убит ибо котел раскалывается! Еле отошла к воскресенью, на работу пошла, вернулась опять все, только в постель и тихо скулить... Там так душно, это ужас просто! Я прям прихожу, полчаса на работе и все у меня болит голова, я чувствую как мне противно душно и как по тихоньку начинает пульсировать висок и все быстрее и чаще. Жалуюсь, что при всем при этом, мне надо еще как то умудряться продавать. Жалуюсь, что на прошлой неделе первый раз с июня, я не продала сколько надо было, чем очень растроена. И раз начала, так пожалуюсь на Злату- доверять надо любимому! |
Жалуюсь на наши массмедиа, которые меня и не только меня дезинформировали насчет празднования Масленицы. Черным по белому написано было, что начало гуляний в 10.00, а окончание в 15.00, а сжигание чучела под конец гуляний. Моя логика мне подсказала, что будет это в 15.00, но мы с сыном все-таки пошли пораньше - в 12.20 уже были на месте. Ииии. Посмотрели на дымящиеся остатки того, что было чучелом и разочарованные пошли к маме моей блины кушать. :( Самое обидное, что я сама так и предполагала, что примерно в это время её и сожгут, но вот именно текст официального сообщения сбил с толку, ну вот зачем так делать-то! Да и вообще - не больно-то на Масленицу это было и похоже. Блинов вообще не нашли, зато кругом хэллоуинские штучки продавались, попкорн и сладкая вата. Даже хороводов не водили.
|
Я голодный сижу(слышу смех из кухни и фразу )
Ничего потерпишь:D:D:D Так издеваться над котёнком......... |
А я жалуюсь на магазины. Во-первых, нет всех нужных мне цветов ниток, во-вторых, цена у них за один моток ниток не маленькая. в-третьих, если заказывать нитки, придут не скоро. А мне картину нужно делать!
|
Жалуюсь на себя.
Если бы я сама с собой пыталась построить отношения, то давно бы уже бросила эту затею. Аняяяя, нельзя быть такой невыносимой. |
Цитата:
Жалуюсь,что я уже целые сутки Макса не видела...Соскучилась! |
Еще только понедельник, а я уже устала. Жалуюсь!
А еще на зиму жалуюсь (жду весну), на гололед жалуюсь (боюсь зашибиться), на ветер жалуюсь (страшно, что остатки здравого смысла из меня выдует), на мужа жалуюсь (не гладит по голове и не говорит "моя маленькая"; я не маленькая, конечно, но сегодня такая у меня блажь))) ), на сестру-трусишку жалуюсь (не того боиться), на морщинку под глазом (некрасиФА, ага))) ), на Тори-Ви жалуюсь (небось опять посмотрела 75 серий какого-нибудь сериальчика))) ), на Маришу-Маринеску жалуюсь (соскучилась, а она не пишет)... хм... по-моему, я могу до бесконечности продолжать. :) Что не говорите, а жаловаться я люблю!:) Отличный способ релаксации!:) На Колю жалуюсь в обязательном порядке, чтобы чувства жалобные не угасли и роман не завял.;) |
Юляяя, нельзя быть такой невыносимой!- сказал Андрей и попросил купить ему Мазератти Куатрополле за то что год терпит такую заразку как я.
А если серьёзно, то жалуюсь на сложный немецкий диалог, второй час учу-никак не выучу( |
Жалуюсь на недосып грандиозный! То живот мешает, то кошка сегодня полночи по мне топталась, спать не давала, ночью мужу на происшествие вызвали, разбудили звонком всех, а утром уже ребенок разбудил, прибежав в спальню и требую какао! А днем вряд ли посплю - у соседей дочь в музыкальную школу пошла и днем разучивает гаммы, да и сын стал плохо днем спать, взрослеет. А так хочется уснуть и проснуться выспавшейся и отдохнувшей!
|
Ломка-за два дня не соскрапила вообще ничего :((
Никита ходит лоб мой трогает- не заболела ли :)) |
Ну как ни жалко-так заманивает наш форум!!! (а пора на работу)
|
Я плакаю...С утра горло болело не сильно - а теперь я даже не могу говорить. Температуры нету, легкий озноб и жуткая боль((((((
Ругаю себя, сама виновата видимо, но таааааааак обидно. Пожалейте меня кто-то, дурынду такую... |
Жалуюсь, что весь день не могу оторваться от форума. Мне работать надо!)))))
|
Жалуюсь на себя... второй день пропускаю занятия сальсой, грустю, не хочу ничего делать, особенно работать, хочу спать, но вторую ночь ложусь поздно встаю рано...
Так! Беру себя в руки, поднимаю нос выше! А это всё весна наверно, витаминов не хватает... |
Жалуюсь на недосып хронический и жуткую усталость, такое чувство, что скоро у меня не хватит сил даже проснуться вовремя на работу.
И на братишку жалуюсь, я не могу все тянуть одна. И на начальника, он взял и переехал в другой город. А я узнала последней, хотя отдел у нас два человека: он и я. |
Я пришла пожаловаться.... все настроение пропало. Рассказываю вкратце: вчера мужа попросила зайти купить картофель, перед этим увидела, что 28-29 числа в нашем магазине акция на него, чуть дешевле не 6-70, а 4-90, а т.к. картофель как раз закончился попросила мужа зайти и купить побольше. В итоге он вчера купил, но когда стала высыпать картофель из пакетов в ведро для хранения, обнаружила на ценннике цену 6-70, просила у мужа, не помнит ли за сколько купил, он сказал. что не помнит. Поэтому я оринтируясь на цену по ценнику на пакете с картофелем, написала в спец раздел представительства этого магазина на нашем форуме и пожаловалась им, что не соблюдают акцию. А уже сегодня,когда сказала об этом мужу по инете, он пишет,что якобы ему по чеку пробили вроде как по 4,90, он не всматривался. и еще меня обвинил,что я слепая и не могла чек посмотреть. А я его не видела просто.
Жалуюсь на мужа, который то так, то сяк говорит!!! И жалуюсь на саму себя,что теперь такая неприятная ситуация для меня, зря на людей видимо сказала:( Лучше бы вообще ничего не писала представителя магазина,но я то была же уверена.что они неверно сделали:((( Обидно до слез:( Вообщем приду сегодня домой и ради интереса постараюсь найти чек и если неправа, то извинюсь перед представителями магазина. |
Ходила сегодня по магазинам, искала пеленки. пришла в ужас от цен. 220 р. за тряпочку (цена 1 шт). Это кошмар какой-то. Чтобы купить 20 пеленок надо около 5000. Плюнула на это неблагодарное дело - ходьбу по магазину, пошла в магазин тканей, купила ткани около 20 метров на 1800 и отдала портнихе (у самой машинки нет, сама б нашила). Итого, около 2000 за 20 пеленок! Теперь сомневаюсь в целесообразности покупки всего остального для малышастика.
|
Жаловаюсь))) что совсем нет времени на форум! На работе полный бардак и дурдом - все смешалось с новым руководством... Интересно, они спецы по насаждению ХАОСА?))))
Давно не слышала, чтобы на работе ТАК часто стали ругаться матом))) и слать всех ФСАД))) То ли еще будет- ой-ёй-ёй!!!!!!!! |
Жалуюсь на себя. А на кого же ещё?
Вчера с подружкой измеряли уровень сахара в крови. У меня не было иглы, я проткнула пальчик степлером. Сегодня пальчик вава. |
Жалуюсь, что Иришка слушает как ругаются матом вместо того,чтобы придти и написать на форуме хороший пост((((.
|
Совсем перестала высыпаться((( Ложусь вроде не поздно, но толку от этого нет. Думала со временем привыкну рано вставать, а уже 7 месяцев прошло, и все никак(( Дома столько дел, а у меня одна мысль - как бы побыстрее спать лечь...
|
Жалуюсь на то, что сегодня очень устала за день... Голова болит, спину ломит... прям, как в мультике про Простоквашино: "То лапы ломит, то хвост отваливается")
Плюс ко всему, уволилась девочка из отдела, с которой мы очень хорошо общались... Стало как-то печально... И на ровном месте - голос на нее повысили и все... Жаль.... |
ЖАЛУЮСЬ!!! На совершенно не умеющую разговаривать коллегу! Мало того, что она в принципе ужасно разговаривает, и с матом, и со слэнгом, и вообще крайне маленький словарный запас, так еще и слова-паразиты через слово! Вот буквально сейчас по телефону говорила: "Ладно, эт самое, хорошо, эт самое, пришлю, эт самое, пришлю". Эта вся фраза в ответ на просьбу прислать документ. И вот это "эт самое" у нее реально через слово!
|
Я тут слегка в недоумениях... Есть у нас традиция - собираемся деньгами на ДР коллег. Я сегодня как-раз собралась в сторону главного управления, думаю - завезу заодно. Все мне отдали по 400 рублей нормально, а моя коллега (которая беремчатая) уперлась - не дам и все, сама завтра отдам на корпоративе. Я спрашиваю - ты шутишь что ли так? Нет - мне ответ. Спрашиваю - а в чем прикол? Не доверяешь что ли? (реально неприятно стало). Она вся надулась и молчит. Вот с такими странными людьми я работаю.:confused:
|
Жалуюсь на бессердечность и пофигизм людей. почему, читай в чувствах.
Жалуюсь на почту РФ, не могут найти мое письмо. А оно с налоговой и там моё ИНН!!! Жалуюсь, что в центре занятости меня не поставят на учет без инн! |
Жалуюсь,что итоги конкурса опять не подвели:( И ничего не написала,когда подведут... Что за беззалаберность:( Вообще больше ничего ждать не буду и надеяться тоже:(
А еще я немного простыла,зима была не болела и не простывала, а тут второй день весны- а с утра встала с сильным насморком:( И еще у нас уже неделю нет горячей воды:( |
Жалуюсь, что работа не дает возможности нормально прочитать тему о колористике интерьера! Тема жутко интересная, с картинками. ;)
А ещё жалуюсь на тех, кто придумал номенклатуру товаров и вообще все эти госзакупки дурацкие. Я задолбалась искать, куда по этой самой номенклатуре, отнести двусторонний скотч! :bigeyes:crazy:tuk:tuk:tuk |
Жалуюсь на то. что форум потерял КАПИТОЛИНУ! Кто знает где она?
|
Капитолинушка!
Ты нужна нам! |
Сумка порвалась( Жалуюсь, хочу такую же,но новую.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |