![]() |
Приветик, девочки!
Настюш, мда.. Ну и ситуация! Я в шоке просто, ну не описать словами. И ты большая Умница (именно с большой буквы), что не расклеилась, а плюнула на всё! Он пожалеет, чует моё сердце. Та фифа снова предаст его и он вспомнит, что есть милая Настёна, а этой милой Настёне он уже и даром не нужен будет! Кать, а ну не кисни!! Сложно скажешь? Так никто не спорит. Но знаешь что, возьми себя в руки, выключи свой эгоизм и просто будь рядом! Поддержи его! Ему там сейчас ещё сложнее, а ты ещё и давишь на него! И я знаю, что ты сейчас думаешь типа, что откуда мне знать, что к чему.. ведь у меня не было такой ситуации. Но со стороны ведней. Возьми себя в руки, ради него.. ради вас ;) А мы с Димой за контракт говорили. И меня как стукнуло. В общем, он очень хочет его подписать и я разрешила! Думаете зря?? Он конечно точно ещё не решил, но думает! А я так раскинула мозгами и нашла даже пару плюсов.. ну первое, на мой взгляд, это не будет проблем с работой. второе, у меня учёба, ужасные напряги, когда он придёт времени вообще в обрез будет! и третье, мне ехать до него часа 4, так что хотя бы раз в 2 недели по возможности можно ездить! |
Алиночка-зайка, эх, солнце мое) знала бы я зачем он его продал, было бы проще) он его 2 недели назад из дома забрал, сказал "все, я теперь точно буду на связи", 4 дня отходил и продал) у него есть такое свойство, он любит телефоны менять...
|
Масенька-Малышка, приветик,у меня тоже мания телефоны менять...:)
|
Из рая.., Ничего себе решение.. Хотя, наверно, правильно всё. К тому времени, как закончится контракт, ты уже созреешь для создания семьи, у него будет фундамент для того, чтобы строить карьеру и обеспечивать семью:)
|
Из рая.., зачем контракт?Отговори, пока не поздно, пожалеет еще...хотя...не мне в это лезть. Но я бы уперлась всеми конечностями. А так - вам решать.
nast_y_o_u_sha, ох, ну и ситуация...Но я считаю, что ты правильно поступила. Да, больно. Но таких вот нам нафиг не надо, правда, девочки?)))) Королевам этой жизни не пристало плакать из-за таких идиотов)))) Простите, у меня куча нервного позитива))) Вааа, я не могу, у меня уже нервная трясучка, сегодня я еду к НЕМУ на два дня))) Осталось совсем чуть-чуть, еще немного, и вообще, половина сентября так незаметно пролетела... |
Добрый день, ждушечки!
Из рая.., Лелечка, у меня какое-то двойственное мнение насчет вашей ситуации. Вам, конечно, решать в первую очередь, но правда подумайте точно, ты рассмотри все варианты и даже не бери в расчет ограниченность твоего времени. Ну я бы была против контракта, да и любимый не хочет, явно не хочет. Vida, Рада 3а тебя, отдохните хорошо вместе=) |
Из рая.., У меня какое то тоже непонтяное мнение. С одной стороны и хорошо если подпишет контракт, а с другой...минусов СЕЙЧАС достаточно в службе по контракту и много обещанного армия не выполняет(((
Подумайте хорошенько, посоветуйтесь со знакомыми, которые служили по контракту или хотя бы кто тесно связан с армией, пусть вам расскажут все плюсы и минусы. А то в армии-то ему наплетут много много плюсов, а знакомые всё же правду скажут. А работу можно и без контракта хорошую анйти если сильно захотеть))) Добавлено через 40 минут Лелечка, главное не ошибитесь в выборе. Вот общаюсь с сержантом Максима, он контрактник, говорит ужасно как надоела эта армия, а расторгать контракт не желательно, приходится терпеть. |
Vida, удачной поездки ;) Мурлыкайте на здоровье!
Девочки, я знаю, что и минусов много.. Дима хочет, но он ещё сам не решил точно! Я вот вообще вся в замешательстве! Не знаю даже что делать. И он сказал, что по-любому, если он надумает он ещё раз у меня спросит. Правильно вы говорите, минусов тоже много! Тем более про то, что много обещают, но вот в чём дело: Дима уже всё знает в этой части и у него хватает наглости пробиваться там (взять хотя бы то, что в сан-часть на службу там попасть крайне сложно).. В общем, мы думаем, решаем! И пока ничего не решили :) |
Из рая.., Правда подумайте очень преочень хорошо, посоветуйтесь с разными людьми. Просто не хочется, чтоб вы потом вдруг жалели и мучались.
|
Спасибо вам, мои хорошие, за советы и поддержку :)
Вы самые лучшие ;) Мы подумаем хорошо-хорошо, чтоб потом не пожалеть! |
Вот наконец-то получила фотку Максима и радостно как-то и как-то расстроилась я. Во первых качество плохое(но обещали позже прислать фото получше) и мне кажется Максим очень похудел. Он и так то худющий был(( Он мне говорил что похуде, но я не думала что так(((
|
Алиночка-зайка, всё хорошо!!! главное, что здоровый!! а придет, ты его откормишь:)))))))
а я вчера письмо получила!!! такая ДОВОЛЬНАЯ!!!!))) Добавлено через 2 минуты Девочки, ну как вы?? как солдатики ваши???))) |
Он ещё и позвонил!!!!! Поболтали так мило, посмеялись! У него всё хорошо! Я стала спокойнее, так как сегодня он хоть картошечки себе пожарил на ужин! А то обычно на ужин каша, хлеб с маслом и чай((((((вот разве это ужин для мужчин???)
И главное на обед, на второе тоже каша. Завтра только картошку привезут и будут картошку давать на обед)) бред какой-то. Ещё бы он там не похудел))) Я вообще возмущена и сказала, что он как приедет не отвертиться, будет кушать и кушать! А так у них вообще весело, все потихоньку сходят с ума. Вчера говорит, взял толкнул одного напарника специально так, а тот в дверь впечатался и побежал за ним, так говорит по всей столовой носились, в итоге чуть командира не сшибли))))) |
Алиночка-зайка, Мдаааа... там полный дурдом и чем больше мы служим, тем больше мы в этом убеждаемся!!!! Поздравляю, что вы поговорили))))
А еще поздравляю тебя с появлением двоечки на линеечке!!!))) Мне до нее еще огогого.... но зато скоро 8-ка появится!!!))) |
Ксюрочка, спасибочки!
Жаль нормально договорить не удалось, связь оборвалась, перезваниваю, трубку не берёт, значит отдал телефон. ну да ладно, главное поговорили в доволь так. А ты умница! Позитивно мыслишь! Вот так по крупицам 10,9,8,7,6,5,....и приходит дембель! и каждый пройденный месяц как глоточек свежего воздуха и чем ближе дембель, тем больше воздуха)) А так же звоночки, письма, встречи-всё это тоже глоточки воздуха! И кстати с получением письма тебя! Знаю какая это радость!!! Хочу уже вновь письмами общаться! |
Какое-то такое чувство, что время всё-таки идет!!!! и вот еще неделька и пойдет уже 4-ый месяц службы!!!!... когда шел 2-ой, мне казалось, что время будет тянуться вечно..... Наверное, потому что на учебу вышла, потому что есть теперь хоть какая-то возможность общаться!!!)))
и еще радует тот факт, что скоро осенний призыв и сюда придут "молоденькие" девочки... и мы - уже бабульками будем:))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
я смотрела вот так на форуме девчонки писали, "я уже 3 месяца" жду и мне казалась эта цифра такой нереально большой, думала не доживу до неё... ан нет... всё идет своим чередом!!!!! Значит нам суждено пройти это испытание!!!! Добавлено через 10 минут У меня 3-я звездочка появилась!!!!! УРРАА!!!!))))а как сменить надпись? |
Цитата:
Не так давно перечитывала наши старые дубли. Когда я только только ждать начала, как жаловалась, хандрила, а девчонкам,которые уже рядышком с любимыми оставалось ещё даже больше чем мне сейчас, и читала всё это с улыбкой, с ностальгией. А кажется что совсем недавно ревела и у военкомата и девчонки меня потом тут успокаивали. Вот смотрю на свою линеечку, вроде кажется, ну мелочь осталась, по сравнению с пройденным, а с другой стороны смотрю, вроде и много ведь)))) А ты потом вот точно так же будешь вспоминать своё сотояние и сообщения тут как и я, с улыбкой))) Добавлено через 10 минут Скрытый текст:
|
D-eTk-A, Я отлично, только голова уже несколько дней болит и не проходит и всё ждем переворота на работе. Ты то как??? Поправляешся???
А котенок мой приехал-то))))))))))))) Уже через часок увидимся))))) |
Цитата:
|
Милые мои, привет) была у своего Маськи)
Все хорошо у него. Общаюсь сейчас с сержантом, на следующие выходные поедем с Масей и этим сержантом в деревню) надеюсь будет весело) опять выходные с любимым) а еще у Маськи скоро день рождения, 10 октября.. Он тоже хочет домой съездить..))) |
Всем приветик!:)
Сонька, класс!! Желаю Вам обалденно время провести,я более ли менее...Надо в понедельник на работу выходить...А я жду пятницу к своему уматаю..Так жду.... |
Добрый день, девочки!)
Мариш, хорошо вам провести время! Масенька-Малышка, D-eTk-A, А вам на будущее офигенного времяприпровождения!=) А мне вчера любимый звонил, я гуляла, 22 минуты поболтали=) Говорит на телефоне прошивка полетела, в интернет и в приложения зайти теперь не сможет, нужен шнур от компьютера, вот маме он позвонил-попросил, а там теперь от нее зависит-вышлет или нет) А она мне кстати сегодня и набрала, по делу правда, но ничего, говорит -ладно, может вышлю, он еще конфеток хочет, сладкого))) А я, наверное, пока вопрос решается, тарифы поищу. Видно будет. Так любимый с ухмылкой говорит "Ну как раньше будем созваниваться, по выходным только" я ему "Нет, не хочу даже вспоминать то время"=) И в конце еще так приятно было(мы ж в асе все сидели) и тут он "Да и твой голос услышал"=) Люблю, люблю, люблю) |
Ой, спасибо, мои куколки. Жаль, только время очень быстро летит, вот уже совсем скоро идти его провожать...
|
Девошки мои* приветик всем)))
как вы ? такие у всех разные истории....сложная штука жизнь.но ниче,мы ведь сильные,прорвемся*** я вот готовлюсь к дембелю)) осталось 5 недель))) |
{ Ruslankina }, Приветик. У меня дела уже более менее. Иду на поправку.
Ой, так тебе совсем маленечко осталось. Всего то 5 недель)))) Как ты? как солдат? |
Сейчас опять рыдать буду, девчонки...
Съездила к нему...только бы не расставаться... Засыпали в субботу в обнимку. Утром в воскресенье просыпаюсь, а на подушке - букет лилий, моих любимых, розовых... Приезжаю сегодня утром домой, а на столе лежит письмо. А в письме - чуть переделанное стихотворение Роберта Рождественского. Скрытый текст:
Хныыыы... *расчувствовалась* |
Цитата:
но в субботу звонил,мне заряда от этого разговора еще на день точно хватит.так что пока что не грущу* да 33 дня осталось*) у вас как дела? Добавлено через 1 минуту Vida, ух ты,как все красиво и романтично* счастливица такая.. и стих безумно красивый,умничка твой солдатик))) |
Девченки всем приветик,я еще на больничном!
Делаю все возможное и невозможное для скорейшего выздоровления,так как в эту пятницу я еду к своему любимому на целых два дня,квартирку уже заранее зарезервивовали...Я прям жду не дождусь пятницы,чтобы увидеть своего солдатика!!:) |
Цитата:
Vida, очень романтичный твой любимый! Просто умничка! D-eTk-A, Выздоравливай скорее!!! А я вот выписалась с больничного, завтра в школу пойду, наконец-то! |
Цитата:
снова терракт.снова 23 военных погибли. когда моего мальчика сюда вернут?я не хочу чтоб он был там.я боюсь.плачу. |
{ Ruslankina }, Где был терракт?? Не пугай меня так!!!!
|
прочитай в инете.этой ночью был очередной терракт
В результате нападения на колонну вооруженных сил Таджикистана, направлявшихся в поселок Гарм, административный центр Рашской группы районов, было убито 23 военнослужащих. Также в воскресенье днем произошло боестолкновение в ущелье Комароб (более 160 километров восточнее Душанбе), в результате которого также есть потери среди военнослужащих, но точное количество погибших пока неизвестно. Добавлено через 40 секунд я сама в шоке сижу.в глазах слезы.мой не звонит.телефон отключен.я боюсь. |
{ Ruslankina }, Я теперь сама боюсь. Сердце заколотилось! Скорей бы наших мальчиков в Россию отправили!!!
|
нету больше сил.......
Добавлено через 38 секунд как же мне страшно... |
Я уже серьёзно боюсь! Пишут что Таджикистан становится горячей зоной!!! За последний месяц столько вооружённых нападений и террактов!!!
Ну зачем, зачем они туда поехали!!!!!! Лишь бы там не начились военные действия и наши спокойно смогли вылететь из страны!!! |
Алиночка-зайка,
да и я про это прочитала. а я плачу.не могу успокоиться |
{ Ruslankina }, Так! берём себя в руки!! Нельзя думать о плохом!!!!!! Наши мальчики скоро вернутся к нам живими и здоровыми и всё будет хорошо! Прочь из головы плохие мысли!!!!
|
Алиночка-зайка,
знаю я.мне просто надо услышать его голос побыстрее... |
{ Ruslankina }, Услышишь!!! а когда последний раз звонил?
|
Алиночка-зайка,
в субботу.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |