![]() |
Цитата:
2 (To) You!:hands |
Оригинально с цифирами то получилось Иришка))))
|
Не знаю... Вам виднее - я дурачилась перед боем)))
А это очередное поздравление. У нас в коллективе так сложилось, что все люди очень близки между собой. Поэтому каждая встреча и каждое общение нам дороги. И мы стремимся друг к другу всегда... Сегодня провожаем к новой цели Татьяну нашу – и коллегу, и подругу. И ветер в парусах резвится. Все при деле. И вспомним, как мы дороги друг другу. Мы пожелать хотим тебе совсем немало! Чтоб курс держала свой во всем всегда! Чтоб, стоя у столь важного штурвала, Душой ты оставалась молода! В тебе всегда уверены мы будем, Как в самом человечном человеке. Такой внимательной и светлой к людям Ты в нашем сердце будешь жить вовеки! Мы радуемся и душой, и сердцем, Что не напрасен жизненный твой путь. Что возле твоего костра согреться Сумели многие, и вовсе не чуть-чуть. Для многих просто стала ты родною, Поддержкой в горе, в радости – вдвойне. Но оставалась в жизни лишь сама собою, Царицей в мире и Дианою в войне. Но ты способна смуту успокоить Одной улыбкой. И прекрасно это! Благодаря тебе смогли мы все усвоить – Зима в душе – печальнее, чем лето. Так пусть в тебе по жизни не угаснет Любовь, что даришь людям безвозмездно! И наша мысль пускай поддержкой станет В любых делах, всегда и повсеместно! Прости высокопарность слов – вот так уж вышло, Что все события словами не объять. Гораздо правильней сказать почти неслышно: «Не забывай, что можешь ты летать!!!» |
Зря ты так наговоривала)) хорошее и теплое стихотворение))
я бы не смогла так душевно, да и вообще когда надо бы к празднику что-то написать, я высыхаю и получается что-то обезжизненное... Только вот с этой строчкой надо что-то сделать Цитата:
да и две противоположности развести бы как-то надо... либо точкой с запятой, либо еще как...))) |
Lonely_heart, Регинчик, ты как-то нашла самые такие строки, которые мою истерзанную долгим полярным днем ;-))) нервную систему больше всего задевают)))
Ветер, он вообще и есть мой Муз ;-))) И именно взгляд порой говорит больше, чем все слова, которые можно сказать... (и молчаливый разговор - как раз про это) "Без царя в голове" - это для Миши))) Это мои "розовые очки" ;-))) Хотя, в таком настроении мне легче всего быть поддержкой для других, тех, кто в этой поддержке нуждается. Поэтому "Серый осколок неба" так и останется всего лишь осколком... Иначе, не выжить... Компутеры, конечно жалко))), вряд ли я на такой героизьм отважусь))) Скорее, попробую что-нибудь более действенное))) Благодаря твоему решению еще раз пошла по твоей теме со стихами - и вновь получаю удовольствие!!!!!!! irkamoya, можно было и без перевода, коллега))) Спасибки!!! Не перестаю наслаждаться твоими творениями!!! Иришка, надеюсь на встречу!!!!!!!!!!! А у тебя гитара есть? ;-)))))) Девятый день льет дождь. Все девять дней темно. Была «любовь» и «ложь» А, впрочем, - все равно! Все девять дней подряд Желаю я тебе, Чтобы мажорный лад Звучал в твоей судьбе. Пусть на десятый день Проглянет солнца луч! Ты, коль тебе не лень, Прищурься из-за туч! А я тебе кивну – Да, знаю, где-то там Ловлю свою волну И верю чудесам! ************************* Правдиво, но мелко, Как крошка в тарелке, Как ваза хрустальная, На осколки разбитая. Любимая? Может… Любила? – «О, Боже!» От первой утраты Ничем не укрытая. Стремилась? – Не правда. Да, знала, и ладно! Но верила в то, Что любовью назвали. Увидела чудо. Поверила: Буду! Забыла, что есть в мире Боль и печали. Молилась – безбрежно, Считалась невеждой В искусстве любви! И была я такою. Не мой – ну и ладно! Живой! … И желанный… Я… буду… всегда… …непременно с тобою!.. Пропал, появился: Во сне мне явился. Я взглядом спросила, - Ответил ты: «Да!» Не мой, не знакомый, Не я… и не дома… Но как мне МЕНЯ Не хватило тогда!!! |
Гитара есть - для желающих послушать-исполнить песнопения - можно и расчехлить:rock
Что-то настрой неуравновешенности перед поездкой в столицу, а, Ириш? Давай уже настраивайся на мажорный лад! |
И я, и я, я тоже обожаю песни под гитару))) Иришки я с вами.http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291...c60b0d2bc9.gif
|
Ириш, первое стихотворение что-то не поняла)))
А вот за второе, мои тебе аплодисменты и благодарности! Здорово!!! Я тебя обожаю) ты и вправду расчудесная! http://s7.rimg.info/46c3fdd3b3f1310e...ac2418662c.gif А вот за эти строчки спасибо отдельное и особенное, Цитата:
Цитата:
спасибо тебе еще раз, родная)) P.S. Жаль, меня с вами не будет, Мариша-Ириши))) тоже хочу послушать песни под гитару)) пою редко, но в такой компании душевной почему бы нет?)))) |
Иришка, сестрёнка..... Благодарностей, и слов восторга моего будет в любом случае мало... Последнее стихо - это что-то!!! Ириш, давно с тобой по душам в аське не общались, а стихо прочла и как-будто поговорили )) сразу как-то ближе стала к тебе )) Вот еще с Маришкой соберемся....как здорово будет... правда? ))
P.S. Цитата:
Таааак, не поняла.... Меня забыли что ли???? )) Но действительно очень жаль.... |
Спасибо за доставленное удовольствие=) Буду заходить к тебе за удовольствием, порции прошу выдавать регулярно;)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |