![]() |
Катюнька, молодчина! Первый блин получился не просто съедобный но даже очень вкусный)) Есть немного моменты, которые Марина указала в композиции, которые можно было бы исправить, но в целом работа смотрится довольно гармонично!
Цитата:
|
Девушки любимые, спасибо большое за комментарии :hug Очень рада что не только я такая не скромная думаю что ничего так получилось :z141
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, а еще от "неносибильных" вещей пуговки отрезаются. А от джинсов так вообще кучу всего можно отодрать - всякие железочки-пряжки))))
И этикетки от одежды я не выбрасываю, ведь это готовые тэги, зачастую интересной формы (ненужные надписи трем наждачкой-мажем краской, штампуем чем-нить подходящим, украшаем цветочками-тесьмой) |
Вложений: 1
Маринеска, Мариш, дай я тебя поцАлую!!!! :hug
Ты гений!!! :p Прочитала про бирки для одежды да как подскочу! Вот я какое богатство нашла у себя! Целую стопочку бирок с работы Скрытый текст:
На них фон такой красивый! |
Вложений: 6
Я заскрапила коробочку для шитья для мамы :D
Основа- коробочка для каминных спичек Скрытый текст:
ЦвЯточек сама пошила,из ленточки которая была на коробке конфет, посередине пуговку пришила, ножницы это тоже пуговка. Тег с платья взяла, Мариша подсказала :D Буковки были в наборе с бумагой :) Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Коробочка очень миленькая))) А маленькие коробочки для комода можно самому делать, правда я не знаю что дешевле купить много спичек или картон подходящий. |
Катюша, очень красивые работы! А твою идею с использованием коробков от каминных спичек, а не только от обычных, беру на заметку!
|
Цитата:
Моя любимая фанатеет от этого дела, еще это стимпанком называет, внося хаос в мою строго упорядоченную жизнь..:) По дому валяются разломанные советские будильники, пассатижи, электролобзики, куски картона, фанеры, куски проволоки и еще куча хлама, зеркало в спальне "украсилось" чудовищными шестерёнками и заклёпками, все время что-то пилится, ломается, склеивается и все ради того, чтобы сделать какую-нибудь коробочку или еще что-нибудь, водрузить куда-нибудь, сфотографировать и с гордостью демонстрировать таким же фанаткам, как и она. О, ещё каблуки на зимних сапогах "усовершенствовала"..)) Мечтала о своей типа скрапкомнате, но тут уж фигушки. Отдал ей на растерзание дачу, чую этим летом у неё фантазия разгуляется...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot