![]() |
Жалуюсь на сны. Уже надоели просто, дайте выспаться хоть денечек, а?:) А то такое чувство, что в голову круглосуточный телевизор встроили и кнопка на пульте залипла - гоняет с канала на канал.
Жалуюсь на сессию, которая никак не хочет заканчиваться! Жалуюсь на время, которого в последние дни ни на что не хватает! |
Жалуюсь на головную боль, уже все перепробовала (ну, кроме радикальных средств))) и ни чего не помогает((
Жалуюсь на больную шею... кто б посаммажировал?.. не кому(... |
Жалуюсь... Я сегодня планировала ехать за подарками, и настроение было такое новогоднее. А мне его взяли и испортили. Поэтому сейчас состояние - просто надо.
Но я все равно буду верить, что все получится! Вернее, будет так, как надо. |
Жалуюсь,что некому пнуть меня пойти заняться предновогодней уборкой. А еще на почту сбегать. И много-много дел переделать. И что тут столько всего интересного написано, читать и читать. А некогда. Потому как не могу как-то организовать себя и все сделать, успеть и почитать.
Цитата:
Цитата:
|
Жалуюсь на голубя, я его выгнать не могу, ну нехочет он на свободу, да ещё и зимой, я уж ему и кормёжку обещал от пуза, но он "говорит" что лучше в коробке немного посидит.
|
Жалуюсь на Колю. Ничего-то ты, Коленька, не понимаешь!:)
Цитата:
Зимой настроение должно быть зимнее. Выходишь из дому, вдыхаешь морозный колючий воздух, кругом белым-бело - аж глазам больно, и понимаешь - зима состоялась!:) |
Жалуюсь на Надю Адамову. Вот почему она умеет так поэтично и красиво говорить:
Цитата:
|
Жалуюсь на Надю, как же я не понимаю когда очень даже понимаю!
Зимой и настроение зимнее, выходишь, вдыхаешь, кругом бело, и тут понимаешь что ты любишь лето, тёплое зелёное лето. На работу надо вставать раньше, машину греть, снег от гаража полтонны убрать, до работы на 3 минуты дольше ехать, хорошо еще большее время езжу 4\4 недумая о парковках, разворотах и гололёде, но шанс доехать целым и невредимым снижается до 50% шумахеры и таксисты достали уже. Ну какя тут может быть любовь к зиме? |
Жалуюсь Lisapeta-Лизу, за то, что она на мои художественно оформленные жалобы жалуется.))) Не умею ни шить, ни вязать, ни вышивать, ни водить машину, ни кататься на лыжах, коньках, роликах... Возможно, "поэтические" жалобы - мой единственный талант.))) Чего ж на это жаловаться-то, Лиз?)))
Жалуюсь на Колю, он отказывается через призму позитивных моментов полюбить зиму. А зима, она очень красивая, при условии, что настоящая. ;) |
Жалуюсь на Надю, как может быть у нас настоящая зима? Настоящая зима в сибири, правда после их зимы я стал ещё больше любить лето. Да и красоту не вдохнёшь полной грудью в городе, настоящая красивая зима в деревне у печки с туалетом на улице, эх романтика, красотища, кругом тихо и бело и только забор потрескивает от мороза.
Ну и для полноты ощущений можно лизнуть железный замок. |
Цитата:
У нас парк рядом с домом и там я ощущаю всю полноту зимы, если она, конечно, приходит.;) |
Жалуюсь на Надю, ну какой же я вредный? Я не вредный, я романтичный.
|
Жалуюсь на романтичного Колю, который предлагает ездить в Сибирь (надеюсь, не на Соловки?))) ) на зиму смотреть.:)
|
Я вот жалуюсь -может и мне такую жалобную пару создать с кем то(а то хожу здесь холостой)
Может кто составит компанию! Потом нас номинируют как Колю и НАДЮ(ОБЕЩАЮ ЛЮБИТЬ ТАК -ЧТО ОТ СМЕХА ОПИСАЕМСЯ) |
Жалуюсь на Надю, ну какие ещё Соловки, на зиму смотреть хорошо в Алтайском крае, сын подрастёт обязательно его туда свожу, правда летом, Надя и тебя тоже туда возьму, кусочек зимы обещаю в горах показать.
Жалуюсь на Вадила74, у нас с Надей любовь не ради наград, она чистая жалобная. |
Жалуюсь на перестановку, сделанную в сентябре! С того момента ничего дома не найдешь!
Я две недели не могла собраться с духом заквилинговать игрушку для сестры. Сегодня решила все-таки сделать, нарезала уже полоски, а клей и линейку найти не могу!!! Расстроилась! |
Я думала помру на работе сегодня!!!! Сначала запихнули меня в витрину, убирать декабрьскую витрину и вешать вывески Sale. Залезла на высоченную лестницу, под самый потолок, коленки трясутся, страшно... Подумала ну нафиХ, не хватало еще на Рождество с лестницы упасть. Слезла, сказала менеджеру что не могу из под потолка снять крючки, она давай ругаться на меня, что вот я всех задерживаю и тыды. Я психанула, говорю я высоты боюсь, вот щас с лестницы свалюсь и магазин засужу! Не довольно четА там проворчала и попросила другую девочку витрину поменять.
Потом попросила большую лестницу со склада, я пошла за ней, лестница по длинне как три меня! И тяжелая зараза! Еле вытащила ее, а там на складе все черте как стоит, потому что же к распродаже готовимся, за порядком не следили, главное чтоб все во время сделать. Так я там с этой лестницей зигзагом выходила. Тащу ее по полу, потому что не могу ее поднять, а она мне говорит не тащи ее по полу, она противно скрипит! Как мне ее тащить было, а? Если я меньше этой лестницы! Даже другие девчонки ее пристыдили, сказали что ты самую мелкую за лестницей отправила. Я говорила, кстати что я ее не нравлюсь? Если раньше это были догадки, то сейчас я уверенна в этом. Потом я начали втыкать крюки-вешалки в стену, чтоб туфли повешать на них. Спросила у ней, на каком уровне самый высокий крюк вешать, она говорит на уровне глаз. Я же знаю, что я мелкая, подняла его над головой, говорю тут нормально? Она говорит, я же сказала на уровне глаз! Я опустила крюк на уровне моих глаз, что получилось так что влезет на стену только 3 крюка и говорю уровень моих глаз вот тут, я же метр 59, поэтому я выше подняла. А она знаете че сказала? Ну тогда подними на уровень глаз НОРМАЛЬНОГО человека! Вот чем я не нормальная? Жалуюсь! Ножки болят, но это само собой, ножки у меня всегда болят, надо идти к врачу, потому что не нормально они как то болят. Я прихожу с работы и плакаю, потому что просто не выносимо болят ноги. А еще моя самая сУрьезная жалоба на сегодня- мы открываемся 26 числа!!!!! Это вообще... это ну... вот как заставить людей выйти на работу 1го января!!!! Я в шоке вообще. Это государственный праздник, он всю жизнь был выходным днем. Я в полнейшем шоке, менеджер говорит "Зато вы получите двойную плату в этот день", но четА сама она не работает в этот день! |
Цитата:
Жалуюсь на придурка( извините, по другому не могу назвать), который позвонил в больницу и сказал, что она заминирована. Эвакуировали всех больных, в том числе и лежачих, и колясочников. Во время звонка проходила операция, а в родильном зале шли роды. Паника была ужасная. Сняли с маршрутов городские автобусы, развозили больных по домам. В общем, страшно рассказывать, что творилось. Оказалось, что человеку просто пошутить захотелось, вот он и позвонил. Просто так, от скуки. Думаю, что сидеть ему за такие шуточки придется не малый срок. Как жить-то страшно стало. |
Жалуюсь на маму мужа! Нельзя так много вкусняшек готовить! Гости еле до машин доползли, чтоб по домам ехать, так набили брюшка!:)
Жалуюсь на зиму, которая с виду, как паршивенькая осень! Она нагло убивает во мне предновогоднее настроение! Жалуюсь на Тори-Ви (стандартная такая жалоба:)). Пока я наполняла пузико вкусностями, она, небось уже несколько фильмов посмотрела.))) Жалуюсь на Колю. Почему он мне не пошлет снежных облаков и немножко мороза? Жалко что ли?))) |
Жалуюсь на небесную канцелярию, снег Наденьке выслал в сопровождении деда с морозом, а его ещё недоставили.
Жалуюсь на Наденьку, откуда мысли такие что мне снега жалко? |
Жалуюсь на Колю!:) Не потому, что есть повод, а потому, что люблю очень на него жалобы строчить!:)
Коленька, живу ожиданием снегов и морозов. Перезвони в небесную канцелярию, если не трудно, пусть поторопятся. Скоро ведь Новый год!:) |
Жалуюсь на всех жалобщиков на то, что снега нету. Я из-за вас уже условно-рефлекторно на сугробы реагирую. Иду и думаю - вона скока навалило. Сюда бы их всех. И извалять от души. :)
|
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на Надин. Ну, сколько же можно на меня жаловаться? Я краснею и икаю. Как тут фильмы смотреть? Вот за выходные всего два осилила... Ладно, два с половиной. Больше пива выпила - исключительно, чтобы перестать икать. Наденька, я так сопьюсь! Яки Дик Дайвер, про которого я наконец-то книжку дочитала.
|
Жалуюсь на Вику:
1. Она таки посмотрела два с половиной фильма, а я ни одного, хоть и хотелось. 2. Ви пиво пила, а со мной не поделилась.))) 3. Тори посмотрел "Миссию...", а я только почитала рецензию и облизнулась.))) 4. Вика знает, кто такой Дик Дайвер, а я темная (хотя с виду светлая))) ) провинциальная женщина, понятия не имею.))) Если в Питере есть снег с морозом, то придется Тори-Ви тихо недолюбливать.))))) |
Цитата:
И жалуюсь на погоду. Еще вчера была зима, а сегодня я промокла до состояния драной кошки: сначала под мокрым снегом, потом под дождем. А иные еще и под град попали... |
На себя жалуюсь - никак не заставлю себя сесть за учебу. Расслабилась совсем перед Новым годом. Прошу хорошего пинка в воспитательных целях.
А еще на кота своего жалуюсь - лежит рядом и смотрит хитро, мол "ты учи-учи, а я за тебя отдохну". Вредина! |
Жалуюсь на небесную канцелярию, снег отправили вместо Ужгорода к нам, сыпет ничего невидно, судя по жалобам Вики на днях у нас такое же повторится как у неё.
Жалуюсь на Надю, может ненадо снега, может лучше лето? |
Жалуюсь на то, что в жизни полно несправедливости... Меня за спиной кроют, а потом выкручиваются так, что руководство еще и ругает за то, что пытаюсь мстить... Короче, слушают всех, кроме меня... Хотя я даже пальцем не пошевелила, чтобы кому-то сделать подлость... Обидно до слез...
|
Жалуюсь на Колю. Ну какое лето под Новый год??? Снега, мне снега! И с морозом обязательно!
|
Жалуюсь тоже на небесную канцелярию. С утречка снежок такой шел, а потом наш снег Коле видать отправили . А у нас дождь пошел. Отправляйте его назад на Украину. А мы уж как нить поделим его между Черновцами и Ужгородом.
|
Жалуюсь. сегодня с утра -30. Холодрыга ужасная! Из-за нее намерзлась сегодня. а еще жалуюсь на то, что решила прилечь на часок, а проспала два часа. И проспала поездку в клинику на УЗИ. Придется завтра с утра ехать.
|
Жалуюсь на Ксю-Килиманджару. Сначала растравила своим пайеточным платьем, я тут жду с нетерпением фотоотчета, и чо? А ничо. Не идет она никуда. А меня не колыхает. Чтоб надела и запечатлилась. пОняла?:evil:
|
Жалуюсь, что мои подарочки ещё все не получили. :( Сайт почты говорит, что все уже на местах, а человеки ещё не сказали, что получили, значит не получили. :(
|
Жалуюсь на мужу. Он сказал, что я своими салфетками, нитками, схемами, красками, тканями заняла все полочки, шкафчики, ящички, коробочки. И его в том числе.
Ну я что виновата, что ничего никуда не убирается и приходится постепенно отвоевывать свободную территорию?! |
Заболели! Ребенок сначала умудрился простыть. Пока его лечила, сама приболела, и муж тоже стал прибаливать :( Всей семьей мучаемся ОРЗ. И ведь стараюсь иммунитет укреплять всем, а что-то не получается как-то.
|
Жалуюсь на то, что сегодня - понедельник, начало рабочей недели. Снова хочу выходные... Вчера до ночи смотрела телевизор и не выспалась... Понимаю, что виновата сама, и все равно - жалуюсь;)
|
Жалуюсь НА Форумчанку -я больше не болею тобой!
А может это хорошо? И чего жалуюсь........... |
Даже не жалуюсь, а бурчу ворчливо - от нас до Москвы 5-6 самолетных рейсов ежедневно. Но!!! Или три рано утром с интервалом в час, или три поздно ночером!!!!! Учитывая, что аэропорт за городом. а никакого сообщения кроме такси нету, то очень продуманное решение. А раньше были и дневные рейсы. Но их убрали. И как вот теперь в Москву летать? :(
|
Жалуюсь... Мне завтра с утра в налоговую. У меня на нее хроническая аллергия. И как минимум на целый день испорченное настроение.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |