Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Сонька 15.09.2010 22:09

Масенька-Малышка,
Скрытый текст:
очень чувственно, красиво, а главное в точку!

Масенька-Малышка 15.09.2010 22:17

Сонька,
Скрытый текст:
Спасибо, Сонечка) У меня бывает иногда..

Кстати, девочки, а я что в Бан-листе в контакте в нашей группе??? что-то меня около недели никто туда не добавляет..(((

Сонька 15.09.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 702813)
Бан-листе в контакте в нашей группе???

Может девченки ошиблись. Вон группу когда чистили меня тоже нечаянно удалили)))

Добавлено через 31 секунду
Но исправили все быстренько!

Лизочка 15.09.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 702771)
Лизочка, ой.. у тебя сегодня такая датка!!! поздравляю!)))

Я даже не увидела сначала. Тем более мы сегодня расстались(

Масенька-Малышка 15.09.2010 22:26

Лизочка, Миленыш, а у тебя то что случилось????
что блин такое, у мужиков что, осенняя депрессия началась???
Я возмущена!!!!

Лизочка 15.09.2010 22:31

Сейчас кину все сообщения в котрых продолжение моей истории. Начало можно прочитать несколько страниц назад (для тех, кто не читал).

Лизочка ♥Fucking princess♥ Леонтьева
вчера в 21:58
Привет, девченки!!!
Сегодня с Сашей утром разговаривали по телефону и он обещал приехать ко мне в 16 часов. Но его не было. Т.к. у него телефон выключен, я позвонила его лучшему другу, чтобы узнать где Саша. Друг сказал, что Саша поехал провожать какую-то Яну. Через пару минут мне позвонил неизвестный номер и это оказался Саша. Он сказал, что не приедет и что никакую Яну он провожать не поехал. И как только я успокоилась он сказал: Эта Яна у меня остается сегодня. Она спит... Я была в шоке. Кто это он мне так и не объяснил. Я ему сказала: Завтра мы опять не увидемся, т.к. я поздно вернусь с учебы. А он ответил: Ну и что, 7 декабря увидимся. Все, пока, я пошел. Было как то не приятно. И еще оказывается, что все, о чем мы разговаривали позавчера, когда Саша пришел ко мне, он не помнит, потому что был пьяный. А я ведь сидела 3 часа и душу ему выкладывала. Очень обидно. Сегодня опять не сдержала слез, но с ним по телефону разговаривала как будто все у нас хорошо.

А вчера он оказывается гулял с другом. И мне даже не смог позвонить. А я 2 дня переживала как он.

сегодня в 20:24
Девченки, слушайте продолжение поей эпопеи)))))
Вчера после в 00.30 позвонила мама Саши и спросила не у меня ли он. Я сказала, что нет. (Он же мне вообще сказал, что он не может никуда уйти из дома и что у него дела.) Оказывается сразу после того, как он мне сказал, что не приедет, он куда то ушел из дома. Всю ночь мне не спалось и опять пол ночи я проплакала. Сегодня днем он позвонил и я спросила у него про все это. Он ничего толком не ответил. Я сказала что если сегодня он ко мне не придет и ничего не объяснит, то все будет между нами кончено. Пару часов назад он позвонил и опять сказал, что у него дела и что ему куда-то надо уехать, но он постарается ко мне тоже заехать. Вот жду приедет или нет.

сегодня в 21:28
Девченки, его все еще нет. Неужели я ему стала совсем не важна. Сердце просто разрывается на части........

сегодня в 21:33
Он позвонил и сказал что не приедет сегодня, а приедет только завтра.
Я ответила:"завтра уже не надо" и повесила трубку.
Теперь опять плачу. Не знаю куда себя деть. Настроение ужасное.

Масенька-Малышка 15.09.2010 22:37

Лизочка, оооооооооох(((( как же все тяжело.....((((( и обидно..((
А что будешь делать если все же приедет?

Лизочка 15.09.2010 22:46

Масенька-Малышка, ничего. Я больше не хочу его видеть. Если за столько дней он не смог уделить мне минутку, то я просто не хочу иметь с этим человеком ничего общего. Пусть идет к своей Яне!!!

Алиночка-зайка 15.09.2010 22:55

Масенька-Малышка,
Скрытый текст:
Красиво написано. С чувством)))
И я добавила тебя в группу))))

Масенька-Малышка 15.09.2010 23:14

Алиночка-зайка,
Скрытый текст:
Спасибо, солнце :*

Алиночка-зайка 16.09.2010 11:50

Ой, а у меня сегодня датка! Последний рубеж преодолели, теперь уже можно сказать финишная прямая!

Lazarechik 16.09.2010 13:12

Алиночка-зайка, По3дравляю, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мой сегодня утром прислал смс, что у него авария на телефоне , в приложения не может 3айти, пока не починит общаться в асе будем редко, а по телефону дорого, у нас 3авал с деньгами=)
но надеюсь все починится быстро)

как настроение у ждушек? Новости от солдатов есть какие?)

D-eTk-A 16.09.2010 14:56

Lazarechik, приветики!!!
Настроение так себе,сижу на больничном с понедельника,все сбиваю температуру,какой-то вирус ходит..Мальчик мой в порядке,вот на след.неделе еду к нему в гости,палнирую на 2 дня,но как начальство отпустит...
Я думаю приложение в телефоне твоего солдатика быстро починется и Вы будете снова общаться!!:)

Алиночка-зайка, поздравляю тебя с финишной прямой!!!Ещё немного и Вы навсегда вместе...

глупышка))) 16.09.2010 15:45

Приветик)
Девочки спасибо за поддержку) Вчера очень было тяжело, я вообще незнала что делать( Казалось что весь мир рушится!!! Сейчас уже успокоилась, остается только ждать))) Все хорошо будет, я очень на это надеюсь))) А если обидят моего солдатика, будем уже действовать)))

Добавлено через 1 минуту
Алиночка-зайка, С даткой тебя))) Совсем, совсем маленечко уже осталось и будешь вместе со своим любимкой)

D-eTk-A 16.09.2010 15:47

глупышка))), умничка,что ты пришла в себя,на эмоциях ситуацию не решишь грамотно...Надо действовать по мере поступления информации..Он тебе не звонил?

глупышка))) 16.09.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 702794)
глупышка))), А по твоей ситуации, могу сказать, Выход есть всегда. И в армии нет подкупных, есть те, у кого зарплаты маленькие! Пусть попробуют откупиться!)
ну это как вариант!

Думаю подкупать никого мы точно не будем)))

Добавлено через 2 минуты
D-eTk-A, Нет не звонил, не может пока! Легальный телефон забрали, второй приходится прятать! Пишет мне, стараюсь поддержать его, ничего пока неизвестно доконца, ждем)))

Масенька-Малышка 16.09.2010 16:40

Ох, девочки, пойду на выходных к Максу дам ему в лоб!)
Он опять продал телефон в армии, мне сейчас его друг об этом написал, когда я поинтересовалась где же мой Максим..)))

Алиночка-зайка 16.09.2010 17:50

Масенька-Малышка, А зачем продал? Новый хочет купить?

Голубоглазка 16.09.2010 18:33

Приветик девочки!
Алиночка-зайка, поздравляю с даткой)))

Лизочка, держись...может всё ещё можно исправить???(((

Масенька-Малышка, очень красивые слова )))

D-eTk-A 16.09.2010 19:51

Голубоглазка, приветик,как ты поживаешь?как твой солдатик?
Вам уже совсем близко до долгожданной встречи...

nast_y_o_u_sha 16.09.2010 19:56

Девочки, просто ОГРОМЕННОЕ вам спасибо! Ваша поддержка это как палка для тонущего в болоте) Вы меня спасаете! И я вам скажу, что никогда еще я не встречала в интернете людей с которыми можно вот так вот запросто поболтать обо всем и в ответ получить кучу положительных эмоций! Спасибо спасибо спасибо! Люблю вас всех до единой! И останусь с вами в этой группке потому что почти год ожидания я не хочу терять даром и все-таки у нас было хорошее с Женей)
javascript:insertNick('Масенька-Малышка', '702830'); с возвращением в наши ряды! Рада что ты все-таки приняла верное решение

Голубоглазка 16.09.2010 19:58

D-eTk-A, У нас всё хорошо))) Да и у вас осталось немного))) У вас как?

nast_y_o_u_sha 16.09.2010 20:03

Лизочка что-то наши с тобой взбунтовались против прекрасного - то есть нас с тобой! Но знаешь что? Флаг им в руки, барабан на шею и поезд в догонку если они не оценили нас! Как говорится каждый последующий гораздо лучше предыдущего - соответственно наше счастье ждет нас впереди))) А мы с тобой умницы и все выдержим!

Lazarechik 16.09.2010 20:05

nast_y_o_u_sha, Настенька, молодец=)
Мыслишь хорошо для своей ситуации! Дух сильный, а ведь на самом деле так и есть- с людьми случается всякое, мы грустим, убиваемся, порой не видим больше смысла в будующем, но потом на смену темной стороне приходит всегда белая. Вопрос времени, как бы часто так не говорили, но так и есть=)

Девочки, не унывайте=)
Ваша улыбка намного прекраснее, чем грустные гла3ки, конечно, не менее прекрасные, но улыбочка получше же грусти=)
=**

nast_y_o_u_sha 16.09.2010 20:21

Lazarechik да уже достаточно времени прошло чтобы плакать это раз, два - не хочу зацикливаться на том, кто не ценит меня. Безусловно мне тяжело, я как любая девушка в такой ситуации чувствую себя униженной и никому не нужной! Но вокруг много людей которым нужен мой совет, перспективная работа, ухажеры - так зачем грустить о том что было! Улыбнулась, сказала себе кучу комплиментов и шагнула в новую жизнь!

А еще девочки у меня родилась крестница! И этот 11тидневный комочек уже меня любит! Вот оно счастье девочки!!!

Алиночка-зайка 16.09.2010 20:27

А у меня совсем нет настроения. болит голова, температура(самая паршивая 37), а его рядом нет, так хочется сейчас, именно сейчас его поддержки((( Хочу хотя бы поговорить с ним, хочу чтоб пожалел меня. Без него болеть как-то совсем тяжело(((

Сонька 16.09.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 703240)
болит голова, температура(самая паршивая 37)

Приветик! А вот болеть не годится! Скорейшего выздоровления!
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 703240)
А у меня совсем нет настроения

У меня тоже, считала денечки до завтра, так ждала, что он завтра приедет....и ка всегда, все через ж.....
Комбат у всех забрал выходной....Злая, аж дух захватывает

Алиночка-зайка 16.09.2010 21:42

Сонька, А когда следующий выходной будет неизвестно???

Сонька 16.09.2010 21:48

не известно....Может в октябре...На чей нибудь из наших Дней Рожденья.
Говорит пойду отпрашиваться завтра, что-то придумаю...чтоб отпустилию
А я так не хочу, не хватало еще выдумывать всякий бред и накликать беду

Скрытый текст:
Разочарование странное чувство, Не больно, не жалко, а попросту пусто...(с)

Алиночка-зайка 16.09.2010 21:53

Сонька, Эх, ну не унывай!!! Октябрь совсем совсем скоро!

Сонька 16.09.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 703276)
Сонька, Эх, ну не унывай!!! Октябрь совсем совсем скоро!

Спасибо Алиночка...Просто расстроилась, да и поссорились на этой почве!

Твой, как солдатик????

Алиночка-зайка 16.09.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 703277)
Твой, как солдатик????

Когда звонил последний раз, а это было 12 ночью, было всё хорошо! Думаю и сейчас всё хорошо!

Сонька 16.09.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 703279)
было всё хорошо!

Это хорошо! А мы почти перестали разговаривать...чувствую что-то не так, а что не понимаю. Если честно - я так устала.

Алиночка-зайка 16.09.2010 22:03

Сонька, Может вам стоит устроить маленькое молчание! То есть созваниваться как можно реже!
А я всё так же раз в 2 недели его слышу, теперь наверно на приказ, 27 только услышу его! Хотя надеюсь, что до этого ещё позвонит!

Сонька 16.09.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 703282)
Может вам стоит устроить маленькое молчание! То есть созваниваться как можно реже!

Мы уже пытались, но настолько привыкли, что иначе просто не получается...
Просто не знаю, как обьяснит это чувство...вот чувствую, что-то не так и все.
Да и в последнее время мы говорим, раза 2-3 в день не более 10 минут
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 703282)
Хотя надеюсь, что до этого ещё позвонит!

Обязательно позвонит.!!!!

Алиночка-зайка 16.09.2010 22:14

Сонька, Это наверно просто усталость у тебя!!!!! Постарайся не обращать внимания на это чувство!

Сонька 16.09.2010 22:19

Алиночка-зайка, Спасибо за поддержку...Первый год у нас прошел как-то быстро и не так болезненно. А последний, какой-то нереальный, длинный и весь в ссорах

Алиночка-зайка 16.09.2010 22:22

Сонька, Всегда пожалуйста!
А эхто думаю так у всех.
У тебя в годах только, а у нас в месяцах. Многие ведь ссорятся на последних месяцах(у нас просто возможности нет такой). Да и сил уже мало остаётся, нервы сдают.
А ты так вообще героиня у нас!!!! Твоим силам и терпению только позавидовать можно!

Сонька 16.09.2010 22:24

Алиночка-зайка,
Давай скорее поправляйся!!! не хорошо уроки пропускать!

D-eTk-A 17.09.2010 00:50

Голубоглазка, спасибки и у нас все в порядке!!

Добавлено через 1 минуту
Сонька, приветик,как ты поживаешь?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot