![]() |
Масенька-Малышка,
Скрытый текст:
|
Сонька,
Скрытый текст:
Кстати, девочки, а я что в Бан-листе в контакте в нашей группе??? что-то меня около недели никто туда не добавляет..((( |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Но исправили все быстренько! |
Цитата:
|
Лизочка, Миленыш, а у тебя то что случилось????
что блин такое, у мужиков что, осенняя депрессия началась??? Я возмущена!!!! |
Сейчас кину все сообщения в котрых продолжение моей истории. Начало можно прочитать несколько страниц назад (для тех, кто не читал).
Лизочка ♥Fucking princess♥ Леонтьева вчера в 21:58 Привет, девченки!!! Сегодня с Сашей утром разговаривали по телефону и он обещал приехать ко мне в 16 часов. Но его не было. Т.к. у него телефон выключен, я позвонила его лучшему другу, чтобы узнать где Саша. Друг сказал, что Саша поехал провожать какую-то Яну. Через пару минут мне позвонил неизвестный номер и это оказался Саша. Он сказал, что не приедет и что никакую Яну он провожать не поехал. И как только я успокоилась он сказал: Эта Яна у меня остается сегодня. Она спит... Я была в шоке. Кто это он мне так и не объяснил. Я ему сказала: Завтра мы опять не увидемся, т.к. я поздно вернусь с учебы. А он ответил: Ну и что, 7 декабря увидимся. Все, пока, я пошел. Было как то не приятно. И еще оказывается, что все, о чем мы разговаривали позавчера, когда Саша пришел ко мне, он не помнит, потому что был пьяный. А я ведь сидела 3 часа и душу ему выкладывала. Очень обидно. Сегодня опять не сдержала слез, но с ним по телефону разговаривала как будто все у нас хорошо. А вчера он оказывается гулял с другом. И мне даже не смог позвонить. А я 2 дня переживала как он. Лизочка ♥Fucking princess♥ Леонтьева сегодня в 20:24 Девченки, слушайте продолжение поей эпопеи))))) Вчера после в 00.30 позвонила мама Саши и спросила не у меня ли он. Я сказала, что нет. (Он же мне вообще сказал, что он не может никуда уйти из дома и что у него дела.) Оказывается сразу после того, как он мне сказал, что не приедет, он куда то ушел из дома. Всю ночь мне не спалось и опять пол ночи я проплакала. Сегодня днем он позвонил и я спросила у него про все это. Он ничего толком не ответил. Я сказала что если сегодня он ко мне не придет и ничего не объяснит, то все будет между нами кончено. Пару часов назад он позвонил и опять сказал, что у него дела и что ему куда-то надо уехать, но он постарается ко мне тоже заехать. Вот жду приедет или нет. Лизочка ♥Fucking princess♥ Леонтьева сегодня в 21:28 Девченки, его все еще нет. Неужели я ему стала совсем не важна. Сердце просто разрывается на части........ Лизочка ♥Fucking princess♥ Леонтьева сегодня в 21:33 Он позвонил и сказал что не приедет сегодня, а приедет только завтра. Я ответила:"завтра уже не надо" и повесила трубку. Теперь опять плачу. Не знаю куда себя деть. Настроение ужасное. |
Лизочка, оооооооооох(((( как же все тяжело.....((((( и обидно..((
А что будешь делать если все же приедет? |
Масенька-Малышка, ничего. Я больше не хочу его видеть. Если за столько дней он не смог уделить мне минутку, то я просто не хочу иметь с этим человеком ничего общего. Пусть идет к своей Яне!!!
|
Масенька-Малышка,
Скрытый текст:
|
Алиночка-зайка,
Скрытый текст:
|
Ой, а у меня сегодня датка! Последний рубеж преодолели, теперь уже можно сказать финишная прямая!
|
Алиночка-зайка, По3дравляю, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мой сегодня утром прислал смс, что у него авария на телефоне , в приложения не может 3айти, пока не починит общаться в асе будем редко, а по телефону дорого, у нас 3авал с деньгами=) но надеюсь все починится быстро) как настроение у ждушек? Новости от солдатов есть какие?) |
Lazarechik, приветики!!!
Настроение так себе,сижу на больничном с понедельника,все сбиваю температуру,какой-то вирус ходит..Мальчик мой в порядке,вот на след.неделе еду к нему в гости,палнирую на 2 дня,но как начальство отпустит... Я думаю приложение в телефоне твоего солдатика быстро починется и Вы будете снова общаться!!:) Алиночка-зайка, поздравляю тебя с финишной прямой!!!Ещё немного и Вы навсегда вместе... |
Приветик)
Девочки спасибо за поддержку) Вчера очень было тяжело, я вообще незнала что делать( Казалось что весь мир рушится!!! Сейчас уже успокоилась, остается только ждать))) Все хорошо будет, я очень на это надеюсь))) А если обидят моего солдатика, будем уже действовать))) Добавлено через 1 минуту Алиночка-зайка, С даткой тебя))) Совсем, совсем маленечко уже осталось и будешь вместе со своим любимкой) |
глупышка))), умничка,что ты пришла в себя,на эмоциях ситуацию не решишь грамотно...Надо действовать по мере поступления информации..Он тебе не звонил?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты D-eTk-A, Нет не звонил, не может пока! Легальный телефон забрали, второй приходится прятать! Пишет мне, стараюсь поддержать его, ничего пока неизвестно доконца, ждем))) |
Ох, девочки, пойду на выходных к Максу дам ему в лоб!)
Он опять продал телефон в армии, мне сейчас его друг об этом написал, когда я поинтересовалась где же мой Максим..))) |
Масенька-Малышка, А зачем продал? Новый хочет купить?
|
Приветик девочки!
Алиночка-зайка, поздравляю с даткой))) Лизочка, держись...может всё ещё можно исправить???((( Масенька-Малышка, очень красивые слова ))) |
Голубоглазка, приветик,как ты поживаешь?как твой солдатик?
Вам уже совсем близко до долгожданной встречи... |
Девочки, просто ОГРОМЕННОЕ вам спасибо! Ваша поддержка это как палка для тонущего в болоте) Вы меня спасаете! И я вам скажу, что никогда еще я не встречала в интернете людей с которыми можно вот так вот запросто поболтать обо всем и в ответ получить кучу положительных эмоций! Спасибо спасибо спасибо! Люблю вас всех до единой! И останусь с вами в этой группке потому что почти год ожидания я не хочу терять даром и все-таки у нас было хорошее с Женей)
javascript:insertNick('Масенька-Малышка', '702830'); с возвращением в наши ряды! Рада что ты все-таки приняла верное решение |
D-eTk-A, У нас всё хорошо))) Да и у вас осталось немного))) У вас как?
|
Лизочка что-то наши с тобой взбунтовались против прекрасного - то есть нас с тобой! Но знаешь что? Флаг им в руки, барабан на шею и поезд в догонку если они не оценили нас! Как говорится каждый последующий гораздо лучше предыдущего - соответственно наше счастье ждет нас впереди))) А мы с тобой умницы и все выдержим!
|
nast_y_o_u_sha, Настенька, молодец=)
Мыслишь хорошо для своей ситуации! Дух сильный, а ведь на самом деле так и есть- с людьми случается всякое, мы грустим, убиваемся, порой не видим больше смысла в будующем, но потом на смену темной стороне приходит всегда белая. Вопрос времени, как бы часто так не говорили, но так и есть=) Девочки, не унывайте=) Ваша улыбка намного прекраснее, чем грустные гла3ки, конечно, не менее прекрасные, но улыбочка получше же грусти=) =** |
Lazarechik да уже достаточно времени прошло чтобы плакать это раз, два - не хочу зацикливаться на том, кто не ценит меня. Безусловно мне тяжело, я как любая девушка в такой ситуации чувствую себя униженной и никому не нужной! Но вокруг много людей которым нужен мой совет, перспективная работа, ухажеры - так зачем грустить о том что было! Улыбнулась, сказала себе кучу комплиментов и шагнула в новую жизнь!
А еще девочки у меня родилась крестница! И этот 11тидневный комочек уже меня любит! Вот оно счастье девочки!!! |
А у меня совсем нет настроения. болит голова, температура(самая паршивая 37), а его рядом нет, так хочется сейчас, именно сейчас его поддержки((( Хочу хотя бы поговорить с ним, хочу чтоб пожалел меня. Без него болеть как-то совсем тяжело(((
|
Цитата:
Цитата:
Комбат у всех забрал выходной....Злая, аж дух захватывает |
Сонька, А когда следующий выходной будет неизвестно???
|
не известно....Может в октябре...На чей нибудь из наших Дней Рожденья.
Говорит пойду отпрашиваться завтра, что-то придумаю...чтоб отпустилию А я так не хочу, не хватало еще выдумывать всякий бред и накликать беду Скрытый текст:
|
Сонька, Эх, ну не унывай!!! Октябрь совсем совсем скоро!
|
Цитата:
Твой, как солдатик???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сонька, Может вам стоит устроить маленькое молчание! То есть созваниваться как можно реже!
А я всё так же раз в 2 недели его слышу, теперь наверно на приказ, 27 только услышу его! Хотя надеюсь, что до этого ещё позвонит! |
Цитата:
Просто не знаю, как обьяснит это чувство...вот чувствую, что-то не так и все. Да и в последнее время мы говорим, раза 2-3 в день не более 10 минут Цитата:
|
Сонька, Это наверно просто усталость у тебя!!!!! Постарайся не обращать внимания на это чувство!
|
Алиночка-зайка, Спасибо за поддержку...Первый год у нас прошел как-то быстро и не так болезненно. А последний, какой-то нереальный, длинный и весь в ссорах
|
Сонька, Всегда пожалуйста!
А эхто думаю так у всех. У тебя в годах только, а у нас в месяцах. Многие ведь ссорятся на последних месяцах(у нас просто возможности нет такой). Да и сил уже мало остаётся, нервы сдают. А ты так вообще героиня у нас!!!! Твоим силам и терпению только позавидовать можно! |
Алиночка-зайка,
Давай скорее поправляйся!!! не хорошо уроки пропускать! |
Голубоглазка, спасибки и у нас все в порядке!!
Добавлено через 1 минуту Сонька, приветик,как ты поживаешь?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |