![]() |
Песня
Спасибо вам, родные мои... Спасибо, что услышали то, что хотелось сказать. Сашенька, ну с кем бороться - с собой? Так складывается, что кроме меня некому быть побежденным. В любом повороте ситуации. Так что просто "Ребята, будем жить!!!" :-) Ириш, я твою ссылку даю людям, если кто-то захочет послушать. Думаю, что такую песню надо услышать, даже, если она не подходит к настроению. Спасибо тебе за нее огромное!!! |
На работе звонки и заявки,
Правда, мало – спокойно весь день. Интернет и пасьянс – вот, пиявки!.. В них увязла, и выбраться лень. А ты, солнце моё, уже дома. Позвонил и сказал: «Прилетел». Не скажу про «озноб» и «истому» И про «жажду сплетения тел»… Я скажу, что ждала этой встречи, Чтоб найти в ней свой мир и покой. Но, увы, потеряла беспечно Я всю радость общенья с тобой. Как вернуть её снова? Не знаю. Ведь была в жизни радость у нас? По желаньям себя проверяю. Веришь? Нет? Они есть и сейчас! Есть желание быть с тобой рядом. Не скажу на века – это слишком. Обниму. Обожгу тебя взглядом, Мой родной, сероглазый мальчишка! Разобью все компьютеры наши, Чтобы с ними тобой не делиться. И пойму, как когда-то и раньше: Я с тобой не желаю проститься ;-))) |
Сестрёнка.... Вот нравится мне твоё умение всё с тобой происходящее представлять, как маленький фильм.... Настолько атмосферой проникаешься.... А радость общения - вернётся обязательно! Просто ранки еще не все зажили, всё еще слишком свежо, а потому и болезненно так воспринимается. но, ты ведь и сама знаешь, что просто ничего не бывает и всегда говоришь, что мысль материальна, а потому и продолжаешь радовать своим оптимизмом ;))
Цитата:
|
Не-а))) Это я ими с ним делюсь... Если он захочет ;-)))
|
Вернулась, значить, мужа!)))) А компьютерами делиться... на что ради любимого не пойдешь!:D
|
Иришка, как же я за тебя рада. Поздравляю с возвращением Серёжки из отпуска. А стихотворение получилось замечательное, ты в нём передала всё, что происходит у тебя на душе.
|
Chudolisichka, просто замечательно!Анютка права, прямо таки маленький сериальчик! Будоражит воображение!
|
Люди!!! Человеки!!! Сразу прошу: не убивайте!!! Ну настроение такое было)))
О5 тебя я вспоминаю! Зачем? Не 3 ты мне мозги! 7я важнее - я-то знаю! Ну, вот и "нагнала пурги"... ;-) |
Необычно, но здорово. Не сразу поняла при чём тут цифирки.
|
Цитата:
«Молчаливый разговор»... очень зацепило... судьба к судьбе – в упор... а я почему-то боюсь смотреть в глаза, видимо, поэтому, все быстро разрушается, не успев начаться... нет взгляда в глаза в глаза, нет доверия с моей стороны... «Живу без царя в голове...» Легко и задорно)))) «Серый осколок неба...» Верно Викуша подметила...устало-безнадежное... Цитата:
А пурги нагнала здорово))) каким бы ни было настроение, оно сразу становится на 5 пунктов выше!))) Спасибо тебе, чудесная наша))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |