Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Сонька 24.08.2010 15:43

nast_y_o_u_sha, ничего, просто я не слышала его звонка, а переменка между парами короткая, когда перезвонила, то начали, всякие обидности друг другу плести)))) Дураки)))
nast_y_o_u_sha, А вы чего???

nast_y_o_u_sha 24.08.2010 15:59

Сонька, ой у нас все началось вчера, когда мне написал его друг с вопросом "Как там Женя?". Меня и понесло, я ему все высказала, что писем его, которые он якобы отсылал, Женя не получил ни одного, чтоЖенин номер телефона в соц. сети уже месяца 2 висит и мог бы позвонить. На что получила в ответ "А что, сам не может первый что-то сделать?". У меня челюсть под стол закатилась.... Я ему в общем ответила и отключилась, но он меня ужасно разозлил! Женя позвонил сегодня, я ему рассказала, и просто высказала свое мнение о такой дружбе , в ответ услышала чуть ли не гневное шипение "Это не твое дело, я со своими друзьями сам разберусь. Тебя не касается". Я аж оторопела, то есть вот так вот да... Ну думаю ладно ничего не буду говорить, но осадок неприятный есть и его очень много...

Сонька 24.08.2010 16:09

nast_y_o_u_sha, Ну друг, конечно, не совсем прав, что врёт о письмах. А вот номер телефона...Мог ли он его не заметить???
Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 691356)
Это не твое дело, я со своими друзьями сам разберусь. Тебя не касается"

А на счет этого я думаю он уже пожалел. Он, конечно имеет, право на свое мнение, и даже на такое. Но хамить и грубить тебе не стоило((((

Ты не расстраивайся и разбавляйсвой осадок, чем-то позитивненьким

nast_y_o_u_sha 24.08.2010 16:21

Сонька, да я думаю что он просто сгоряча,но мы же девушки такие создания, что сразу себе надумываем кучу всего) Я не исключение) Эх поехала я с друзьями поразвлекаюсь, мож пройдет) Спасибо за поддержку

Сонька 24.08.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 691364)
Спасибо за поддержку

Да, не за что))))
Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 691364)
поехала я с друзьями поразвлекаюсь

И я, и я в центр, День Независимости праздновать)))
nast_y_o_u_sha, Удачно погулять!

Тигрёна 24.08.2010 18:11

Насть, у них у мужчин "какая-то другая дружба", не то что у нас... У моего вот ни одного друга не было, когда провожали, а теперь слышу от него, что на встречу всех позовет... Зачем спрашивается?! Они о нем и не вспоминали, а он... Наверное, нам девушкам не понять...

Добавлено через 1 минуту
Орлиана, поздравляю тебя! Твой солдат отслужил 1/3!!!

Орлиана 24.08.2010 18:31

Вчера кинула заявку в друзья, в контакте,другу своего МЧ (мы хорошо общались, даже гуляли в одной компании без моего), а он мне в ответ пишет:"зачем тебе быть у меня в друзьях", я аж оторопела от такого вопроса, ничего не отетила, а он меня так и не добавил. Сегодня рассказала об этом милому, он сказал:"если тебе это было не приятно, можешь и у меня его из друзей удалить"))))))Я так и сделала.

Из рая.. 24.08.2010 18:46

Орлиана, а у вас разница в возрасте какая? и кто старше?

Lazarechik 24.08.2010 18:48

Настюш, Мариш, удачно вам повеселиться=)

У меня насчет дру3ей Влада, вот парочку только могу на3вать хорошими, которые интересуются им, мы с ними переписываемся, но вот что удивительно у меня спрашивают про него, а у него самого в том же контакте нет)))
А так , когда он приедет, все бухать собираются и , конечно, Влад понимает кто там нагуляться, а кто с ним ра3делить радость прие3да, ведь суть то ра3ная, хоть и мероприятие будет одно)))

Орлиана 24.08.2010 18:54

Из рая.., он меня младше на 11 месяцев... не хочу писать что на год)))Меня эта разница смущает(((

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot