Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

solnishko 31.03.2010 20:52

Блин, злая, ужасно злая. Приходим домой, время половина восьмого. Мамы нет, вещи ее лежат, значит пришла домой. Собаки тоже нет. Ну я подумала, что мама задержалась на работе и сейчас гуляет с собакой. Прошло полчаса, мамы нет, во дворе в окно ее не вижу. Позвонила папе, он не знает где она. (Просто мама недавно забыла ключи, когда с собакой ушла гулять, и сидела часа 2 у соседей, по тому что никто раньше не смог приехать) Я уже сильно волноваться начинаю, хотела даже любимого послать посмотреть во дворе, блин ну мало ли что могло случиться. Потом меня чет в голову стукнуло, решила к соседям зайти (в тот раз она у других соседей была, эти уезжали). Захожу, а она сидит там чай пьет. И даже не понимает, почему я обиделась и распсиховалась! Ну вот что еще можно подумать, почти час прошел, а ее с собакой нету...

Орхидея 31.03.2010 21:25

А я опять заболела((((((-простыла!На улице сегодня так тепло, все подсохло уже, а я сижу дома с градусником под мышкой!:(Зато любимый пришел и подарил мне розу!:roseЭто хоть настроение подняло!))

svit 01.04.2010 00:27

Мне так приятно, что столько много людей разделили со мной радость победы! Столько много спасибок под своими постами я еще не видела) Спасибо большое всем, друзья!

Вьюнок 01.04.2010 00:56

Чувство под конец рабочего дня осталось одно - противно. Хотя в целом день был неплохой.
За полчаса до закрытия магазина пришел парень, купил ветровку, а еще через десять минут пришел ее сдавать, сказав, что человеку, для которого он ее брал, она не подошла. Нас было трое: я, девочка-старший продавец и зам. управляющей. И вот наша зам в ответ на его просьбу вернуть деньги, начала ворчать в духе :"Зачем брали, если сразу возвращаете, и вообще, я тут под конец рабочего дня должна возиться с возвратом". Мне уже на этот момент стало неловко, тут парень говорит, что он ее брату отнес, тому не понравилось, они сразу ее и решили вернуть. Тут она начала вообще наезжать на него, мол, что, брату трудно было подняться примерить. Парень не выдержал, сказал что у него брат не ходит, подняться не мог, неужели нам нужно обязательно подробности выяснять. Неловко стало уже всем присутствующим, старший продавец замолчала, а зам все равно потихоньку продолжала бухтеть, у нее еще и отмена операции не проходила, пришлось полноценный возврат делать.
Потом, она, конечно, сказала, что вот, мол, жалко парня и т.д....Но осадочек-то остался. У меня и так некоторые ее привычки вызывают неприятие, а уж этот случай у меня точно в памяти останется.
И все это при том, что возвраты, конечно, делать никто не любит, но делают безо всяких претензий. Всегда. Но, видимо, не в этот вечер...
Гадко, противно, будто в грязи вывалялась.

даночка 01.04.2010 01:03

А я сегодня сходила, наконец, с мамой на концерт Шопена в исполнении блистательной Элисо Версаладзе. Так потрясающее играла.
И столько людей было.А уж молодежи сколько.
Что бы там не говорили про нонышнее поколение, геноцид и пр,а не переводится оно. Очень много было молодых людей,пришедших на концерт с цветами. Неучи не придут сюда слушать Шопена.
Мы купили билеты еще ан 8 января, а концерт перенесли на сегодня только.

Вышли на Маяковке, а там митинг в связи с терактом в метро. Одни митинговали, других- задерживали, Тверская перекрыта была, милиции-больше, чем народу.
Город живет бурной жизнью....
А в метро много людей едут и везут по 2 цветочка. Кладут на станциях обеих..

Lav 01.04.2010 02:03

Я во вторник совершенно случайно оказалась на Лубянке... Просто проехала свою станцию и решила, что сделаю пересадку не на кольце а на красной ветке. Но я настолько была в своих мыслях, что и не сразу вспомнила о недавних событиях.. Подошла к месту, где должен останавливаться второй вагон и взглянула на рельсы... Там всё было в цветах. И такой тишины в метро я не слышала никогда. Люди даже не разговаривали, а просто стояли и смотрели куда-то в пустоту. Мурашки по коже и слезы по щекам...

А сегодня я заболела. Температура 38. Боюсь как бы не накрылась моя встреча с форумчанками на этих выходных...

даночка 01.04.2010 10:39

Мои родители поженились 1 апреля)).
44 года вместе, а папа радуется.что лысина у него не такая большая от его женщин;)(меня и мамы то бишь). И душевное равновесие не нарушено. Можно еще столько же провести в браке;)

РИТАтуй 01.04.2010 14:35

Заболела, но в субботу к родителям поеду!

Магнитная 01.04.2010 14:44

Сейчас звонила сестра, едет в больницу, скорее всего у нее камни в почках...
Ни о чем думать больше не могу.. А у меня работа,да и учеба вечером....
Я очень, очень волнуюсь... Может,обойдется?

anty 01.04.2010 15:09

Мое сердце уже в пути... В 20-23 я уже увижу свое сердце!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot