![]() |
LOLABRIDGIDA, приветик!!!
Я все понимаю. Но не обязательно заливать горе алкоголем. Я конечно все вытерплю. Я ведь люблю его. Но я очень сильно хочу, чтобы он завтра абсолютно трезвый встретил меня с учебы и обнял крепко крепко. Я буду самой счастливой на свете!!! Я кстати еще не поздравила тетя со свадьбой) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Большой любви вам, счастья и взаимопонимания. Ну и конечно детишек)) http://s5.rimg.info/d512a8ded184b96d...ef45accbb3.gif |
Цитата:
Я уже тысячу раз своему так говорила и всё без толку. Хотя сейчас кажется он это уже понял, чувствуется мне, вернувшись он так делать перестанет. |
Лизочка, привет... Прочитала твою историю и соглашусь со всеми девчонками... Каждый человек своеобразен, и у каждого разная реакция на ту или иную ситуацию...Потерпи, ведь ты уже столько терпела - не привыкать ведь!... Армия - это полный дурдом, после которого нужно время, чтобы привыкнуть к нормальной жизни... и будет ли он таким же как до армии только в твоих руках!
Я хочу у тебя спросить, а вы переживали когда-нибудь стрессовые ситуации вместе... я имею в виду, знаешь ли ты, как он себя ведет в них? Добавлено через 32 секунды У меня сегодня датка!!!! 9 месяцев и 9 дней осталось!!!!:)))) Добавлено через 2 минуты LOLABRIDGIDA, Приветик, хоть мы и не знакомы... Но я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! и я очень рада за тебя!!!! потому что ЛЮБОВЬ, проверенная временем и расстоянием - НАСТОЯЩАЯ!!!! Желаю вам счастья, Огромной неугасающей ЛЮБВИ, взаимопонимания, доверия, терпения (оно будет еще ой как необходимо), и красивых здоровых деток!!!!!!!! ГОРЬКО!!!:))) |
Цитата:
|
Приветик девочки)))
Ксюрочка, с даткой тебя)))) У меня тоже датка 1мес и 11 дней))) |
Алиночка-зайка, дададада!!!!!)))еще один барьер скоро будет преодолен!!!
Голубоглазка, Спасибочки!!!! Поздравляю тебя с даткой!!! эх мне до такой даты еще оооччеень долго!!!! |
Ксюрочка, спасибки я тоже когда то так думала))) Время быстро пройдёт)))))
|
Голубоглазка, дааа.. я вот сейчас смотрю назад и как будто бы и не было этих почти уже 3-х месяцев, будто только ушел.... когда смотришь назад всегда легче, ведь уже много пережито, а заглядывая вперед начинает одолевать хандра того, что еще так много осталось ждать((...
|
Ксюрочка, и я вспоминаю, что было...и улыбаюсь... это было давно, а сейчас все впереди и только счастье)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Отставь свое "Я" на задний план, а на передний выдвини - его чувства, эмоции и переживания.. не требуй ничего от него.. просто поговори с ним, обними его! Будь с ним!!!! |
Девченочки, добрый вечер!!! У нас все в порядке, почти не общаемся, ему постоянно некогда. НО, мы должны увидеться на этих выходных (ттт, чтоб не сглазить). В субботу пойдем вместе провожать мою подружку, она переежает к любимому в другой город...мы с ней с 6 лет дружим, надеюсь расстояние не помешает, нам и дальше оставаться друзьями.
Я потихоньку начинаю задумываться о приготовлениии к свадьбе подружки на которой я буду свидетельницей! |
Даже незнаю как начать...
Вобщем сегодня я узнала такую занимательную историю! Мой Андрей не звонил мне 2 дня, сегодня позвонил мне когда я была в институте и все это мне рассказал! 2 дня назад он и еще один мальчик по приказу старшины, повезли его на служебной машине в другой город! Кроме старшины об этом никто не знал, и по приезду в часть у них начались серьёзные проблемы((( Незнаю всех подробностей, вобщем они отмазали старшину(или он сам отмазался) и получилось так как будто они самовольно оставили часть( Я незнаю каким местом они думали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу этого старшину, он очень жестко их подставил(((( Но надо было и самим головой думать!!!!!!!!!!!!! Сейчас они в роте сидят, покушать и когда их вызывают идут под конвоем( Я не понимаю почему они не сдали этого придурка старшину!!! Я сейчас ненавижу Андрея за то что он так все сделал, ну как можно было так не думать??????????????? Решение что с ними делать уже почти принято, переведут в другую часть и прибавят к сроку службы еще месяца 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот у нас всегда все так через жопу, ничего нормально не может быть((( Девочки, я вообще незнаю как это все пережить? Мне очень очень плохо сейчас, я просто раздавлена( Я ненавижу Андрея сейчас, не хочу с ним разговаривать, мне очень больно( Я кое как сдержалась чтобы не наорать на него, за такой поступок( Я понимаю сейчас тяжело ему и я должна его поддерживать, но блин мне так больно( Сегодня было бы 50 дней до его прихода, но сейчас это все уже не так( И я незнаю когда его увижу!!!!! |
глупышка))), приветик...я думаю если бы они сдали этого придурка-старшину,то нажили бы себе ещё проблемы....
Цитата:
В течении 2-ух дней ситуация так и не решилась? |
D-eTk-A, привет) Если бы они сказали что это он приказа им его везти, им бы не было ничего, а так получаетя что будут за него отдуваться( Их под конвоем водят как каких то преступников! Да я конечно его поддерживаю, просто у меня в душе такая обида на него( Возможно я эгоистка, но я ненавижу его за то что он разрушил мечту которой я живу уже целый год, целый год я жду
5 ноября 2010 живу этим днем, а из за какой то глупости все рушится((( Почти все уже решилось, только незнает еще куда пошлют, хотели в Чечню!!!!!!!!!!!! |
глупышка))), 5 ноября это тоже день которого я очень жду...
Зачем слать?На сколько и зачем?Какую Чечню?! Может все обойдётся..Может всё-таки старшина вступится за них и расскажет как было на самом деле... |
D-eTk-A, За 2 дня не сознался, и сейчас уже все бесполезно, там начальники уже все решили переводят и срок службы продлят((( Андрей только еще незнает куда(
|
Привет, девочки! Как ваши дела? Извините что так долго не появлялась, просто случилось одно событие, которое все изменило! Недели 1,5 назад мы с Жениной мамой решили сделать ему сюрприз и поехали на выходных к нему в часть. Он об этой нашей поездке ничего не знал, потому что сам не звонил, а мы когда пытались позвонить телефон все время был отключен. Так вот, мы выехали ночью и вечером следующего дня были там. Я в предвкушении вся, аж ноги дрожали)))) Мы приезжаем к части, на КПП. Там стоит солдат к нам спиной и крепко обнимая девушку, целует ее. Я аж умилилась и представила что мой Женя сейчас меня также обнимет и расцелует. Только ноги подкосились совсем, когда я увидела, что это и есть МОЙ Женя, только вот девушка другая….. Я растерялась и даже не знала что делать-то в тот момент. Спасла только его мама, которая не меньше меня была в шоке… Она схватила меня за руку и буквально потащила к ним. Женя был в ужасе когда нас увидел и минут 5 мы стояли и смотрели друг на друга. Как оказалось он все-таки помирился со своей бывшей девушкой, так как понял, что все еще любит ее, а ко мне была привязанность за то, что я его поддерживала. Дорога домой казалась быстрой, потому что я только плакала и спала, спала и плакала…. Вот такая история…. Сейчас я вхожу в колею, работаю до полночи, чтобы потом упасть и спать без снов, а потом снова в работу….
|
глупышка))), держись,ситуация кошмарная...будем надеятся что отправят не далеко и ненадолго...а вообще надо надеятся и верить что все-таки их простят и они дембельнутся в срок...
|
D-eTk-A, Это уже точно так не будет( молюсь за то чтобы его недалеко отправили)
|
nast_y_o_u_sha, приветик...прочитала твое сообщение и сижу просто в шоке...почему он не сказал тебе что возобновил с ней отношения..зачем скрывал...ему до дома всего 16 дней..
Держись держись и ещё раз держись... |
D-eTk-A, спасибо) Реабилитация протекает успешно)) Если честно я так растерялась что даже ничего не спросила когда он мне рассказал что и как... Просто развернулась и ушла. Купила билет на ближайший автобус домой, оставшееся до посадки время просидела в зале ожидания. Честно говоря я и не хочу знать. Меня предали, а подробности как и зачем мне ник чему. Хватит и этой боли
|
nast_y_o_u_sha, Вообще в шоке, непонятно зачем он тебя обманывал((((Как можно так играть с человеческими чувствами((( Настюш, держись)))
|
nast_y_o_u_sha, я тоже в шоке...нет слов... Держись, мы с тобой
А он не пробовал после этого связаться с тобой или его мама? |
nast_y_o_u_sha, держись....конечно эта дивица молодец наверное гуляла ходила все это время а как остался месяц до армии ему объявилась...а мама его неужели он от неё тоже скрывал,раз она тебя с собой взяла к нему?
|
Девочки спасибо вам огромное за поддержку)) Скажу по секрету: ваша поддержка теплее даже чем поддержка подруг)) Он связаться со мной не пытался. С егомамой мы по-прежнему в отличных отношениях и не будем прекращать общаться. Она не знала что он так сделает, и сама в шоке до сих пор. Эту девушку она не переносит вообще, и как Женя введет ее в дом я не представляю.
|
Девочки, я не могу никак успокоится((( так на душе хреново((( Когда уже мой Андрей научится головой думать(( счастье было так близко(((
|
глупышка))), ну может, что нибудь исправить можно? через знакомых? или всё уже точно???
|
глупышка))), ну может правда договорится....??Может пусть родители к нему съездят,поговорят с начальством..
|
nast_y_o_u_sha, Настюшка, прочитала твою ситуацию и могу пожелать тебе только одного - терпения!!!!! Время залечит раны, а он... он просто трус и лицемер, раз не смог сразу все рассказать!!!
Держись, всё будет обязательно хорошо, главное верь в это и стремись!!!!!! |
У него родители в отпуске, даже если сейчас приедут уже не успеют что то решить! Я сестре старшей рассказала, поговорит со знакомым который в той части работает, может и родителям расскажет! Уже врят ли что изменится, решение принято!
|
Добрый вечер, дорогие мои!!!
глупышка))), Катюш, я тебе уже в группе написала, просто пока постарайся быть на нейтралитете, не думать что его еще оставят , ну и не обольщатся, погоди , нужно дождаться точных событий! nast_y_o_u_sha, Настенька, солнце, я в шоке, хочется, прости, конечно, не очень хорошими словами его на3вать, это правда,как предательство. Что то писать, мне кажется, лишь тебе сердечко мучать. Ты крепись, как банально бы не 3вучало. А про девушку...молчу. Но скорее такое мнение насчет нее мне ближе Цитата:
|
nast_y_o_u_sha, Я в шоке. У меня слов нет. Извини конечно, но его я могу назвать только ПОДЛЕЦОМ!!!!!! Прям злости на него не хватает!
А ты держись!!! Ты красивая, молодая!! А он значит тебя не достоин, а ты достойна лучшего! И этого лучшего ты обязательно найдёшь! А он, он ещё пожалеет, что так поступил! Вот увидишь! Не зря наверно мама его эту девушку не переносит, насквозь наверено её видит и знает, что она не лучший вариант для него! Мы с тобой!!! |
nast_y_o_u_sha, у меня даже слов нет. Его поступку нет никаких объяснений! Я тоже не понимаю почему он сразу не мог сказать о том, что выбрал другую?! Да и как он вообще мог выбрать другую, когда такая девушка его ждет!!! Он очень подло поступил!!! Не представляю свою реакцию в такой ситуации. Поверь, ты найдешь еще парня, который достоен тебя!!!
|
Лизочка, ой.. у тебя сегодня такая датка!!! поздравляю!)))
|
Настюш, как мне жаль...что так всё получилось у вас... И давно он с ней помирился? Имел бы совесть признаться...
Добавлено через 5 минут Катюш, а ты не ругайся! Прими всё как есть! Ведь любовь - и в горести, и в радости... дай наставления немного, ну а если продлят срок, поддержи, ведь ты самый близкий ему человек... ведь сорваться совсем может, если ещё и ты на него обозлишься... |
nast_y_o_u_sha, Настен, я честно говоря в шоке.. У меня просто нет слов! Соглашусь с девочками, что он ПОДЛЕЦ!
Присоединяюсь также к фразам "Держись, ты у нас умничка и все у тебя будет хорошо!" А еще совет, а лучше, просьба.. Если постучит в дверь когда-нибудь - НЕ ПУСКАЙ!!!!! как бы не любила.. Предав один раз, человек не задумываясь предаст второй... Приветик, милые! как у вас дела? Как первокурсная жизнь?(для тех, кто только поступил) Да и как вообще жизнь? Готовитесь встречать Осенний ДЕМБЕЛЬ?????)))))))) Добавлено через 1 минуту глупышка))), А по твоей ситуации, могу сказать, Выход есть всегда. И в армии нет подкупных, есть те, у кого зарплаты маленькие! Пусть попробуют откупиться!) ну это как вариант! |
nast_y_o_u_sha,
глупышка))), Девочки, вам могу пожелать толлько держаться и не опускать руки. nast_y_o_u_sha, крепись....подними голову и гордо двигайся вперед, как бы больно и тяжело не было!Это хорошо, что его предательство вылезло сейчас, а не спустя время.... глупышка))), Вам нужно время, у моего была намного серьёзней ситуация и последствия светили намного серьёзней, но(ттт) пронесло. Так что делать выводы еще рано! Добавлено через 57 секунд Кстати, всем приветик)))))) У нас все в порядке, вроде как получается у него с приездом в пятницу))))))))))) |
Цитата:
|
Тигрёна, Солнышко, тебе осталось чуть больше месяца???!!! Как так-то? я вон Макса по 2-3 недели не вижу, с ума схожу.. Мечтаю о дембеле больше чем о дне рождении...))))
Добавлено через 1 минуту А без него это все не то. И эти улицы темные, и фонари. И листва пожелтевшая на деревьях, и мелкий дождь по подоконнику. И воздух другой. Все вокруг пахнет одиночеством и несбывшимися мечтами. И эти люди, мимо идущие, как будто все знающие.И так ехидно улыбающиеся, и про себя тебя осуждающие. Да что они знают? Разве они понимают хоть долю того, что ты переживаешь? Разве они чувствуют всю твою боль, которая давит тебя изнутри, когда ты смотришь на проходящую мимо нежно воркующую парочку? Разве они знают какого это засыпать под холодным одеялом с телефоном в руках, и глупыми надеждами что он позвонит? А вдруг? А может? Разве они понимают какого это вздрагивать при каждом звуке мобильного телефона, и плевать даже если это не твой телефон. А какого это, когда идешь по улице и вдруг чувствуешь запах его духов? И ты понимаешь, что это не он, а просто какой то урод купил себе такие же духи!! А какого это когда тебя обсуждают за спиной? Промывают все твои косточки, а ЕГО нет рядом, чтобы заступиться, или просто прижать к своей груди и сказать "не обращай внимание.я же рядом" РЯДОМ. Сколько чувств в этом слове. Что ты понимаешь под этим словом? Когда он звонит, и ты слышишь его голос.Теплый и нежный.И он говорит что все будет хорошо.И ты ему веришь. Или когда приходит смс от него, и не важно что там написано, главное что он думает о тебе, вот именно в эту минуту он думает лишь о тебе. Это "рядом".Если он в сердце - значит рядом Вот навеяло позавчера вечером, когда очень скучала.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |