![]() |
Юль, так и хочется перефразировать:
"А сегодня наш Арнуська отправляет в полет, Потому что наш Арнуська называется пилот!" :) |
Юль, ты очень хорошо выглядишь, мурк.поцелуй 2
Деть растет вовсю,И точная копия Леши получилась)). Это называется:"он хотел, он это получил"):да::да: Наташа тут так смешно Арнаса спрягает в стихах. хохот А мне так смешно слышать это имя в таких вариациях.Мы просто так не делали совсем,и для меня читать все это очень интересно)). Не зажимай фотки;). |
Вложений: 2
даночка, да я вроде не зажимаю :girl2
А про спряжения - я помню ты рассказывала что вы Арнаса, когда он был маленький, Малышом называли. Ну а у нас уменьшительно-ласкательное прижилось случайно. ;) beata, наш пилот чтото не оценил наших стараний и не спешит обзавестись профессией :z1961 ну и еще фоток с нашей выходной прогулки. На них мой брат с Арнасом (дали мне в магазин зайти примерить вещичек - а то только я обычно выполняла роль прогулочной коляски ))) |
видео
У нас первый зуб проклюнулся и я немного выдохнула, а то с рук не слезал . |
Юль, посмотрела!!! Такой чудесный малыш! Смешно так пищит (или крякает :D). И мне показалось, что я четко услышала слово "зубы" :haha!
|
Очень прикольно и интересно! Действительно, все очень красивые, и сразу видно что дружные!!! (тьфу-тьфу не сглазить!):z1920newspaper
|
Вложений: 3
Мы тут типа мостик делаем! Круто! :cool:
|
Хомячооооок какой хороший).
Юль, скоро пойдет же уже))) |
МалыыыыыыыыФооок :) какое чудо!!
Только это больше похоже на отжимание, а не на мостик)) ужО накачивается мачо)) |
Heaven, неееет! именно мостик. Ручки у него всегда прямые а попу он то поднимет наверх то вниз. Такой мостик "наоборот" ))
даночка, Ирм, ну вряд ли пойдет. Вот только начали попу поднимать от пола. Мы немного запаздываем по сравнению с девчонками. Может к лету начнет за ручку. Но пока ножки не держат такой вес большой. Врач ортопет посоветовала не торопить и на ножки пока не вставать, чтобы не стали колесом. ))) Но он сейчас такооооой! Такой прям смешливый, хохочет по делу и не по делу))) и голышом любит быть. Сразу проверяет свои достоинства ))) а то в подгузнике то и не пощупаешь. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |