Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Адамова 01.09.2011 15:57

Жалуюсь на мужчин:
1. На мужа. Он теперь не так занят, но зато вредничает постоянно.
2. На Колю . Не успел меня в гости позвать, а уже дожди начались. Нет смысла отправляться к нему. А я так мечтала, ждала и верила!))))
3. На Сашу-Баккару. Он ошибочно считает, что мое здоровье важно только для Коли. Нет, Александр, мое здоровье почти народное достояние!)))) Оно важно для Усех!)))))

Скрытый текст:
Кто после этих слов засомневается в моей скромности?))))

4. На Винса. Подсадил меня на сериал. Трачу время, которого и так вечно не хватает, на просмотры.))

Тино4ка 01.09.2011 17:48

И я на своего мужчину пожалуюсь! Мне после тяжелого дня в университете так нужна его поддержка и жилетка, а он на работе и сафсем не хочет ко мне приезжать! Жалуюсь!!! :(

Ангел ф кедах 01.09.2011 18:33

Жалуюсь-
Хочу в школу или в универ, ну куда то, а то все собираются учиться, сестры вчера пошли в школу, брат вот тоже пойдет в универ, а мне не куда идти =((( Так ждала окончания универа, закончила и хочу обратно.
Не могу найти, где в Ирландии заказать подарок мне на ДР =((
И жалуюсь, что Никита сегодня уехал на собрание в Северную Ирландию и поехали они туда, пардон, но через *опу! Во 1х зачем ехать 2 с лишним часа на другой конец страны, на собрание которое будет 2 часа?! Во 2х они едут, из Атлона в Муллингар, что есть 40 мин на одной машине, там садятся в другую и едут до Белфаста, что 2 с лишним часа, потом думаете они едут в Атлон ну или хотя бы в Муллингар? Не куда там, им ведь все надо, сорри еще раз, но через *опу сделать. Дальше они едут в Дандалк что есть под Дублином на поезде, там пару часов работают. Потом тот парень, что их отвез в Муллингар приедет в Дандалк и привезет их в Атлон! Я не могу, а, вроде начальница литовка, не дура же? А зачем вот так вот все делать?
Жалуюсь, что ужинаю опять одна!

Lisapeta 01.09.2011 19:10

Катюш, я тоже сегодня прям вся не своя. Как никак первый раз за 13 лет не учебное 1-е сентября! :( По универу скучаю очень сильно!

На безденежье жалуюсь! Из-за него Сашка третий день почти не спит, делает работу внештатную, чтоб нам на свадьбу хватило. Аще... мне его так жалко... и я его так люблю! Он так старается, чтоб у меня было всё!

ЛиZавета 01.09.2011 22:37

Я так скромно пришла жаловаться на 24 часа в сутки)) Ну почему их хотя бы не 48? Или почему они так быстро проходят???

Вот как можно спокойно просматривать тему с рейтингом ваших книг? Я же не знаю куда себя деть: хочется срочно бежать в книжный или в библиотеку и не выходить оттуда пару лет! А еще хочется столько фильмов посмотреть! Да и учиться я тоже пока что хочу, семестр ведь только начался! :1: И английский язык выучить-таки тоже...
Уже молчу, что всего лишь за 3-4 дня моего отсутствия стооолько тем с подписками обновились, что я не знаю, куда "бечь" теперь :21:

Да я даже чай иду пить уже второй час :17: Наверное, раза три его кипятила.

Nevergirl 01.09.2011 22:52

Жалуюсь на то, что сегодня не я в черном платьице с белым фартучком и бантами шла в школу на 1 сентября! Ностальгия...

николай68 01.09.2011 23:53

Жалуюсь на Надю. слишком уж она скромная. Надя приезжай зимой, дождя точно не будет, надеюсь.

косёна 02.09.2011 02:40

Ох как хочется пожаловаться... Спим уже 3 день на полу, матрас спускает, диван времени нет поехать новый выбрать и купить. Жалуюсь на боль во всем теле из за твердого пола, ну почему пол не мягкий, а? (((

Cappuccino 02.09.2011 03:07

Жалуюсь на то что не понимаю ностальгию форумчан по школе)
Жалуюсь на неуемный интерес Андрея к жизням наших бывших одноклассников- та какая разница, где они и что они?
Да горит школа мне синим пламенем!
Жалуюсь. Нет у меня по ней ностальгии.

Верящая в сказку 02.09.2011 10:00

Жалуюсь на то что нет вакансий на желаемую должность! Я должна туда попасть!!!

Carrie 02.09.2011 10:01

Поддерживаю Юлю-Капучинку, и жалуюсь на форумчанок, которые жалуются, что скучают по школам-университетам))
Я то ведь совсем не скучаю. И вчера была очень очень рада, что в этот депрессивный для всех учеников день я не депрессирую)
Жалуюсь. Не могу понять, почему так?)

irkamoya 02.09.2011 11:15

А я среди тех, у кого очень светлые воспоминания о школе!:ydaaaaaa: И жалуюсь я на своих одноклассников бывших - редко собираемся...:KHNIKayu: Но уж когда собираемся - так хорошо время проводим - опять мы словно мальчишки и девчонки и в школу нам опять пора))))

Златёна 02.09.2011 12:21

Жалуюсь на одногруппников...начался новый предмет "методы контроля и анализа вещества"...Та же неорганическая химия,только сложнее...
Сразу внаглую подходят списывать...а я не даю,жалуются

Вадила74 02.09.2011 12:41

Недавно видел по телеку интервью из Белорусии(Парень сдержано хаял Лукашенко)
Нашёл его похожим на Винса(Кешу) а может он и был?
По Орт показывали!

persefona 02.09.2011 12:41

Жалуюсь на свое самочувствие. Постоянно тянет спать! Ничего не хочу. Поела и спать, поела и спать. Рефлексы медведя что ли появились, на зиму откармливаюсь.

Чуча 02.09.2011 12:46

А у меня начальник с женой в отпуске в Европу едет. Прага-Париж-Дрезден. :( Я так-то рада за него, но тоже хочу. Тоскливым голосом напомнила о том, что я колокольчики коллекционирую..... Попросила всё подробно фотать - хотя бы так пока посмотреть.....

Lisapeta 02.09.2011 16:00

Жалуюсь на непонимание методов чистки сайта у модераторов. Периодически банят сообщения, а я вааааще понять не могу что же я такого плохого сделала. И почему другим можно, а мне нет... Эх.

Маринеска 02.09.2011 17:07

Жалуюсь на пользователей, которые за почти пять лет пребывания на форуме, так и не сумели понять что такое флуд.
Еще жалуюсь на природную незлобливость, которая мне мешает давать за тот самый флуд карточки! ;-)

Ангел ф кедах 02.09.2011 17:21

Жалуюсь, что 3ий день постоянно либо болит желудок либо не оставляет чувство голода. Думала голодная, поела, а все равно голодно.

MarKiZa=)) 02.09.2011 18:08

Жалуюсь на первый день учебы. На третьей паре я уже почти заснула. И где энтузиазм и тяга к знаниям???

николай68 02.09.2011 18:17

Жалуюсь на Ангел ф кедах, что за безответственность к своему здоровью, срочно к гастроэнтерологу на приём, голод и боль это признак язвы.

minimama 02.09.2011 18:24

Жалуюсь. Такого отвратительного расписания уроков мне еще никогда не делали. Конец недели - пятница и суббота работаю с 1 по 7 уроки. Во многих классах уроки поставлены в два дня, следующие друг за другом. А хуже всего одному 8 классу - пятница и суббота, последний 6 урок. Ужас просто! :(

Тино4ка 02.09.2011 23:32

Жалуюсь на ПМС! Из-за него я сегодня наругала (почти криком) бабушку-покупательницу за её тягу к скидкам и "халяве". А еще отец Богдана лезет со своими дурацкими поручениями-приказами, еле сдержалась чтобы не высказать ему все, что думаю... Эх, и за что нам, девочкам, такие мучения?
И на своё расписание жалуюсь, я теперь не успеваю приезжать к любимому на работу помогать...

Nevergirl 02.09.2011 23:39

Жалуюсь на свое неумение держать кошелек закрытым, попадая в книжний магазин и магазин рукоделия! Я скоро пойду по миру!

Ангел-Ю 02.09.2011 23:53

Жалуюсь на начальство мужа. Без объяснений, просто жалуюсь.:zloy

Masha_Krasota 03.09.2011 10:24

Просто жалуюсь.... Мне так грустно-грустно(((((((

даночка 03.09.2011 10:38

Жалуюсь,что у меня из Машиной аси идут иероглифы нечитабельные, и я не могу выяснить, чего она грустная там(((.
А Вика ащщще перестала в асю приходить(((.

Златёна 03.09.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Тино4ка (Сообщение 859990)
на своё расписание жалуюсь

Я тоже жалуюсь...сделали на неделе 2 выходных ( не считая воскресенья),зато другие дни загрузили по полной...по 4-5 пар...А в субботу мало того,что 4 пары (2 из которых философия),так ещё и с первой...

Чуча 03.09.2011 12:53

Жалуюсь на то, что некому дать мне увесистый пинок под зад, чтоб я отковырялась от компутера и пошла-таки уже убирать квартиру. :(

Вадила74 03.09.2011 13:09

Barmik,
Жалуюсь
Ленка иди уже убирай квартиру(надоела торчать каждый день-как не зайду ты тут:tuk-tuk:D

lorika 03.09.2011 14:07

Жалуюсь на мужа подруги - не отпустил ее на девишник. Ему надо работать, а Наташка должна дома сидеть. Обидно. Жалуюсь.

Добавлено через 38 минут
Говорят женская логика....Натку не пустил гулять, а когда она приехала сказал, а чего ты вернулась ты мне мешать будешь...ну смешно же.
Жалуюсь на мужскую логику.

solnishko 03.09.2011 18:44

Жалуюсь, сидим весь день дома(( Только начали планировать пойти погулять, дождь начался, потом закончился и опять начался. И так несколько раз. Сейчас вроде закончился, даже закат уже наблюдается. Все, думаю, щас хоть до магазина за кроссовками дойдем, так нет же - опять капать начал((

beata 03.09.2011 20:39

Жалуюсь на то, что не умею жаловаться!!! А очень хочется (вон сколько народу тут с разными жалобами!), а у меня вот не получается... Где вы только столько причин для жалоб берете :D...

joli 03.09.2011 20:57

Жалуюсь! Мне вязать запретили! Аааааааааааааааааа, как я без любимого дела перед телевизором?!

s a b o t a g e 04.09.2011 16:53

Жалуюсь на собственную беспечность , то, что заснул в очках и их сломал так, что ремонту не подлежат.
Жалуюсь на то что при попытке вдеть линзы чуть моргалы себе неповыколол.
Жалуюсь на Хантера Томсона, который ко мне зачем то во сне пришел.

viktory_0209 04.09.2011 17:40

Жалуюсь на похмелье. И вот так тоже бывает.

Black-Baccara 04.09.2011 18:01

Жалуюсь на людей не знающих свою норму, а если знающих, то время от времени забывающих о ней.

viktory_0209 04.09.2011 18:07

Жалуюсь на Сашу. У меня просто наступил "второй возраст", когда всю ночь пьешь, гуляешь, веселишься, и на утро чувствуешь, что всю ночь пила, гуляла, веселилась.
А еще жалуюсь на отсутствие аппетита. У меня именно из-за него похмелье, и именно из-за него я не то что не перебрала, я свою норму не добрала)))

Маринеска 04.09.2011 18:07

Жалуюсь на людей, которым почему-то есть дело до чужой нормы. Мдя...

Black-Baccara 04.09.2011 18:12

жалуюсь:
- закусывать надо, мы все-таки в Росси живем, традиции соблюдать надо.
- жалуюсь на 3-и лица вступающие в спор во время диалога первых двух.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot