Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел-Ю - жизнь под крыльями ангела. Часть 2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21136)

Enerika 26.07.2011 15:23

Море солнца, море света и радости от такого красивого яркого зрелища! Счастливая семья, малыш - заглядение. Мама с папой такие классные, любящие друг друга ...ммм!

Ангел ф кедах 26.07.2011 18:01

Вау, Юленька!!!! Какая красота!!! Красивая, счастливая семья, столько света и солнца!!!

Чуча 26.07.2011 19:53

Абалдеть! Одуванчиковое счастье!!! Хорошие такие! :kiss2

Nevergirl 26.07.2011 21:53

Какие солнечно-счастливые! А сынок какой обаятельный, будущая гроза девчонок!

фэнтази 26.07.2011 21:58

Юльчик, я тут подумала....э-э-э-...может, в агенты к тебе напроситься из благих побуждений, потому что это просто случайность, что пока ни один журнал не выкупил ваши фото.))

Юль, необъятное, как одуванчиковое поле у вас за плечами, безудержное, как заливистый смех ребятенка вашего СЧАСТЬЕ, только такая устойчивая ассоциация у меня рождается, глядя на вас.

А про агента ты подумай))).

Разная Lubov 27.07.2011 10:31

Юленька, сколько красоты!
На аллее - звезда! Хорошо аллея была пустынна, иначе непременно бы увезли, похитили такую красавицу!
Ну а одуванчиковое поле и правда мечта, ожившая мечта. И небо, голубое, с легкими облаками. Шикарно!
Целую вас, замечательные мои!

soulinnocence 27.07.2011 11:29

Невероятное одуванчиквое поле все такое желтое желтое и вы на нем необыкновенные!!! И это здорово, что мечты сдываются!!!

Nejenka 27.07.2011 18:30

Ну вот где вы отыскали такую красотищу????!!!!!!!!!!!!!
и в правду это - мечта.......
просто нереально красивые и солнечные снимки, наполненые таким счастьем, что и сказке не сказать, ни пером не описать.....
я просто любуюсь и любусь вот уже минут 10 этими фотографиями....
вы и вправду подарили себе и своему малышу такую радость, которую не заменишь ничем.......
обожаю вас!

Miss Kapriz 27.07.2011 20:50

Юляш, вам правда пора уже отсылать снимки в журналы типа "Счастливая семья".
От вас просто пышит положительная энергия и любовь!
Солнечные!

Webmadchen 28.07.2011 14:53

Юль, волшебные просто фотографии с одуванчиковым полем! Яркие, жизнерадостные! Просто дух захватывает! А самое главное, на каждой фотографии ваши глаза светятся такой любовью!!!

Ангел-Ю 29.07.2011 15:46

Лиза, Аня, Катя, атерина, Лена, Надя, Таня, Люба, Юля, Ксюша, Катя, Аня, спасибо всем вам за тёплые слова!!!
фэнтази-Танюш, мы только рады и всеми руками за! А лучшего агента чем ты нам просто не найти!

Вот вам немного хорошего настроения!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1107/78/4a0432405e80.jpg
http://i058.radikal.ru/1107/63/541d01c8ea43.jpg

Розовое Чудо 29.07.2011 15:47

Ангел-Ю, вай-вай-вай, какой Димулькин хорошенький)) Так бы и расцеловала))

ЛиZавета 29.07.2011 15:49

Ой, как Димуля на этих фотографиях на Максима похож! Прямо копия!!!
Взгляд, улыбка, выражение лица...
Юлик, какая ты счастливая с такими мужчинами! :5:

Manunja 29.07.2011 15:57

Какой Димка взрослый мальчуган!!! А озорной какой;) Милое дитё:)

Nejenka 29.07.2011 16:21

Ой, какой тигренок прехорошенький!!! такой мужчинка настоящий в этой камуфляжной панамке, да среди зелени такой - прямо коммандос в младенчестве)))))))))) настроение подняли. спасибо вам!!!зацелую

Адамова 29.07.2011 17:54

Юленька, ну я как обычно, хожу где-то закоулками, все самое интересное пропускаю.)))
Фото в поле с цветами просто сказочные! Вы все такие счастливые и красивые!:)
Дима вообще - уже настоящий мужчина.:) Хочу такого зятя.;)

Я-Лилия 30.07.2011 16:40

Хи-хи, какой очаровательный тигренок в джунглях)... лапуська!!!

solnishko 30.07.2011 16:53

Ой, какие игривые последние фоточки)) Просто прелесть))
И одуванчиковая фотосессия - просто волшебна, у меня даже сразу слов не нашлось, чтобы написать))
Все таки вы просто невероятная семья, очень люблю твои темки, Юль)) Здесь все прямо таки пропитано счастьем))

Nevergirl 31.07.2011 21:38

Судя по бандане сынули, он главный мамин защитник!!!

Разная Lubov 01.08.2011 08:59

Вау, воин в джунглях! Бандана просто супер! Хотя мне кажется, что этот очаровательный мальчуган похож на Юленьку.

soulinnocence 01.08.2011 13:20

Какой улыбчивый Димулька! Растет :)

Врединочка 03.08.2011 14:59

Димуля -просто ЗОЛОТО!!! Улыбается, то он улыбается, но глазки тааакие игривые, что явно что-то задумал!)))

Тино4ка 04.08.2011 22:49

Юленька, ну какие же вы все... замечательные! Сын красивущий (ттт)... :ляпота:Ну вот правда, не часто встретишь таких деток, чтобы прям сразу красивые) И настолько у вас всех добрые и любящие глазки, просто нереально нравятся! Спасибо вам, Юляшка, за такой образец для подражания) Нам есть к чему стремиться! Пусть у вас всегда будет столько счастья, благополучия и взаимопонимания в семье! Обнимаю вас kiss

Ангел-Ю 05.08.2011 14:40

Розовое Чудо, ЛиZавета, Manunja, Nejenka, Адамова, Я-Лилия, solnishko, Nevergirl, Разная Lubov, soulinnocence, Врединочка, Тино4ка, девочки, спасибо вам большое!!!

Пролистала тему и увидела, что не выкладывала фотографии со встречи с моими первыми выпускниками. Кто не в курсе - я работаю воспитателем. И этих детишки были мои самые-самые первые. Я пришла к ним на гос. практику и влюбилась в каждого из них, не смогла уйти, поэтому осталась работать в этом саду, хоть и находился он в другом конце города. Это потрясающие дети!!! Каждый из них уникальный и неповторимый!!! Даже наш музыкальный педагог, у которой стаж на тот момент был 47 лет, говорила, что такие "звёздные дети" встречаются не часто, а тут они ещё и все вместе. Люблю их бесконечно. Общаемся, созваниваемся, переписываемся до сих пор с большинством группы. Встреча была летом, почти все в лагерях и на огородах с родителями, поэтому нас было мало. Но от этого встреча не стала менее интересной. Настолько наобщатся не могли, что про фотоаппарат забыли совсем, поэтому фотографий очень мало. Вот парочка из них.
Мои хорошие и замечательные детки!!!
http://i031.radikal.ru/1108/62/ce292ae4113d.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1108/40/069f371c7cbd.jpg

Розовое Чудо 05.08.2011 14:45

Ангел-Ю, я уверена, что ты воспитала достойных ребятишек) Сейчас становится редкостью встречи выпускников с воспитателями/учителями/наставниками... Хорошая ты. И добрая) Очень) Поэтому детишки и тянутся)

Nevergirl 05.08.2011 22:12

Юля, то ли детишки твои так быстро выросли, то ли ты так молодо выглядишь! На их фоне тебя воспитателем можно назвать с трудом ;-)

Ангел ф кедах 05.08.2011 22:39

Ого, большие все такие =) Я когда в Чувствах прочитала про них, думала они маленькие еще =))

ЛиZавета 06.08.2011 00:02

Вот-вот, я когда эти замечательные фотографии Вконтакте увидила, то тоже подумала, что на воспитателя ты совсем не похожа: такая молодая на фоне уже очень взрослых детишек. Юленька, я думаю, что даже когда Димулька будет уже таким большим, ты останешься такой же молодой и нежной, как сейчас! вафыавыа
Ну а детки, я уверена, умные-разумные, добрые, отзывчивые, честные... Каких же еще наша Юля могла воспитать? выавепкп

Ангел-Ю 06.08.2011 10:23

Розовое Чудо-Алёнка, гуляли мы, я слушала об их успехах, о их взглядах на что-либо и мне становилось невероятно прият но, что я причастна к воспитанию таких замечательных ребят.
Nevergirl-Надюш, а так было всегда, даже 5 лет назад, когда они были в группе моей. Заходя к нам в группу ни заведующая, ни воспитатели другие чаще всего сначала не видели меня, потому что я играла в толпе детей на ковре, или мы увлечённо, что-то рисовали, изготавливали, играли в настольную игру... сидя вокруг стола. И я просто сливалась с ними.
Ангел ф кедах-Катюшка, да они уже большущие, им уже 11-12 лет, в 6 класс уже идут. Непривычно смотреть на некоторых из них с низу в верх - низенькая я. :ха:
ЛиZавета-Лиза, спасибо, я буду стараться выглядеть также. А ребятки мои действительно замечательные. И вообще, плохих детей не бывает, просто к каждому нужно подобрать свой ключик.

soulinnocence 07.08.2011 20:43

Юленька, ты чудесный человечек и это видно глядя на тебя, от фотографий исходит тепло и детям это как не одному взрослому видно, вы чудесно смотритесь все вместе, такие счастливые! Желаю вам продолжать общаться с радостью и встречаться!!!

Unona 09.08.2011 12:14

Ох, я новую темку пропустила! Наверстывала упущенное:)
Юленька, снимки семейные, теплые, яркие, солнечные, сияющие. Одно удовольствие смотреть на ваши счастливые лица. Заряжаете позитивом:wk: Всего самого доброго вашей семье! :ros:

Ангел-Ю 09.08.2011 12:31

Вложений: 5
Юля, Катюша, спасибо вам большое!

Немножко нас.
1. Семья в жасмине
2. Мама с сыном
3. За рулём
4. Взъерошик :)
5. Папа с сыном

Чуча 09.08.2011 13:20

Ангел-Ю, четвертая фота - это нечто. Сижу улыбку прячу старательно!:p
А чего у вас малыш такой серьезный?

Розовое Чудо 09.08.2011 14:40

Юлек, тебе определенно идет розовый цвет) Димулька такой хорошенький взъерошенный) Ну и в моем стиле то, что понравилась фотка папы с сыном))

Nejenka 09.08.2011 14:45

ужО не знаю что писать, но не могу не написать)))))))
И вправду тебе ну очень хорошо в розовом цвете - такая красивая мамочка с сыном!!!!!!!!зацелую
Сынулечка - само очарование) я теперь даже теряюсь точно сказать на кого он похож) такой класссный карапуз у вас!!!
в общем очередной заряд счастья и улыбок я получила!
обожаю вас!!! ваша семья - само совершенство)

Тино4ка 09.08.2011 23:34

И я, и я по восхищаюсь, можно? Юленька, вы замечательные! Димка - это просто нечто! Ну насколько красивый деть, я уже и слов не подберу... Взъерошенный - безумно нравится фотка! И вообще, я в восторге от Димулиной банданы, ну такой мачо в ней)) А в жасмине у него такое милой личико) Невозможно налюбоваться на вас всех! :ляпота:

soulinnocence 10.08.2011 10:55

Сколько интересных фотографий, все замечательные особенно понравился взъехошик - такой лапатуся! Папа с сыном - такое трогательное фото, прямо чувствуется, что это папа с сыном :) Семья в жасмине чудесная! Мама с сыном - очровательные. Ну и Димулька за рулем порадовал :)

Ангел-Ю 10.08.2011 13:56

Вложений: 5
Не-не, Ленсь, ребетёнок у нас улыбашка, хохотун и весельчак, но как только мы берём фотоаппарат в руки - он тут же делает серьёзный вид. :ха: Хотя и улыбашные фотки у нас есть. Вон как славно он вам на 6 странице улыбается. Но специально для тебя ещё несколько улыбочек покажем.

Алёнка, я люблю розовый, при чём разный и бледный, и яркий, и насыщенный, раньше розовых вещей у меня было слишком много, теперь их несколько всего, но я их очень люблю.

Ксюшенька, мы уже и сами не знаем на кого Димулька похож - в разные моменты по разному. Хотя мои родители говорят, что когда он смеётся - он копия меня в детстве.

Тиночка, спасибо за тёплые слова про Димулю (ттт), как и любой маме - мне это как бальзам на душу.

Юльчик, благодарю. Если бы вы видели, как Димка радовался этой машине в супермаркете впервые - н прям такой довольнющий был.

1,2. В парке и в пиццерии на прошлой неделе - вот такие мы уже большие.
3,4. Тут Димке всего 9 месяцев. Дома. А это у моих родителей нашли шапку из моего детства и примерили сынульке.
5. Здесь качество не очень, но вот это наш настоящий Димка, бегающий, весёлый, визжащий от восторга.

Не в хронологическом порядке получилось, но переставлять миниатюры местами я не умею, по этому оставлю так.

Чуча 10.08.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Ангел-Ю (Сообщение 848254)
что когда он смеётся - он копия меня в детстве

Согласна! На все сто согласна! И такой весь сбитенький, здоровский бутуз! :)

Eclipse 10.08.2011 14:27

Юля!
Димка в шапке такой классный!! Я пищу от восторга! Так и хочется за щечки пожмякать :)) Малыш замурчательный. Так бы и зацеловала всего))
В пиццерии такой взрослый уже! Блондинчик) Интересно,а когда у него волосики темнеть будут?)
В сарафанчике ты неотразима! Фигура класс! Будто бы и не рожала)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot