Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Алиночка-зайка 21.08.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 690324)
Я сейчас зайку уложу и вернусь

Прям как сыночка)))

Ксюрочка 21.08.2010 23:43

Алиночка-зайка, Приветик:) как делишки?

Lazarechik 21.08.2010 23:44

Ксюрочка, Мне определенно нравится твоя аватарка=)

кстати сегодня день поселка Бугры, все там начальники у них под шафе)))

Ксюрочка 21.08.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 690338)
Мне определенно нравится твоя аватарка=)

кстати сегодня день поселка Бугры, все там начальники у них под шафе)))

Мне тоже она понравилась)) хоть и настроение ниже некуда, а смотришь на ее и невольно улыбаешься.....
Ну я надеюсь, что от этого моему солдатику будет лучше:))))

Lazarechik 21.08.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 690340)
Ну я надеюсь, что от этого моему солдатику будет лучше)))

поверь мне да=)

Алиночка-зайка 21.08.2010 23:50

Ксюрочка, Приветик. Вроде хорошо. Сержантик Максима сказал, что если всё нормально будет завтра днём даст телефон моему любимому в аську зайти! Надеюсь, что всё получиться!!!
Вот!

Кстати тоже хотела про аватарку сказать!
Так и надо! Даже если нет настроение, нужно любыми способами поднимать его и окружать себя позитивом!

Ксюрочка 21.08.2010 23:52

Алиночка-зайка, ооо очень рада за тебя!!!))))
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 690341)
поверь мне да=)

надеюсь..... эх.... что-то я сегодня целый день не могу зайти проверить, где наша посылка(((((

Добавлено через 12 минут
Алиночка-зайка, а ты в школе учишься?

Алиночка-зайка 22.08.2010 00:05

Ксюрочка, Я сейчас тоже попробовала зайти на сайт потчы, ошибку выдает! Наверно неполадки какие-нибудь! попробуешь завтра!

Ксюрочка 22.08.2010 00:09

Алиночка-зайка, Спасибочки большое))) а я тут как раз сижу читаю твою Историю:))) очень интересно:))))

Lazarechik 22.08.2010 00:53

Ожидание
Ожидать никогда не устану:
Звезд от неба, цветов от весны,
Когда снова счастливая стану,
Когда сбудутся сладкие сны.
Когда ждешь, отступает разлука,
Даже холод приятен и свеж.
Кто сказал, ожидание - мука?
Это радость далеких надежд.

Девочки мои, сладких снов=)
до 3автра=)
выше носики=)

Алиночка-зайка 22.08.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 690344)
а ты в школе учишься?

Да. Вот ещё 11 класс остался))

Марина71 22.08.2010 12:18

привет, девчонки))))))ну как вы?мне мой маська в 3 часа ночи разбудил, так здорово))))правда потом заснуть не могла, но ничего страшного))))

Тигрёна 22.08.2010 14:03

Ну вот, теперь я знаю точную дату его возвращения - 28 октября, день в день и ни минутой раньше. В военном билете началом службы обозначена дата призыва (а если так посчитать, призывались они 28, в поезд сели 29, а приехали 30).
Сегодня он в увольнении, уже купил билет на самолёт на 28-е число:) Вот такие дела...

Сонька 22.08.2010 14:33

Тигрёна, Безумно за тебя рада)))) Поздравляю! Это ведь так замечательно...

{ Ruslankina } 22.08.2010 14:36

Тигрена

уже купил?уже знает???
так классно........а сколько ему оттуда лететь?и уже никаких изменений не будет?просто мой говорит что еще точно не знает когда выедет или вылетит....он даже еще не знает на чем поедет((((
если на поезде то 4-5 дней,а на самолете 3,5 часа тока.........

Тигрёна 22.08.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 690495)
сколько ему оттуда лететь?

2 часа 15 минут. В их части раньше не отпускают, могут только задержать... А я так надеялась, что хоть на денёк раньше...:(
Ну в крайнем случае ведь билет всегда можно сдать, если что;)

{ Ruslankina } 22.08.2010 16:31

Тигрена

главное чтобы не задержали......
моего тоже врядли раньше отправят( в таджикистане с этим сложно,уехать сложно(

Из рая.. 22.08.2010 19:59

Valeshina, терпи, мой персик *) Что-то принцесса не очень хочет порадовать нас своим появлением! ;)

Юленька 22 22.08.2010 20:00

Valeshina, Да ладно Ленуська не говори так, еще немножко поднапряжешься и будешь самой счастливой мамулей на Земле:) Держим за тебя кулачки:)

Юленька 22 22.08.2010 20:24

Valeshina, Да Лен мне тебя не понять, я с таким не сталкивалась, а ты же говорила что эти роды будут как и первые кесарево?

Из рая.. 22.08.2010 20:27

Valeshina, Леночка, а это никак не отразиться на здоровье малышки?
Скрытый текст:
Ахахаха)) Бедный Рома ;)

Lazarechik 22.08.2010 20:33

Valeshina, Ленусик, потерпи, мы с тобой=)
И рада, что у вас семейная идилия с приставаниями итд итп))))

Добрый вечер , Дорогие!

Алиночка-зайка 22.08.2010 22:34

Приветику мои сладкие! Как у вас дела??
У меня нормально вроде.
Максим в асе был часа 2 сегодня. Правда общение мне не очень понравилось. Хочется каких то приятных слов, нежностей, а он только интересовался как дела, родители, чем занимаюсь и т.д, просто какой-то больше дружеский разговор. Я уже и пыталась его вывести на нежности, писала, что мне плохо без него, тяжело, на что он мне просто ответил "потерпи ещё чуть чуть". Ещё моментик был, когда он написал, что хочет домой, в холод, я спросила
"только из-за жары?",
"нет",
"а из-за чего ещё",
"не из-за чего, а из-за кого?"
"и из-за кого же"
"глупая ты", "к тебе и Лизке(племяшке)"
Вот это единтсвенные более менее милый моментик, и то я уже можно сказать выпросила эти слова.
Так редко общаемся, хочу приятных слов. Думала может хоть в асе нежности напишет, а нет. До армии он хоть и редко но писал нежности, а тут всё это изчезло:(
Я всё понимаю, не на курорте он, но почему-то другие пишут нежности девушке, а мой нет, хоть и напрягают его впринципе меньше думаю чем обычных солдат.

Сонька 22.08.2010 23:25

Алиночка-зайка, Приветик!
НЕ нужно на него обижаться)))) Может ему так хуже будет потом, еще сильней заскучает... Главное, что вы пообщались и ты знаешь, что с ним в порядке)))) А он совсем скоро вернется и завалит тебя нежностями и приятностями)))

Алиночка-зайка 22.08.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 690706)
НЕ нужно на него обижаться))))

Я и не обижаюсь.Просто хочется хоть КАКОЙ-ТО нежности. Уже такое ощущение, что с другом просто общаюсь, послушав наши разговоры или почитав переписку и не скажешь, что 2 любимых человека общаються. Я сама особо по телефону не говорю нежностей, но в асе обязательно, а реакции никакой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 690706)
Может ему так хуже будет потом, еще сильней заскучает...

Как такое может быть?????? Это уже глупость какая-то. Как можно сильнее заскучать если написать любимой какие-то приятные слова?? Я этого не понимаю.

Сонька 22.08.2010 23:34

Сонька, А мой пришел с универа в обед уснул, и всё еще спит((((((((((((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 690710)
Как можно сильнее заскучать

Ну, мне иногда, когда зая наговорит всяких притностей, прям, что плакать хочется от счастья и радости, а я после такого разговора места себе найти не могу, меня берет злость, что не могу быть рядом!

Тигрёна 22.08.2010 23:40

Алиночка-зайка, я думаю, он просто отвык...отвык быть нежным, ведь вы так редко общаетесь. Вернется домой и ты ему напомнишь, каким он был;)
Ну а в остальном я тебя очень даже понимаю - например я когда "необходимую долю нежности и внимания" не получаю, становлюсь злая:)

Алиночка-зайка 22.08.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 690714)
когда зая наговорит всяких притностей,

Ну вот. А когда ты ему пишешь приятности разве больше начинаешь скучать???
Когда читаешь приятности от любимого это уже другое, это понтяно, можно сильнее заскучть.

Сонька 22.08.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 690723)
больше начинаешь скучать???

не всегда, но бывает и так)))

Алиночка-зайка 22.08.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 690721)
я думаю, он просто отвык...отвык быть нежным

Вот это меня и напрягает. Теперь уже боюсь его возвращения, мне кажется ко мне вернётся уже не тот любимый, что уходил(((

Тигрёна 22.08.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 690726)
уже боюсь его возвращения, мне кажется ко мне вернётся уже не тот любимый, что уходил

У многих так. Я уж надеюсь, что после адаптации всё вернется на свои места...Не знаю, сколько для этого надо - месяц, два? И надеюсь терпения хватит это переждать:)

Из рая.. 23.08.2010 00:02

Алиночка-зайка, успокойся, ок? ;)
Ну вот такие вот они.. Не нежные порой! А мы их любим и всё прощаем, как всегда! Куда уж без этого?!
Всё будет гуд, точно-точно.. :)

D-eTk-A 23.08.2010 00:03

Всем добрый вечер...
Вернулась от своего любимого и так тяжело...
Время провели суперски,но к сожалению время быстро пролетело...
Прощаясь на вокзале я не выдержала и разревелась...

Алиночка-зайка 23.08.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 690727)
И надеюсь терпения хватит это переждать

Я тоже на это надеюсь.
Ещё надеюсь, что у него появиться телефон. А то уже сил нет с такой связью ждать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 690728)
успокойся, ок?
Ну вот такие вот они.. Не нежные порой! А мы их любим и всё прощаем, как всегда! Куда уж без этого?!
Всё будет гуд, точно-точно..

Я можно сказать спокойна. А он по ходу вообще забыл, что такое нежность и притяные словечки.

Мне уже хочется прямым текстом ему сказать"хочу нежности, хочу приятных слов!". Но что толку? Зачем мне слова, которые будут сказаны, как одолжение. Уж лучше вообще без них, наверно.

D-eTk-A, Приветик. Ну естественно первое время тяжело, но скоро втянешься, привыкнешь, а тут он уже и вернётся, тебе осталось то малость.
И расскажи подробнее как время провели?

D-eTk-A 23.08.2010 00:14

Алиночка-зайка, время провели обалденно,были в кино,гуляли по городу,наслаждались друг другом...Сейчас эта малдость так тянутся будет,вот запланировала к нему поехать 24 сентября,так как у него праздник,остаётся месяц до дома...

Тигрёна 23.08.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 690733)
запланировала к нему поехать 24 сентября

Хорошо, когда есть стимул! Есть к чему стремиться!
D-eTk-A, а почему с линейкой тогда не совпадает?

Алиночка-зайка 23.08.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 690733)
апланировала к нему поехать 24 сентября,так как у него праздник,остаётся месяц до дома...

Ну вот тень более. Вы вышли на финишную прямую, нужно собраться и сделать последнии рывочки.

D-eTk-A 23.08.2010 00:19

Тигрёна, не знаю.... :( может он неправильно посчитал,он говорит что могут отпустить на 10 дней раньше,это конечно подбадривает,но вдруг не получится на 10 дней раньше,я его жду 5 ноября...Даже не жду а поеду к нему туда встречать...

Добавлено через 3 минуты
Алиночка-зайка, согласна Алин...но просто так тяжелоооо,наверное и вправду привыкнуть не могу,что опять его у меня отняли,все таки 2 дня вместе были...К хорошему быстро привыкаешь!!

Алиночка-зайка 23.08.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 690737)
,наверное и вправду привыкнуть не могу,что опять его у меня отняли,все таки 2 дня вместе были...К хорошему быстро привыкаешь!!

Конечно! Сейчас пройдёт пару дней ну может неделька и всё нормально будет!

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 09:58

Привет, болтушки)) Сижу все читаю, читаю, а писать не пишу, потому как нечего((( Видимо наша финишная прямая пройдет вот так вот спокойно в смсках)) Зато стихов у меня теперь куча целая)))))
ЛЕНУСЯ, ох ты ж маньячка, мужа загоняла))) Насчет родов не переживай, все будет хорошо)) Родишь сама и быстро, чтобы особо не мучаться) Мы тут все будем на это надеяться) А потом любоваться на еще одну красотку из вашей семьи)

Алиночка-зайка, а я вот тебя понимаю, все-таки ты одна здесь, кто кроме него будет тебе приятности говорить! К тому же вы так редко общаетесь сейчас и тем болеее хочется побольше нежности, чтобы до следующего разговора ее хватало) Мне вот Женя письма когда писал, то постоянно приписывал снизу "Извини если черство, в армии не с кем ласково разговаривать, быстро отвыкаешь". Может в этом вся причина? Тогда тебе терпения и стойкости)

D-eTk-A, эххх везет тебе, видитесь довольно часто.... Слава Богу мой год быстро пролетел и я не заморачивалась что мы увидимся ни разу.... А то бы на стенку полезла точно..

Добавлено через 58 секунд
Скрытый текст:
что-то линейка моя пропала...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot