![]() |
Цитата:
|
Алиночка-зайка, Приветик:) как делишки?
|
Ксюрочка, Мне определенно нравится твоя аватарка=)
кстати сегодня день поселка Бугры, все там начальники у них под шафе))) |
Цитата:
Ну я надеюсь, что от этого моему солдатику будет лучше:)))) |
Цитата:
|
Ксюрочка, Приветик. Вроде хорошо. Сержантик Максима сказал, что если всё нормально будет завтра днём даст телефон моему любимому в аську зайти! Надеюсь, что всё получиться!!!
Вот! Кстати тоже хотела про аватарку сказать! Так и надо! Даже если нет настроение, нужно любыми способами поднимать его и окружать себя позитивом! |
Алиночка-зайка, ооо очень рада за тебя!!!))))
Цитата:
Добавлено через 12 минут Алиночка-зайка, а ты в школе учишься? |
Ксюрочка, Я сейчас тоже попробовала зайти на сайт потчы, ошибку выдает! Наверно неполадки какие-нибудь! попробуешь завтра!
|
Алиночка-зайка, Спасибочки большое))) а я тут как раз сижу читаю твою Историю:))) очень интересно:))))
|
Ожидание
Ожидать никогда не устану: Звезд от неба, цветов от весны, Когда снова счастливая стану, Когда сбудутся сладкие сны. Когда ждешь, отступает разлука, Даже холод приятен и свеж. Кто сказал, ожидание - мука? Это радость далеких надежд. Девочки мои, сладких снов=) до 3автра=) выше носики=) |
Цитата:
|
привет, девчонки))))))ну как вы?мне мой маська в 3 часа ночи разбудил, так здорово))))правда потом заснуть не могла, но ничего страшного))))
|
Ну вот, теперь я знаю точную дату его возвращения - 28 октября, день в день и ни минутой раньше. В военном билете началом службы обозначена дата призыва (а если так посчитать, призывались они 28, в поезд сели 29, а приехали 30).
Сегодня он в увольнении, уже купил билет на самолёт на 28-е число:) Вот такие дела... |
Тигрёна, Безумно за тебя рада)))) Поздравляю! Это ведь так замечательно...
|
Тигрена
уже купил?уже знает??? так классно........а сколько ему оттуда лететь?и уже никаких изменений не будет?просто мой говорит что еще точно не знает когда выедет или вылетит....он даже еще не знает на чем поедет(((( если на поезде то 4-5 дней,а на самолете 3,5 часа тока......... |
Цитата:
Ну в крайнем случае ведь билет всегда можно сдать, если что;) |
Тигрена
главное чтобы не задержали...... моего тоже врядли раньше отправят( в таджикистане с этим сложно,уехать сложно( |
Valeshina, терпи, мой персик *) Что-то принцесса не очень хочет порадовать нас своим появлением! ;)
|
Valeshina, Да ладно Ленуська не говори так, еще немножко поднапряжешься и будешь самой счастливой мамулей на Земле:) Держим за тебя кулачки:)
|
Valeshina, Да Лен мне тебя не понять, я с таким не сталкивалась, а ты же говорила что эти роды будут как и первые кесарево?
|
Valeshina, Леночка, а это никак не отразиться на здоровье малышки?
Скрытый текст:
|
Valeshina, Ленусик, потерпи, мы с тобой=)
И рада, что у вас семейная идилия с приставаниями итд итп)))) Добрый вечер , Дорогие! |
Приветику мои сладкие! Как у вас дела??
У меня нормально вроде. Максим в асе был часа 2 сегодня. Правда общение мне не очень понравилось. Хочется каких то приятных слов, нежностей, а он только интересовался как дела, родители, чем занимаюсь и т.д, просто какой-то больше дружеский разговор. Я уже и пыталась его вывести на нежности, писала, что мне плохо без него, тяжело, на что он мне просто ответил "потерпи ещё чуть чуть". Ещё моментик был, когда он написал, что хочет домой, в холод, я спросила "только из-за жары?", "нет", "а из-за чего ещё", "не из-за чего, а из-за кого?" "и из-за кого же" "глупая ты", "к тебе и Лизке(племяшке)" Вот это единтсвенные более менее милый моментик, и то я уже можно сказать выпросила эти слова. Так редко общаемся, хочу приятных слов. Думала может хоть в асе нежности напишет, а нет. До армии он хоть и редко но писал нежности, а тут всё это изчезло:( Я всё понимаю, не на курорте он, но почему-то другие пишут нежности девушке, а мой нет, хоть и напрягают его впринципе меньше думаю чем обычных солдат. |
Алиночка-зайка, Приветик!
НЕ нужно на него обижаться)))) Может ему так хуже будет потом, еще сильней заскучает... Главное, что вы пообщались и ты знаешь, что с ним в порядке)))) А он совсем скоро вернется и завалит тебя нежностями и приятностями))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сонька, А мой пришел с универа в обед уснул, и всё еще спит((((((((((((
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Алиночка-зайка, я думаю, он просто отвык...отвык быть нежным, ведь вы так редко общаетесь. Вернется домой и ты ему напомнишь, каким он был;)
Ну а в остальном я тебя очень даже понимаю - например я когда "необходимую долю нежности и внимания" не получаю, становлюсь злая:) |
Цитата:
Когда читаешь приятности от любимого это уже другое, это понтяно, можно сильнее заскучть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиночка-зайка, успокойся, ок? ;)
Ну вот такие вот они.. Не нежные порой! А мы их любим и всё прощаем, как всегда! Куда уж без этого?! Всё будет гуд, точно-точно.. :) |
Всем добрый вечер...
Вернулась от своего любимого и так тяжело... Время провели суперски,но к сожалению время быстро пролетело... Прощаясь на вокзале я не выдержала и разревелась... |
Цитата:
Ещё надеюсь, что у него появиться телефон. А то уже сил нет с такой связью ждать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне уже хочется прямым текстом ему сказать"хочу нежности, хочу приятных слов!". Но что толку? Зачем мне слова, которые будут сказаны, как одолжение. Уж лучше вообще без них, наверно. D-eTk-A, Приветик. Ну естественно первое время тяжело, но скоро втянешься, привыкнешь, а тут он уже и вернётся, тебе осталось то малость. И расскажи подробнее как время провели? |
Алиночка-зайка, время провели обалденно,были в кино,гуляли по городу,наслаждались друг другом...Сейчас эта малдость так тянутся будет,вот запланировала к нему поехать 24 сентября,так как у него праздник,остаётся месяц до дома...
|
Цитата:
D-eTk-A, а почему с линейкой тогда не совпадает? |
Цитата:
|
Тигрёна, не знаю.... :( может он неправильно посчитал,он говорит что могут отпустить на 10 дней раньше,это конечно подбадривает,но вдруг не получится на 10 дней раньше,я его жду 5 ноября...Даже не жду а поеду к нему туда встречать...
Добавлено через 3 минуты Алиночка-зайка, согласна Алин...но просто так тяжелоооо,наверное и вправду привыкнуть не могу,что опять его у меня отняли,все таки 2 дня вместе были...К хорошему быстро привыкаешь!! |
Цитата:
|
Привет, болтушки)) Сижу все читаю, читаю, а писать не пишу, потому как нечего((( Видимо наша финишная прямая пройдет вот так вот спокойно в смсках)) Зато стихов у меня теперь куча целая)))))
ЛЕНУСЯ, ох ты ж маньячка, мужа загоняла))) Насчет родов не переживай, все будет хорошо)) Родишь сама и быстро, чтобы особо не мучаться) Мы тут все будем на это надеяться) А потом любоваться на еще одну красотку из вашей семьи) Алиночка-зайка, а я вот тебя понимаю, все-таки ты одна здесь, кто кроме него будет тебе приятности говорить! К тому же вы так редко общаетесь сейчас и тем болеее хочется побольше нежности, чтобы до следующего разговора ее хватало) Мне вот Женя письма когда писал, то постоянно приписывал снизу "Извини если черство, в армии не с кем ласково разговаривать, быстро отвыкаешь". Может в этом вся причина? Тогда тебе терпения и стойкости) D-eTk-A, эххх везет тебе, видитесь довольно часто.... Слава Богу мой год быстро пролетел и я не заморачивалась что мы увидимся ни разу.... А то бы на стенку полезла точно.. Добавлено через 58 секунд Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |