Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Рассуждалка про сериалы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17137)

Masha_Krasota 11.01.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 568342)
О! А откройте мне секрет "Маргоши"?

Мне смешно))) И еще главная героиня нравится - харизматичная она.

irkamoya 11.01.2010 11:04

Смотрю сериалы - если натыкаюсь на них - пристрастия у меня - это ДЮДЮКТИВЫ и сказка)
Эркюль Пуаро
Чисто английское убийство
Она написала убийство
Коломбо
Говорящая с призраками.

Маргош и Ранеток и иже с ними - просто не перевариваю!:PODSTOLOM:

Многосерийные фильмы ( типа 17 мгновений весны, Каменская ) - смотрю с большим удовольствием, но как верно было уже отмечено - это вовсе не сериал, это вполне законченное произведение.

Раньше смотрела - Остаться в живых - надоело.
Доктор Хаус - не очаровал))).

anty 11.01.2010 11:44

Сейчас я составлю список любимых сериалов. Только не кидайте тапками. Люблю я сериалы. Очень, но не все.
Итак начнем. Я пишу список, но в нем нет первых и последних мест, просто как вспоминаю и по временным рамкам.
Первый любимый сериал ДИКИЙ АНГЕЛ. Как же я бежала домой, чтобы не пропустить ни одной серии.
Потом Беверли Хиллз, Район Мерлоуз, Зачарованные, Клон, Не родись красивой, Маргоша.
Часто смотрю Папины дочки и Букиных (до чего тупой сериал), но эти сериалы фоном у меня на кухне.
С недавних пор увлеклась Сплетницей и Теорией Лжи. Из за любви к Беверли Хиллз и Район Мелроуз начала смотреть продолжение этих сериалов онлайн, но там мало серий выложено. Не захватывает.

На выходных у нас по ТРК Украина идет сериал Райские яблочки. Простенький сериал о любви, но такую бурю эмоций вызвал просмотр 2 серий (с учетом, что я предыдущих серий не видела). А еще музыка такая замечательная, такой спокойный вальс...

das_Blumchen 11.01.2010 11:54

Раньше, когда жила не с мужем, а с родителями - смотрела все вечерние сериалы, которые были по телеку - разные там Ундины и т.п.
Сейчас по телевизору смотрю только Маргошу.
Когда не было интернета, то с удовольствием смотрели CSI.
С появлением интернета смотрим Хауса - завлек с первых серий, Грань - мне нравится все неизведанное и необъяснимое (сериал типа Секретных материалов) и Легенду об искателе - снят по книге Терри Гудкайнда «Первое правило волшебника», поначалу было очень интересно, даже захотелось книгу прочитать, а сейчас сериал стал напоминать Геркулеса и Ксену.
Если попадаю на сериал Папины дочки, то тоже смотрю, потому что он веселый и задорный. Тоже самое с Теорией Лжи - если попадаю, то не переключаю - очень интересная идея у сериала.

viktory_0209 11.01.2010 12:18

А кстати, "Секретные материалы" тоже, наверное, многие смотрели? Интересный сериал. Я, правда, в личной жизни Малдера и Скалли так и не разобралась, поскольку не все серии смотрела...

verona 11.01.2010 12:25

Значит так....всё началось с "Богатые тоже плачут", потом перешло в сериалы с Натальей Орейро, потом в "Баффи". 2 года назад брала "Друзей" в прокате, очень интересно смотреть, когда не пропускаешь ни одной серии. Любимые сериалы - это "Секс и город"(мода, отношения, интересные персонажи...что ещё нужно?:-) ) и "Отчаянные домохозяйки", сейчас скачала их на компьютер и пересматриваем с любимым, никогда не думала, что смогу его подсадить на такой женский сериал.

Masha_Krasota 11.01.2010 12:42

Для меня "Секс в большом городе" вообще особняком стоит. Это моя любовь на вечно)))

Ямочка 11.01.2010 12:48

Я тоже люблю сериальчики. Сейчас "Маргошу" смотрю и "Теорию Лжи" иногда (если не усну).
В детстве обожала район "Мелроуз", "Беверли Хилз". "Санта Барбару" не видела ни одной серии,т.к. унас такого канала не было,поэтому для меня этот сериал-загадка) Но зато нам показывали "Рабыню Изауру", "Богатые тож плачут", "Просто Марию" и т.д.)
"Секретные материалы" -нравятся, и сейчас смотрела бы,если б показывали.

А, "ЛОСТ" - подсели на него конкретно вместе с мужем.
Точно,еще "Секс в большом городе" )

solnishko 11.01.2010 16:49

Вот, вспомнила еще, сегодня по Первому каналу сериал новый начинается, Валерии Гай Германики, которая режиссер фильма "Все умрут, а я останусь". Сериал "Школа" называется. Судя по рекламе - сериальное подобие "Все умрут, а я останусь", ну и более цензурное, разумеется. Хочу его посмотреть.

minimama 11.01.2010 16:58

solnishko, а это точно сериал? Я только сегодня прочитала в одноклассниках сообщение от учителей, что это двухсерийный фильм. И да, сравнивают с "Все умрут, а я останусь".

viktory_0209 11.01.2010 16:59

Не, я не выдержу, наверное. Фильм - ладно, но целый сериал...
Цитата:

«Школа» — это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым — так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было.
И реклама идет именно сериала...

solnishko 11.01.2010 17:05

minimama, я видела рекламу, там именно про сериал говорилось.

minimama 11.01.2010 17:06

Эх-хе-хе.. Вот и наступил 2010 год - год Учителя. После "Все умрут, а я останусь" представляю каким будет этот сериал....

viktory_0209 11.01.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 568540)
После "Все умрут, а я останусь" представляю каким будет этот сериал....

Ага, именно таким и будет)))) Что снимают для молодежи? Или примитивную псевдогламурную "Барвиху", которая ни по одному критерию не дотягивает до "Сплетницы", или вот такую грязевыливалку...

solnishko 11.01.2010 17:15

А мне кажется, будет более цензурным..

minimama 11.01.2010 17:17

Вика, почему же обязательно грязевыливалку? Все-таки "Все умрут, а я останусь" - это практически отражение нашей действительности. Если уж сериал будет идти не на НТВ, то у меня теплится надежда, что он не будет сплошной чернухой. Как говорится: будем посмотреть.

Зiрочка 11.01.2010 17:18

А я "Элен и ребята" в школьные годы обожала, мммм. И сериалы с Орейро нравились очень! Умничка она!
Сейчас смотрю "Кармелиту" (ибо в это время смотреть больше нечего, да и уже как-то втянулась), "Папины дочки" и "Счастливы вместе". В "Папиных дочках" нравится все, очень приятная вещица, очень люблю Дашу и Кнопку (ой, Пуговку, по-украински Кнопка)))), Букиных смотрим с мужем вместе, очень люблю их тупость, хохочу просто до слёз.
"Лунный свет" очень нравится, "Друзей" просто обожаю - отличная вещь на все времена. Кстати, а какое время в "Друзьях" показывают?
И еще очень нравится "Не родись красивой", сейчас многие серии смотрю второй раз с огромным удовольствием.
Те сериалы, которые по Первому идут после "Времени" смотрю исключительно судя по анонсам. Еще не разу не ошибалась)))

irkamoya 11.01.2010 17:20

Слухайте, я видела анонс этой "Школы".... Кошмар какой-то... Это чего - в школе такой мордобой и разврат - как там показали?? По анонсу - мне совсем не захотелось смотреть этот сериал ( или что там это будет...), у мну дети не так уж давно школу закрнчили - сейчас все так ужасно??

doxolce 11.01.2010 17:40

Ой я тоже Катю Пушкареву обожала:крэйзи: как то забылась)) совсем. И "Элен и ребята" мне кажется все смотрели, + Орейро) видимо это болезнь была)
Когда была в гостях нынче, смотрела "Папины дочки" немного, смешно

Manunja 11.01.2010 17:48

И я люблю сериалы. Сейчас смотрю "Маргошу" - отличный фильм, чтоб отдохнуть, посмеяться.
"Папины дочки" тоже люблю - очень нравится мне их семейка)).
Вообще чего я только не смотрела;) и "Мятежный дух", "Флорисьента"..."Кармелита", "Огонь любви", "Всегда говори всегда"(все части, нравится мне актриса в главной роли - Мария Порошина), "Две судьбы", "Громовы"..это из того, что вспомнилось.
Еще люблю смотреть сериалы (многосерийные фильмы) на военную тематику: с папой или МЧ как засядем:).
Также полюбился мне очень сериал "Молоды и счастливы" или скорее это многосерийный фильм (когда-то по НТВ показывали). В главной роли Анастасия Цветаева - очень харизматичная девочка, теперь, после просмотра этого сериала, смотрю с удовольствием фильмы с её участием.
А сегодня, кстати, по телеканалу Інтер начинается новый сериал "Соседи".

Masha_Krasota 11.01.2010 18:03

Да!!! Про Элен-то я забыла совсем!!!! Это ведь эпоха целая! И насколько я помню, первый молодежный сериал, показанный в нашей стране (ну это если Большую перемену не считать;)).

Насть, на Друзья не попадаю совсем по времени. но по-моему, там самое начало.

Скрытый текст:
Кстати, сейчас только что по Екатеринбургскому времени по ТВЦентру закончилась первая серия "Две судьбы". Случайно наткнулась.

Мышарик 11.01.2010 18:15

Я смотрела "секретные материалы" прямо фанатела,а щас такой ерундой кажутся! Ещё смотрела "Шпионку" ооо обожала просто отличный сериал,режиссер "остаться в живых" кстати снял. Дженифер Гарнер там играет."Ангелы чарли","Остаться в живых". Последний кстати был интересным только 1-2 сезона,сейчас изза обилия перонажей и всяких скачков во времени и нелогичностей-ничего абслютно не понимаю в сюжете. Смотрю по привычке. Букиных смотрю иногда,почти фоном. Теория лжи смотрела но не зафанатела... Зачарованные-оооооо,любовь Мыши-подростка! Фанатела. В очень раннем детстве вся семья смотрела толи Рабыню изауру толи Просто Марию. Помню только то что там то любовь то умирает ктото.

Добавлено через 19 минут
ещё когда сижу дома за компом-в будни по 1му показывают про любовь чтото но это практически фоном. Ещё " вспомнить будущее " понравился немного. если я правильно вспомнила название. "Сабрина-маленькая ведьма",как же он мне нравился!!! Посмотрела по 1 серии расхваленых секса в большом городе и доктора хауза и навсегда азреклась смотреть подобное,категорически не мои сериалы! А помните по СТС про мальчика-оборотня? Тоже смотрела. Чтото вроде "Тони-оборотень" только имя не Тони помоему а другое.

tamiana 11.01.2010 18:57

Телик мало смотрю.Он для меня как фон скорее. Но вот "Папины дочки" смотрю-дочь подсадила. А еще очень нравится "Теория лжи". "Элен и ребята")))) помню-помню и песенка еще классная звучала.

Зiрочка 11.01.2010 19:24

Я имела ввиду, какие там годы - 80-е, 90-е в смысле))))))) В "Друзьях"-то)))

solnishko 11.01.2010 19:26

в "Друзьях" 90-ые.

Маринеска 11.01.2010 19:29

А мне больше нравится американская "страшная Катя" - "Дурнушка Бетти". Более качественно снято, игра актеров отличная, образы героев раскрыты + нет скучной любовной линии "начальник-секретарь". Жалко, что его перестали показывать по первому. Знаю, что идет по MTV, но в неудобное для меня время.
Еще вспомнила сериал, который здесь не фигурировал - "Ее звали Никита". Очень мне нравился этот сериал когда-то. Гораздо больше, чем одноименный фильм Люка Бессона, по мотивам которого снят сериал.

Lav 11.01.2010 19:35

А я тоже очень люблю "секретные материалы", и наверное если бы сейчас их по TV показывали, я бы с удовольствием смотрела.
А еще вспомнился сериал, который идет по MTV "Клиника". Когда-то я его терпеть не могла, но потом "распробовала". Поняла, что над этим сериалом можно не только посмеяться, но и найти очень даже умные, полезные моменты.

Викуля:) 11.01.2010 20:02

Какая интересная тема!!! Спасибо :15:

Я тоже смотрела такие сериалы как "Дикий ангел", "Баффи", "Секретные материалы"))))

Сейчас нравятся:
1) "Папины дочки")
http://s005.radikal.ru/i211/1001/ab/f2d9dd00218ct.jpg
Забавные ситуации))) Не заставляет ни о чем плохом думать)
Просто смотрю и отдыхаю. Там люблю Дашу и Пуговку)
А еще я с огромным нетерпением жду возвращения папы!!! :улыбка:

2) "Барвиха"
http://s40.radikal.ru/i089/1001/0e/a59df81e880bt.jpg
Сериал с некоторым оплошностями, но мне все равно нравится...
Возможно, "Сплетница" лучше, но я ее не смотрела...
Скрытый текст:
Надо будет как-нибудь исправить это))) :)

3) "Dead Like Me" ("Мертвые, как я")
http://i074.radikal.ru/1001/3f/d863c0574894t.jpg
Скрытый текст:
Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.

Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти.

Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.

Я только начала смотреть этот сериал)
Но он уже заинтриговал!
Очень необычный сюжет :rolleyes:

4) "Сваты"
http://s42.radikal.ru/i096/1001/51/a8aac6221262t.jpg
Временами смотрела с мамой))
Сериал-противопоставление двух семей: городские интеллигентов и типичных сельских жителей)))
Можно посмеяться от души!

solnishko 11.01.2010 20:05

О, точно, "Клиника" :) Одно время каждый день почти смотрела, до того как в парнем вместе жить начали, он не особо любит большинство сериалов. А еще тоже МТВшный сериал - "Клава, давай!". Тоже забавный сериал, вот эти два сериала как раз подряд тогда шли, в районе 11 вечера, их тоже смотрела.

даночка 11.01.2010 20:48

А что, Нэша Бриджеса и Морскую полицию только я смотрела?:)
Такие классные сериалы,где только и хихикаешь с этими репликами героев).

viktory_0209 11.01.2010 20:54

Я смотрела иногда, но мне не нравились они. Мне ж лет сколько было, когда их показывали)))
"Элен и ребята" - это сериал целого поколения, наверное))) Я не пропустила ни одной серии первых двух сезонов, а третий... то ли у нас не полностью показали, то ли я не досмотрела... Не стану пересматривать, даже чтобы поностальгировать. Слишком наивный сериал.

Скрытый текст:
А про Малдера и Скалли никто не знает?

Vince 11.01.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 568646)
Нэша Бриджеса

Я смотрел =) Только давно это было, я был относительно мал, и больше всего мне нра желтая машинка =)))

даночка 11.01.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 568655)
Мне ж лет сколько было, когда их показывали)))

тьфу ты..я все забываю, что тут детьми половина народ в 90-е были)))
А Морскую полицию сейчас показывали-весь прошлый год. Там совершенно очаровательные актеры, не уступающие в улыбке Брюсу)).

solnishko 11.01.2010 21:00

А у нас по местному каналу сейчас показывают "Элен и ребята", по будням рано утром, а по выходным часов в 12, иногда смотрим пока завтракаем. Действительно, очень наивные сериал, такая молодежная сказка :) И музыка оттуда мне уже не оч нравится, а раньше прям заслушивалась кассетой главной героини, она же еще и певицей вроде была..

Мышарик 11.01.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 568655)
А про Малдера и Скалли никто не знает?

Мну в фанклубе была...... (стеснительный смайл) но щас уже разонравились совсем,такая фиХня....

Умка 11.01.2010 23:25

А я вот очень любила и люблю "волшебные сериалы". Начинала с Зены и Геракла потом "Зачарованные", " В лунном свете" "Узы Крови". Кстати не давно с удовольствием пересмотрела "Горец"

Сейчас смотрю очень много сего по чуть-чуть: Сплетница, Крем, Говорящая с призраками, Отчаянные домохозяйки, Хаус конечно. Из последнего " Дневники вампира" а вот "И всё-таки я люблю" тяжёлый для меня очень. Всё-таки мыло должно расслаблять, во всяком случае для это так для меня.

Его Алёнушка 11.01.2010 23:28

Единственный сериал, что сейчас смотрю - это "Папины дочки". Скачиваю новые серии в инете и смотрим за ужином. Согласна, что часто хочется лёгкого чего-то посмотреть после рабочего дня. Нравятся все девчонки и Веник, из-за них и смотрю.) Ааа, ещё Тамара такой интересный персонаж.) Хотя иногда огорчают неинтересные и несмешные серии и обилие рекламы, но в большинстве своём сериал нравится. Он единственный, что я могу без раздражения смотреть из СТСовских сериалов. Хотя вру - смотрела ещё "Кто в доме хозяин" и "Прекрасную няню", но без фанатизма.) Закончится "Папины дочки" - не буду начинать другой, разве что с теми же актёрами.) Я фоном предпочитаю любимые, хоть и многократно пересмотренные фильмы смотреть.
Когда-то в детстве смотрела с бабушкой вместе "Детективное агенство Лунный свет", помню, что нравилось нам. А в средние школьные годы смотрела сериал "Фелисити". http://s001.radikal.ru/i194/1001/b9/8a86e7aa4e51t.jpg Никто не смотрел?)

Manunja 11.01.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Викуля:) (Сообщение 568620)
"Сваты"
Сериал-противопоставление двух семей: городские интеллигентов и типичных сельских жителей)))
Можно посмеяться от души!

Я с огромным удовольствие смотрела его)). Он шел совсем недавно: юмор хороший и игра актеров понравилась мне.
А еще посмотрела сегодня первую серию сериала "Соседи", о котором писала выше.
В принципе, заинтересовал, но далеко не безупречен...;) Сняли его от телеканала Интер, поэтому вставляют постоянно реплики-рекламы: "Нужно не забыть тот-то сериал посмотреть во столько-то", "скоро будет новая передача по Интеру такая-то..." и.т.д. )))) Пиарят свой телеканал вообщем. Да, и конечно, двуязычность мне уж совсем не понравилась: я так и не поняла в чем смысл - одни актеры говорят по-русски, другие - по-украински.....определились бы уже))).

николай68 12.01.2010 00:26

Случайно никто не помнит название сериала, по книге Джеки Коллинз давно он шёл в 90 каком то году, правда до конца его так и не показали?

Lav 12.01.2010 01:12

николай68, "Лаки"?
Скрытый текст:
Лаки Сантанджело в полной мере унаследовала честолюбие и энергию своего отца. И она прежде всего хочет завоевать его любовь и признание. Когда Джино грозит судебный процесс за неуплату налогов, он уезжает в Европу, доверив вести семейный бизнес своему давнему партнеру Косте Дзенокотти.

Лаки стремится доказать, что и она может заниматься бизнесом и успешно завершает строительство самого роскошного отеля Лас — Вегаса, не без помощи Энцио Бонатти, вложившего свои деньги. Он стремится завоевать доверие Лаки, чтобы прибрать к рукам империю Сантанджело. Но Джино возвращается из добровольного изгнания…

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot