![]() |
Цитата:
|
Смотрю сериалы - если натыкаюсь на них - пристрастия у меня - это ДЮДЮКТИВЫ и сказка)
Эркюль Пуаро Чисто английское убийство Она написала убийство Коломбо Говорящая с призраками. Маргош и Ранеток и иже с ними - просто не перевариваю!:PODSTOLOM: Многосерийные фильмы ( типа 17 мгновений весны, Каменская ) - смотрю с большим удовольствием, но как верно было уже отмечено - это вовсе не сериал, это вполне законченное произведение. Раньше смотрела - Остаться в живых - надоело. Доктор Хаус - не очаровал))). |
Сейчас я составлю список любимых сериалов. Только не кидайте тапками. Люблю я сериалы. Очень, но не все.
Итак начнем. Я пишу список, но в нем нет первых и последних мест, просто как вспоминаю и по временным рамкам. Первый любимый сериал ДИКИЙ АНГЕЛ. Как же я бежала домой, чтобы не пропустить ни одной серии. Потом Беверли Хиллз, Район Мерлоуз, Зачарованные, Клон, Не родись красивой, Маргоша. Часто смотрю Папины дочки и Букиных (до чего тупой сериал), но эти сериалы фоном у меня на кухне. С недавних пор увлеклась Сплетницей и Теорией Лжи. Из за любви к Беверли Хиллз и Район Мелроуз начала смотреть продолжение этих сериалов онлайн, но там мало серий выложено. Не захватывает. На выходных у нас по ТРК Украина идет сериал Райские яблочки. Простенький сериал о любви, но такую бурю эмоций вызвал просмотр 2 серий (с учетом, что я предыдущих серий не видела). А еще музыка такая замечательная, такой спокойный вальс... |
Раньше, когда жила не с мужем, а с родителями - смотрела все вечерние сериалы, которые были по телеку - разные там Ундины и т.п.
Сейчас по телевизору смотрю только Маргошу. Когда не было интернета, то с удовольствием смотрели CSI. С появлением интернета смотрим Хауса - завлек с первых серий, Грань - мне нравится все неизведанное и необъяснимое (сериал типа Секретных материалов) и Легенду об искателе - снят по книге Терри Гудкайнда «Первое правило волшебника», поначалу было очень интересно, даже захотелось книгу прочитать, а сейчас сериал стал напоминать Геркулеса и Ксену. Если попадаю на сериал Папины дочки, то тоже смотрю, потому что он веселый и задорный. Тоже самое с Теорией Лжи - если попадаю, то не переключаю - очень интересная идея у сериала. |
А кстати, "Секретные материалы" тоже, наверное, многие смотрели? Интересный сериал. Я, правда, в личной жизни Малдера и Скалли так и не разобралась, поскольку не все серии смотрела...
|
Значит так....всё началось с "Богатые тоже плачут", потом перешло в сериалы с Натальей Орейро, потом в "Баффи". 2 года назад брала "Друзей" в прокате, очень интересно смотреть, когда не пропускаешь ни одной серии. Любимые сериалы - это "Секс и город"(мода, отношения, интересные персонажи...что ещё нужно?:-) ) и "Отчаянные домохозяйки", сейчас скачала их на компьютер и пересматриваем с любимым, никогда не думала, что смогу его подсадить на такой женский сериал.
|
Для меня "Секс в большом городе" вообще особняком стоит. Это моя любовь на вечно)))
|
Я тоже люблю сериальчики. Сейчас "Маргошу" смотрю и "Теорию Лжи" иногда (если не усну).
В детстве обожала район "Мелроуз", "Беверли Хилз". "Санта Барбару" не видела ни одной серии,т.к. унас такого канала не было,поэтому для меня этот сериал-загадка) Но зато нам показывали "Рабыню Изауру", "Богатые тож плачут", "Просто Марию" и т.д.) "Секретные материалы" -нравятся, и сейчас смотрела бы,если б показывали. А, "ЛОСТ" - подсели на него конкретно вместе с мужем. Точно,еще "Секс в большом городе" ) |
Вот, вспомнила еще, сегодня по Первому каналу сериал новый начинается, Валерии Гай Германики, которая режиссер фильма "Все умрут, а я останусь". Сериал "Школа" называется. Судя по рекламе - сериальное подобие "Все умрут, а я останусь", ну и более цензурное, разумеется. Хочу его посмотреть.
|
solnishko, а это точно сериал? Я только сегодня прочитала в одноклассниках сообщение от учителей, что это двухсерийный фильм. И да, сравнивают с "Все умрут, а я останусь".
|
Не, я не выдержу, наверное. Фильм - ладно, но целый сериал...
Цитата:
|
minimama, я видела рекламу, там именно про сериал говорилось.
|
Эх-хе-хе.. Вот и наступил 2010 год - год Учителя. После "Все умрут, а я останусь" представляю каким будет этот сериал....
|
Цитата:
|
А мне кажется, будет более цензурным..
|
Вика, почему же обязательно грязевыливалку? Все-таки "Все умрут, а я останусь" - это практически отражение нашей действительности. Если уж сериал будет идти не на НТВ, то у меня теплится надежда, что он не будет сплошной чернухой. Как говорится: будем посмотреть.
|
А я "Элен и ребята" в школьные годы обожала, мммм. И сериалы с Орейро нравились очень! Умничка она!
Сейчас смотрю "Кармелиту" (ибо в это время смотреть больше нечего, да и уже как-то втянулась), "Папины дочки" и "Счастливы вместе". В "Папиных дочках" нравится все, очень приятная вещица, очень люблю Дашу и Кнопку (ой, Пуговку, по-украински Кнопка)))), Букиных смотрим с мужем вместе, очень люблю их тупость, хохочу просто до слёз. "Лунный свет" очень нравится, "Друзей" просто обожаю - отличная вещь на все времена. Кстати, а какое время в "Друзьях" показывают? И еще очень нравится "Не родись красивой", сейчас многие серии смотрю второй раз с огромным удовольствием. Те сериалы, которые по Первому идут после "Времени" смотрю исключительно судя по анонсам. Еще не разу не ошибалась))) |
Слухайте, я видела анонс этой "Школы".... Кошмар какой-то... Это чего - в школе такой мордобой и разврат - как там показали?? По анонсу - мне совсем не захотелось смотреть этот сериал ( или что там это будет...), у мну дети не так уж давно школу закрнчили - сейчас все так ужасно??
|
Ой я тоже Катю Пушкареву обожала:крэйзи: как то забылась)) совсем. И "Элен и ребята" мне кажется все смотрели, + Орейро) видимо это болезнь была)
Когда была в гостях нынче, смотрела "Папины дочки" немного, смешно |
И я люблю сериалы. Сейчас смотрю "Маргошу" - отличный фильм, чтоб отдохнуть, посмеяться.
"Папины дочки" тоже люблю - очень нравится мне их семейка)). Вообще чего я только не смотрела;) и "Мятежный дух", "Флорисьента"..."Кармелита", "Огонь любви", "Всегда говори всегда"(все части, нравится мне актриса в главной роли - Мария Порошина), "Две судьбы", "Громовы"..это из того, что вспомнилось. Еще люблю смотреть сериалы (многосерийные фильмы) на военную тематику: с папой или МЧ как засядем:). Также полюбился мне очень сериал "Молоды и счастливы" или скорее это многосерийный фильм (когда-то по НТВ показывали). В главной роли Анастасия Цветаева - очень харизматичная девочка, теперь, после просмотра этого сериала, смотрю с удовольствием фильмы с её участием. А сегодня, кстати, по телеканалу Інтер начинается новый сериал "Соседи". |
Да!!! Про Элен-то я забыла совсем!!!! Это ведь эпоха целая! И насколько я помню, первый молодежный сериал, показанный в нашей стране (ну это если Большую перемену не считать;)).
Насть, на Друзья не попадаю совсем по времени. но по-моему, там самое начало. Скрытый текст:
|
Я смотрела "секретные материалы" прямо фанатела,а щас такой ерундой кажутся! Ещё смотрела "Шпионку" ооо обожала просто отличный сериал,режиссер "остаться в живых" кстати снял. Дженифер Гарнер там играет."Ангелы чарли","Остаться в живых". Последний кстати был интересным только 1-2 сезона,сейчас изза обилия перонажей и всяких скачков во времени и нелогичностей-ничего абслютно не понимаю в сюжете. Смотрю по привычке. Букиных смотрю иногда,почти фоном. Теория лжи смотрела но не зафанатела... Зачарованные-оооооо,любовь Мыши-подростка! Фанатела. В очень раннем детстве вся семья смотрела толи Рабыню изауру толи Просто Марию. Помню только то что там то любовь то умирает ктото.
Добавлено через 19 минут ещё когда сижу дома за компом-в будни по 1му показывают про любовь чтото но это практически фоном. Ещё " вспомнить будущее " понравился немного. если я правильно вспомнила название. "Сабрина-маленькая ведьма",как же он мне нравился!!! Посмотрела по 1 серии расхваленых секса в большом городе и доктора хауза и навсегда азреклась смотреть подобное,категорически не мои сериалы! А помните по СТС про мальчика-оборотня? Тоже смотрела. Чтото вроде "Тони-оборотень" только имя не Тони помоему а другое. |
Телик мало смотрю.Он для меня как фон скорее. Но вот "Папины дочки" смотрю-дочь подсадила. А еще очень нравится "Теория лжи". "Элен и ребята")))) помню-помню и песенка еще классная звучала.
|
Я имела ввиду, какие там годы - 80-е, 90-е в смысле))))))) В "Друзьях"-то)))
|
в "Друзьях" 90-ые.
|
А мне больше нравится американская "страшная Катя" - "Дурнушка Бетти". Более качественно снято, игра актеров отличная, образы героев раскрыты + нет скучной любовной линии "начальник-секретарь". Жалко, что его перестали показывать по первому. Знаю, что идет по MTV, но в неудобное для меня время.
Еще вспомнила сериал, который здесь не фигурировал - "Ее звали Никита". Очень мне нравился этот сериал когда-то. Гораздо больше, чем одноименный фильм Люка Бессона, по мотивам которого снят сериал. |
А я тоже очень люблю "секретные материалы", и наверное если бы сейчас их по TV показывали, я бы с удовольствием смотрела.
А еще вспомнился сериал, который идет по MTV "Клиника". Когда-то я его терпеть не могла, но потом "распробовала". Поняла, что над этим сериалом можно не только посмеяться, но и найти очень даже умные, полезные моменты. |
Какая интересная тема!!! Спасибо :15: Я тоже смотрела такие сериалы как "Дикий ангел", "Баффи", "Секретные материалы")))) Сейчас нравятся: 1) "Папины дочки") http://s005.radikal.ru/i211/1001/ab/f2d9dd00218ct.jpg Забавные ситуации))) Не заставляет ни о чем плохом думать) Просто смотрю и отдыхаю. Там люблю Дашу и Пуговку) А еще я с огромным нетерпением жду возвращения папы!!! :улыбка: 2) "Барвиха" http://s40.radikal.ru/i089/1001/0e/a59df81e880bt.jpg Сериал с некоторым оплошностями, но мне все равно нравится... Возможно, "Сплетница" лучше, но я ее не смотрела... Скрытый текст:
3) "Dead Like Me" ("Мертвые, как я") http://i074.radikal.ru/1001/3f/d863c0574894t.jpg Скрытый текст:
Я только начала смотреть этот сериал) Но он уже заинтриговал! Очень необычный сюжет :rolleyes: 4) "Сваты" http://s42.radikal.ru/i096/1001/51/a8aac6221262t.jpg Временами смотрела с мамой)) Сериал-противопоставление двух семей: городские интеллигентов и типичных сельских жителей))) Можно посмеяться от души! |
О, точно, "Клиника" :) Одно время каждый день почти смотрела, до того как в парнем вместе жить начали, он не особо любит большинство сериалов. А еще тоже МТВшный сериал - "Клава, давай!". Тоже забавный сериал, вот эти два сериала как раз подряд тогда шли, в районе 11 вечера, их тоже смотрела.
|
А что, Нэша Бриджеса и Морскую полицию только я смотрела?:)
Такие классные сериалы,где только и хихикаешь с этими репликами героев). |
Я смотрела иногда, но мне не нравились они. Мне ж лет сколько было, когда их показывали)))
"Элен и ребята" - это сериал целого поколения, наверное))) Я не пропустила ни одной серии первых двух сезонов, а третий... то ли у нас не полностью показали, то ли я не досмотрела... Не стану пересматривать, даже чтобы поностальгировать. Слишком наивный сериал. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Морскую полицию сейчас показывали-весь прошлый год. Там совершенно очаровательные актеры, не уступающие в улыбке Брюсу)). |
А у нас по местному каналу сейчас показывают "Элен и ребята", по будням рано утром, а по выходным часов в 12, иногда смотрим пока завтракаем. Действительно, очень наивные сериал, такая молодежная сказка :) И музыка оттуда мне уже не оч нравится, а раньше прям заслушивалась кассетой главной героини, она же еще и певицей вроде была..
|
Цитата:
|
А я вот очень любила и люблю "волшебные сериалы". Начинала с Зены и Геракла потом "Зачарованные", " В лунном свете" "Узы Крови". Кстати не давно с удовольствием пересмотрела "Горец"
Сейчас смотрю очень много сего по чуть-чуть: Сплетница, Крем, Говорящая с призраками, Отчаянные домохозяйки, Хаус конечно. Из последнего " Дневники вампира" а вот "И всё-таки я люблю" тяжёлый для меня очень. Всё-таки мыло должно расслаблять, во всяком случае для это так для меня. |
Единственный сериал, что сейчас смотрю - это "Папины дочки". Скачиваю новые серии в инете и смотрим за ужином. Согласна, что часто хочется лёгкого чего-то посмотреть после рабочего дня. Нравятся все девчонки и Веник, из-за них и смотрю.) Ааа, ещё Тамара такой интересный персонаж.) Хотя иногда огорчают неинтересные и несмешные серии и обилие рекламы, но в большинстве своём сериал нравится. Он единственный, что я могу без раздражения смотреть из СТСовских сериалов. Хотя вру - смотрела ещё "Кто в доме хозяин" и "Прекрасную няню", но без фанатизма.) Закончится "Папины дочки" - не буду начинать другой, разве что с теми же актёрами.) Я фоном предпочитаю любимые, хоть и многократно пересмотренные фильмы смотреть.
Когда-то в детстве смотрела с бабушкой вместе "Детективное агенство Лунный свет", помню, что нравилось нам. А в средние школьные годы смотрела сериал "Фелисити". http://s001.radikal.ru/i194/1001/b9/8a86e7aa4e51t.jpg Никто не смотрел?) |
Цитата:
А еще посмотрела сегодня первую серию сериала "Соседи", о котором писала выше. В принципе, заинтересовал, но далеко не безупречен...;) Сняли его от телеканала Интер, поэтому вставляют постоянно реплики-рекламы: "Нужно не забыть тот-то сериал посмотреть во столько-то", "скоро будет новая передача по Интеру такая-то..." и.т.д. )))) Пиарят свой телеканал вообщем. Да, и конечно, двуязычность мне уж совсем не понравилась: я так и не поняла в чем смысл - одни актеры говорят по-русски, другие - по-украински.....определились бы уже))). |
Случайно никто не помнит название сериала, по книге Джеки Коллинз давно он шёл в 90 каком то году, правда до конца его так и не показали?
|
николай68, "Лаки"?
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot