Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Всё ненужным стало сразу без тебя (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11936)

Лапочка дочка 01.08.2008 17:48

Опять предательство, ну как же так? А подружка твоя, как она могла так с тобой поступить, подло.... Бедненькая, незнаю как ты , а я бы точно свалилась бы с депрессией... Жду продолжения.

argentum 01.08.2008 17:52

Тронула твоя история. И это не удивительно…
Неужели за 6 лет общения не замечала за своим мужем намёков на возможность такого мерзкого поведения?
Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 305972)
Очень приятно, что кроме меня, это ещё могут переживать ...

А иначе так трудно нам всем было бы на свете жить.
Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 306394)
Неужели второй раз за год такое.??? Я же только нашла в себе силы, я столько сделала... для чего, ради чего... стою как дура, нарядилась, подарков накупила...

НЕТ, НУ ЭТО ЖЕ НАДО ТАКОМУ СЛУЧИТЬСЯ. Какой шок. Бедная ты девочка. Ну не идиот ли он? А «подруга» времени даром не теряла. Ох, зависть…
Nostalgi прав. После твоих разговоров с подругой уже стало всё проясняться.
Цитата:

Сообщение от МОРЯЧКА (Сообщение 305755)
Еще раз убеждаюсь, что все мужчины одинаковы!!! Хоть и любит, но от долгой разлуки все-равно изменит!

Ну, не надо. Не всё так плохо… Мужчины – разные… Главное, чтобы они были МУЖЧИНАМИ.
Цитата:

Сообщение от Светла_я (Сообщение 306188)
Я-то, конечно, не против.Только как мы их накажем?

Пригвоздим к столбу позора общественным мнением на нашем форуме.
Грустна подпись. Но верь, всё будет хорошо! Не падай духом!

Dalmatina 01.08.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Лапочка дочка (Сообщение 306443)
Опять предательство, ну как же так?

До сих пор не знаю как же так. Снизу идёт подпись, С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ уже 3 месяца, вот так и живу в этом кошмаре...

Гермина 01.08.2008 18:02

может, именно принятие Тебя и Твоей Истории незнакомыми людьми поможет тебе потом открыться и хорошим знакомым людям? Удачи! Жду продолжения и болею за тебя!

Dalmatina 01.08.2008 18:03

Я чуть позже создам фотоальбом с комментариями своей жизни, там будут все персонажи. Думаю вам будет интересно...
а мне будет интересно услышать ваши отзывы. Говорят что хорошие психологи даже по внешности человека могут дать характеристику.
А если моих "друзей" кто то и узнает, я буду только рада тому, что хоть кто то поймёт что они за личности... Не могу делать гадости, хотя пару раз подрывало... ох как подрывало....

Но всё дальше... история уже скоро закончится и я начну новую жузнь, именно ту, которой я живу сейчас... Раз уж начала, то расскажу всё!

всем спасибо за переживание!

Гермина 01.08.2008 18:13

Здорово! Ждем фотоальбома и окончания старой истории - продолжения новой. Вот только "гадости", даже если и хочется их сделать и есть за что - чаще всего теми же "гадостями" к тебе опять и вернутся. Лучше просто переработать эту историю (например, записав ее и поделившись с нами) и отпустить. Всем будет лучше! Я в этом уверенна, даже если это лишь моя точка зрения! Удачи и хорошего вечера!

Светла_я 01.08.2008 18:13

Подумала точно так же, как и nostalgi
В который раз разочарование: откуда у людей берутся силы на предательство и низку ложь, но не находится их на способность быть честным.
Или дело не в силах совсем:(

nostalgi 01.08.2008 19:16

Dalmatina,

Мы каждый день
Экзамены сдаем,
Хоть школьный класс
Давно простился с нами,
Но ведь пока мы на земле живем
Нам в школе, жизни быть учениками
Занять мы можем важные посты,
Но что же в этом может быть такого:
Мы без любви ничтожны и пусты-
Таков закон и в жизни нет иного
Мы можем быть упорными в труде,
И обладать талантами большими,
И словно сталь быть стойкими в беде,
Всегда повсюду быть передовыми,
Но без любви ничтожны и пусты
Таков закон, и в жизни нет иного
Мы научится все, друзья, должны
Усвоить это правило святое
От юных лет, до самой седины
Любовь нести, как знамя полковое
Ничто её не в силах победить
Она всей жизни прочная основа
Кто с ней живет, тот вечно будет жить
Таков закон и в жизни нет иного.

Самое ужасное это подлость! Особенно когда совершают её в тот момент, когда человек слаб, его обидели, он уязвим. Воспользоваться в этот момент очень просто. Но как жить потом с этим?
Твой бывший муж всё поймет! Нет не сейчас! Сейчас эмоции, осознание придет потом, не через месяц, не через год. Гораздо позже. Для этого нужно время, не дни и месяцы, а года!
НО!
Есть но!
Он лучше, чем Сергей!
Оба совершили подлость!
Но большую рану нанес Сергей, он воспользовался, а это страшней измен.
Обман, измена это плохо сам знаю, по себе.
Он воспользовался беззащитным, тем, что нужно беречь, что бы тебе это не стоило.
Это как потерять доверие ребенка.
Если ты потерял! То возможно больше не вернешь!
Ребенок будет выслушивать, любить, ценить.
Но доверять уже не будет.
Измену можно простить, и это проще такая рана зарастает и чаще забывается совсем.
Но когда тобой воспользовались, эта рана уже не зарастет она остается на всю жизнь и болит гораздо сильнее.

Никогда не пользуйтесь людьми, когда они слабы, и им нужна защита, понимание, у них открытая душа, для всех, так зачем же в неё плевать!!!

сразу вспомнилось четверостишье

СТРОЧКИ ВЯЖУТСЯ В СТИШОК,
МОРЕ ЛИЖЕТ СУШУ,
ДЕТИ КАКАЮТ В ГОРШОК,
А БОЛЬШИЕ, В ДУШУ.

Dalmatina 01.08.2008 19:42

ребята, всем спасибо за комментарии. Ещё раз повторюсь, но они очень важны для меня. Завтра надеюсь закончить свой расказ, думаю что прочитаю ваши отзывы и мне станет немного легче. Конечно, за то, как я живу сейчас, меня можно осудить и я к этому готова, но я так живу наверное потому что 2 раза предали очень дорогие люди, и теперь в моей жизни всё хочешь не хочешь по расчёту.
вы можете меня осудить... Но и очень прошу, понять тоже надо...

всего месяц назад вышла из такого коматоза, и за э\то я благодарна всего нескольким людям, о них я тоже расскажу, они изменили мою жизнь, и как бы не случилось в жизни, я их не подведу и не придам!
Спасибо вам за всё.
На самом деле, мне сам Бог посла э\тот сайт, я жила как в ящике всё это время и мечтала что кто токроет крышку... У меня был свой мир, мир предательства, обмана и не искренной любви, а я жила сказкой, верой, надеждой в то, что всё будет лучше чем у всех.

Мы все божьи существа, нам свойственно ошибаться, вот только я не пойму, в чём и где ошиблась я... Копаюсь в своем прошлом и понимаю, что его надозабыть, вычеркнуть как страшный сон. Охота верить что есть в жизни большее счастье чем эти низкие существа...
Но не могу... вижу их, и становится ещё больнее. Но я научилась делать так: я глубоко вздохну, закрою глаза, представлю своего будущего ребёнка, мужа, счастливую семью и меня отпускает...
Не знаю от куда беруться силы, не знаю.....

nostalgi 01.08.2008 20:12

Dalmatina, Любовь слепа, и она способна ослепить человека так, что дорога, которая кажется ему наиболее надежной, оказывается наиболее скользкой. - Маргарита Валуа

Гермина 01.08.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 306498)
и теперь в моей жизни всё хочешь не хочешь по расчёту.
вы можете меня осудить... Но и очень прошу, понять тоже надо...

Конечно надо понять! Не знаю, о чем ты еще поведаешь нам в продолжении, но именно это я и пыталась сказать в прошлом сообщении: всегда надо постараться понять. И друзей и обидчиков. Потому что непонимая вредишь лишь себе. Простите, если кто не согласен с этим тезисом.
И не бойся осуждения: не могу отвечать за всех, но думаю поймут в любом случае.
Дерзай! Жду продолжения!

PS мне только непонятно. Вы все пишете про предательство. А я так и не поняла, что именно у них там случилось. Они специально воспользовались твоим отсутствием, чтобы насолить тебе и придумали все заранее? Или у них зародилось сильное чувство, с которым они не смогли справиться, и очень не хотели делать тебе больно, особенно в такой критический момент, и поэтому боялись рассказать?
А твой муж: у него была эта девченка, но любил-то он тебя? не могу сказать, что мне нравится его поведение. Даже наоборот: заставил девушку пойти на аборт, ударил тебя, заставлял поступать "как должна жена" итд. По-моему, Сергей в любом случае тебе очень сильно помог, что дал силы и желание уйти от мужа. Но понять мужа в любом случае тоже можно. Тут просто обычная проблема полигамности. Думаю большинство людей с нею сталкивались и вовсе не оказывались из-за этого предателями.

Еще раз простите, если что не так в моих рассуждениях. Меня просто очень заинтересовала твоя история, Dalmatina, и я тоже, как и все тут, переживаю за тебя. Просто хотела предложить посмотреть на все и с другой стороны и понять ВСЕХ участников. Мне для этого недостает информации, поэтому жду продолжения!
Удачи и: ты на правильном пути! ;)

Наталика 01.08.2008 21:40

Dalmatina,

Как же так? Он же обещал что никогда не предаст? и в итоге-то что?

Да по сравнению с ним, твой муж - просто идеальный мужчина, он искренне раскаялся и признал свою ошибку, и кстати здесь я склонна согласится с Герминой, ведь тебя он всеравно любил, не смотря на интрижку на стороне, многие семьи переживают измену, но усилиями двоих пытаются сберечь свои отношения. И ты знаешь мне кажется и ваша семья бы смогла это пережить, если бы не этот ...( я вот даже и не знаю как правильно подобрать слово к этому мужчине ), может ещё не поздно попробовать вернуть отношения со своим мужем? Ведь ты столько лет любила и он любил ...
Пиши пожалуйста, как ты сейчас, и кто тебе помог в этой истории

Нэсс 01.08.2008 22:24

Слежу за историей c самого начала, но все никак не находилась, что написать... А сейчас, хочется отписаться...
Предательство - ужасная вещь, а когда предают самые близкие... Это самый тяжелый удар судьбы... Даже смерть пережить можно, но предательство... Не знаю... Я предательства не выдержу, лучше пусть человек этот умрет, но не предаст. Я сама такая, поэтому к людям отношусь так же.

Действительно, если сравнить твоего мужа и Сергея, то первый лучше второго... Сергей дал надежду, заверил в безграничной и вечной любви, а потом просто плюнул в душу... Хотя, может есть аспекты, которых нам узнать не дано? Но, думаю, что в продолжении всё станет ясно...

Я хочу сказать тебе только: БУДЬ СИЛЬНОЙ!! Прости всех тех, кто причинил тебе боль, потому что только сильные могут прощать, и забудь. Начни новую жизнь. Открой себя миру и он откликнется!
Я не стану тебя осуждать, если ты изменишься, станешь другой: черствой, неверящей и прочее... Но тебе так будет сложнее жить!
По этой земле ходит очень много подлецов, но есть и чудесные люди, которые страдают из-за таких людей, как Сергей и подобные ему. Поэтому, не стоит замыкаться, страдать и быть НЕсобой. Я думаю, что людям надо давать шанс...
В любом случае, я желаю тебе счастья!! И с нетерпением жду продолжения.

Dalmatina 02.08.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Гермина (Сообщение 306512)
PS мне только непонятно. Вы все пишете про предательство. А я так и не поняла, что именно у них там случилось. Они специально воспользовались твоим отсутствием, чтобы насолить тебе и придумали все заранее? Или у них зародилось сильное чувство, с которым они не смогли справиться, и очень не хотели делать тебе больно, особенно в такой критический момент, и поэтому боялись рассказать?

Когда мы с ним разговаривали, не в этот день, в другой, я спросила в лоб: " Ты её любишь?" Он сказал:"Пока ещё не знаю..." Я чуть не упала... Уходя сказала ему, что презираю его как человека, как мужчину, и вообще как того, кого я всем сердцем когда полюбила.

Если бы он ответил что да любит и ничего не сможет с собой поделать, если бы хотя бы извинился... Я бы отступила сразу... Я знаю что такое любовь, я любила....

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 306529)
если бы не этот ...( я вот даже и не знаю как правильно подобрать слово к этому мужчине ),

Он не мужчина...

добавлено через 26 минут
Продолжаю...(уже забывая)

Мы стояли и смотрели друг другу в глаза... очень резко они стали мне чужими...Он хотел взять меня за руку, я спокойно убрала руки за спину, он пытался оправдываться, а я смотрела ему в глаза и понимала, что может быть всего час назад он обнимал её и целовал, а сейчас лезет ко мне. Мне стало так противно.
Мы стояли минут 40 просто молча смотрели друг на друга. Я не знала что сказать, но и он не знал что сказать... Меня так стала бесить эта пауза. Я смотрела на него и перед глазами проносилось всё.... Трясущиеся руки мужа в ЗАГСе, ремон в доме, новая машина, слёзы МАМЫ, печаль отца, моё одиночество... я многое перебирала в голове и самое страшное чего я боялась на этот момент... это не дать себе обозлиться, я очень боялась этого, я понимала, что обозлившись, я наделаю много глупостей, ну темперамент у меня такой.
Пауза выматывала... больше так стоять я уже не могла.
- Серёж, просто скажи... скажи зачем вы мне врали, неужели я заслужила это?
- Я запутался, в какой то момент, когда было тяжело, она оказалась рядом, и вот с того момента мы вместе
- Когда наступил этот момент?
- Где то в середине февралая

О Господи, мы же тогда общались, мы строили нашу жизнь, я рушила всё вокруг, я пробивала стены ради него, а он уже тогда меня предал...

- ты же тоже меня предала
-Я????????????? Я тебя предала?

Он стоял таким спокойным, а меня разрывало на куски? Да что такое творится, в чём я тебя предала?

- Солнышко, не надо... когда я это узнал мне было больнее чем тебе сейчас... давай не будем продолжать этот диалог, ты сама виновата, нельзя себя было так вести, мы все тут живые люди, у всех нас есть душа и сердце, а ты плюнула туда..

- Серёжа, объясни... я не понимаю о чем ты...
- Мне больно это вспоминать.. очень больно..
- Ну дак собирись... ты же мужик... (с сорказмом ответила я) мужик ты или нет, тебе же не на войне ногу ампутируют...
- Лучше бы мне на войне ампутировали сердце, чтоб оно не было таким разбитым...
- О да, я видела какое оно у тебя разбитое, вы так мило держались за лапки, что видимо хороший супер кле... который склеил всё и зашлифовал... Ладно, оставайся при своём мнении, живи в своём мире лжи и непоняток. С этого дня, мы с тобой чужие люди, проходя мимо меня, даже не здоровайся, я хочу забыть то время когда я тебя знала. Я тебя не знаю, и её тоже... Не хотите проблем с моим темпераментом, лучше обходите... Вам я смотрю легче пережить было моё "предательство".. Не трогай меня и не звони...

Я развернулась и зашла в ресторан... Там были мои друзья.... До этого момента я так считала...

добавлено через 42 минуты
Продолжаю... уже спокойнее, как всегда глубоко вдохнув...

Я зашла в ресторан... Наших там было человек 30, какую то часть я не знала, но основную массу знала уже год, столько эмоций, столько комплиментов... А в душе червь предательства... Меня продолжал мучить вопрос: "В чём я предала? В чём обманула?" Я не знаю. И хочу заметить, что и до сих пор, вот пишу это сообщение и не знаю ответа. Он так и не сказал...

Меня посадили за другой стол, не за тот где сидели они.
- Юль, что ты теперь будешь делать? Где жить? Куда работать пойдёшь? - спрашивали девчонки
- Не знаю, - с глупой улыбкой отвечала я
- Мы можем чем то тебе помочь?
- Да, можете, не жалейте меня, я не хочу быть слабой при всех... я не хочу показывать слёзы, мне больно, очень больно, поэтому давайте закроем эту тему, я выживу, жизнь продолжается, я буду начинать жить занова только для того, чтоб они знали, что они пустое место... Христос Воскрес!
- Воистину Воскрес...

На шее у меня был его крестик, подаренный тогда в аэропорту...

Чтоб не наделать глупостей, я бралась за него и мне становилось легче.

Закончился день, наступила ночь... Я приехала к Ирке и её автралийцу вся в слезах, она тоже плакала, она не знала чем помочь, мы говорили по русски, поэтому Крэйг нас не понимал, но понимал что мне очень больно...
Я больше не могла плакать... душа разрывалась... сердце каменело, я закрыла глаза в надежде что завтра наступит новый день, что это всё, просто СОН... Я завтра проснусь... Ира держала меня за руку и плакала вместе со мной...
Так мы и уснули в обнимку...

nostalgi 02.08.2008 11:14

Dalmatina,
Прошу только не уподобляйся им, продолжай верить людям, это нужно, черствой стать гораздо проще, верить надо, но быть осторожней. Если ты уподобишься им, то будешь становиться просто старше, а ты должна становится всех жизненно умней. Чтоб потом вспоминать все, что было, с улыбкой, понимая, что это был твой жизненный опыт, который научил тебя преодолевать любые трудности. Появятся дети, внуки, что ты сможешь им дать, если ты все, что у тебя было лучшее, любовь, нежность, понимание закинешь на дальнюю полку. Такие чувства не терпят этого, они постоянно требуют участия в жизни, а без этого черствеют. Будь не расчетливой, а умной женщиной. Удачи тебе во всем!

Dalmatina 02.08.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от nostalgi (Сообщение 306695)
Если ты уподобишься им, то будешь становиться просто старше, а ты должна становится всех жизненно умней.

Было тяжело подавить в себе чувство мести... Я справилась. Я поставила себе цель, начала ходить в спорт зал, искать квартиру, работу, короче занялась своей карьерой.
Сейчас у меня всё отлично, это говорю забегая немного вперёд...

Рассказ ещё не окончен, осталось 2-3 главы. И камень с души...

Спасибо за тёплый комплимент!

nostalgi 02.08.2008 11:43

Dalmatina,
Я тоже рассказываю историю, свою. Но честно камень уже с души свалился. Очень приятный сайт во всем, в общении понимании и в плане того, что после его посещения в жизни точно будет все по-другому, не так как было раньше.
Мог бы посоветовать и мужу твоему и Сергею посетить его, думаю, что многое бы тогда поняли в жизни, даже не читая твою тему, а именно другие. Но не буду, да и не знаю как. А у тебя уже все нормально в жизни, это радует! Им ещё до этого предстоит долгий жизненный путь, а ты уже перешла ту границу понимания. Это они ещё нечего не понимают, но не ты!

Гермина 02.08.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 306555)
Не знаю... Я предательства не выдержу, лучше пусть человек этот умрет, но не предаст.

извини, но даже если ОЧЕНЬ больно от предательства, лучше такого не произносить. Во первых, это не правда, и ты поняла бы это если бы это (смерть любимого человека) не дай Бог с тобою бы случилось. Во-вторых, эти слова могут иметь сильную разрушающую силу. В качестве примера приведу мою родную тетю, которая прокляла мужа, узнав об его измене, заявив "чтоб ты сдох!". В этот момент он подскользнулся на дне пруда на даче в сотне километров от нее и утонул. Может, совпадение. Но после этого я остерегаюсь говорить опасные вещи. Простите если кого-то обидела этими словами.

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 306660)
Когда мы с ним разговаривали, не в этот день, в другой, я спросила в лоб: " Ты её любишь?" Он сказал:"Пока ещё не знаю..." Я чуть не упала... Уходя сказала ему, что презираю его как человека, как мужчину, и вообще как того, кого я всем сердцем когда полюбила.

Если бы он ответил что да любит и ничего не сможет с собой поделать, если бы хотя бы извинился... Я бы отступила сразу... Я знаю что такое любовь, я любила....

Понятно. Вернее, не понятно. За что же он так обидился на тебя? Может, он вовсе не хотел, чтобы ты от мужа уходила? Вовсе не серьезно к тебе относился, а просто использовал, зная, что это ему ничем не грозит, потому что ты замужем? И врал все это время. Это и правда НЕ мужчина, если так.
Надеюсь, что в конце-концов ты найдешь кого искала, и все эти перепитии только помогут тебе закалить душу, и, надеюсь, ты научишься прощать этих людей не смотря на предательство, потому что мы все несовершенны... Судя по твоим отзывам, ты на верном пути, и nostalgi прав, нужно научиться продолжать верить людям. Использовать то, что с тобою случилось как урок, чтобы стать сильнее, а не черствее.
Жду продолжения! Удачи!

Dalmatina 02.08.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Гермина (Сообщение 306750)
За что же он так обидился на тебя?

Для меня это до сих пор загадка...

nostalgi 02.08.2008 18:05

Dalmatina,
А щеночек далматинца наверно уже в других руках? :-(

Dalmatina 02.08.2008 18:12

Продолжаю...

Проснувшись утром, я поняла что это был не сон, что всё это произошло со мной, что меня на самом деле предали, унизили, обидили, разлюбили.... я не знаю как правильно сказать....

Утро было тяжёлым, глаза опухшие в душу нагадили... а мне почему то охота жить, жить дальше, жить так, чтоб доказать им что я сильнее, что я мудрее, что я могу большего, а они все ниже меня... и всегда там будут..

Начались тяжёлые дни, мне предстояло искать работу, квартиру.... Обойдя кучу агенств я поняла, что если я не найду работу, я не протяну тут и 3х месяцев. Прошло 2 недели, я всё ещё живу у Иры. Они с Крэйгом устраивают мне праздники, отвлекая от моих ужастных мыслей. Как то мы пошли под парусом в море, я сидела на самой корме, ветер обдувал лицо, так тепло и красиво было, что мне ещё больше и больше хотелось жить, но я не знала как. Я начала разговаривать с водой, с ветром, с небом, увидели бы это со стороны, подумали бы что у меня крыша поехала. И в какой то момент... я поняла что очень хочу скинуть груз ненависти, я попыталась всех простить, простить мужа, Сергея, Алёнку, любовницу мужа.... Я для себя в тот момент решила, что если я всех прощу, пожелаю им всем счастья, искренне, от всей души, ТО У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ...

Мы приехали с моря, во всем теле приятная усталость, я смотрюсь в зеркало.... Как же я загорела.. Ммммм, а сколько впечатлений и эмоций. Мы с Ирой решили приготовить пельмени, я завела тесто, и мы "шведской" семьёй сели их лепить. Ужинали чисто по русски, пельмени, сметана и водка... Крэйг сказал что у меня изменился взгляд и он это заметил только сейчас...
- Крэйг, а какой у меня стал взгляд?
- не знаю... мне просто приятно на тебя такую смотреть, я рад что у тебя нет слёз в глазах, мы с Ирой очень переживаем за тебя.. Давай выпьем за твоё счастье, не ищи его, оно скоро само тебя найдёт... Я знаю, такие как ты не бывают одни. Если человек не любит одиночество, он не будет один. Ну за нашу дружбу! Я вас люблю! Русские девчёнки самые лучшие!
- Спасибо!

Просыпаюсь утром от головной боли, ааааааааааа, зачем мы столько пили. Звонит телефон.
- Привет дорогая, приехала значит, и даже не заглянула ко мне. Ты где? Собирайся, я жду тебя в ресторане...
- Блин... я сплю... давай в обед? Я больше не могу пить..
- Нет Солнце, давай как бегом, ты мне нужна...- сказал Иван

Я нафуфырилась и поехала в его ресторан, в котором ещё недавно отмечали Пасху. Иван, парень 35 лет, женат, всегда и везде вместе с женой, которая старше его на 18 лет, всегда обя в отличной форме, всегда вместе и разница в возврасте не заметна.

Захожу в ресторан, они как всегда вместе, разобнимались, расцеловались. Сидим. И тут Ваня говорит:

-Посмотри вокруг. Обернись, обернись. Нравится?
- да нет, не очень... я за 2 года привыкла к этому и мне уже надоел твой интерьер.
- Юль, у меня к тебе предложение, деловое. Выслушай, на нет и суда нет. Мне нужен в ресторан исполнительный директор. Ты знаешь что город курортный, много туристов, мне нужен такой человек как ты, чтоб я мог чаще уезжать в Россию и оставлять все на тебя. Я доверяю тебе, потому что знаю тебя уже 2 года. Ну как?
- А подумать можно?
- Нет
- Почему?
- А чего тут думать... квартиру я тебе оплачиваю, проживание и питание за счёт ресторана, продленгие визы и временную прописку я беру на себя. Лечение за счёт предприятия. Зарплата такая то... Ты будешь думать?
- Нет, я уже работаю, ты не заметил?

Я вышла и не верила что это происходит со мной... такого не бывает, радости не было предела, я могу работать, у меня будет возможность копить деньги, ура ура....

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от nostalgi (Сообщение 306793)
А щеночек далматинца наверно уже в других руках?

Да, наверное в других руках, но я верю что в очень хороших. А я все таки сейчас купила себе декоративного ручного кролика, с моим графиком работы и новым образом жизни, очень было бы тяжело содержать собаку. А с Заей проще (я крола назвала Зая, знаю что не оригинально, но мне нравится). с Заей не надо гулять, в туалет ходит в коробку, он как кошка, только не линяет и шерсти дома нет и запаха никакого. И он такой классный. Я только захожу с работы, он встаёт на задние лапки и просится на руки... Я его очень люблю!

Нэсс 02.08.2008 18:47

Гермина, для меня, человек, который предаст, все равно, что умрет. Я не желаю никому смерти, упаси Бог, но... такой уж я человек. Не воспринимаю предателей. Они для меня уже нелюди. Человек, способный предать любимого - уже не человек. Это лично мое мнение.

Долматина. Видишь как здорово, жизнь сама подталкивает тебя, помогает тебе. Не было работы, ан вот, свалилась на голову, как раз вовремя) и домашний питомец есть, они так помогают!! С ними не чувствуешь себя одинокой.

Жаль, что ты не поговорила с ним до конца... Неужели не было интересно, что ему такого наговорили твои "друзья"?
Жду продолжения, пиши ;)

Dalmatina 02.08.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 306806)
Жаль, что ты не поговорила с ним до конца... Нецжели не было интересно, что ему такого наговорили твои "друзья"?

наговорили не друзья а Алёна, она оказывается любила его... вот и вставляла мне тихо палки в колёса, а я наивная ей доверяла.
Да и зачем и о чём мне с ним разговаривать. Он поверил на слово абсолютно чужопу человеку... атого кого любил - предал.

Нэсс 02.08.2008 19:04

Да... Ты права... Если он поверил ей, пусть... Я уверенна, ты найдешь еще своё счастье в жизни ;)

nostalgi 02.08.2008 19:15

Dalmatina,
У моей дочи, ещё с детства, плюшевый зайка, такой белый и пушистый, она, когда увидела его, сказала ЗАЯ, так он и живет с ней уже почти 20 лет. Не настоящий, а любит до безумия. нужно подумать может правда подарить ей декоративного

Dalmatina 02.08.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от nostalgi (Сообщение 306814)
может правда подарить ей декоративного

Я думаю ребёнок будет рад такому подарку. Хлопот с ним вообще никаких нет... Я так рада что он у меня есть!

nostalgi 02.08.2008 20:31

Dalmatina,
интересно есть у нас в городе такая диковинка нужно будет завтра узнать!

Dalmatina 02.08.2008 21:09

nostalgi, читаю вашу историю... не могу отрваться. Как дочитаю, напишу всё на вашей страничке. Нет слов... Я по сравнению с вашей историей...эх... ладно...У меня время второй час ночи, а я всё не могу оторваться.

А крола на птичьих рынках поспрашивайте... Объявление дайте. Но мой.. это чудо зверь...

nostalgi 02.08.2008 21:15

Dalmatina,

У меня часовай пояс Гонконг Пекин и спать совсем не охота хотя 2.17

Кислотная_язва 02.08.2008 21:46

Dalmatina, прочитала всю историю на одном дыхании. Очень грустная и тяжелая... Больно читать как тебя предавали муж и Сергей с Аленкой... Надеюсь что ты справишься быстро (а ты конечно же справишься) и вскоре найдешь именно того мужчину, который будет тебя любить и от которого ты захочешь иметь детей. Счастья тебе и любви! Избавляйся от плохих воспоминаний. Надеюсь, что выложив тут эту историю, тебе станет легче:9:

Dalmatina 02.08.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от nostalgi (Сообщение 306835)
У меня часовай пояс Гонконг Пекин и спать совсем не охота хотя 2.17

Ха.. у меня тоже часовой пояс Пекина... И вообще, я живу в 500 км от Пекина! Раскололась наконец то!

добавлено через 5 минут
Кислотная_язва,
Да, на самом деле было тяжело, сейчас уже легче, я стала сильнее, правда говорят что неудачи и предательство закаляют... Вот и меня закалили.
Иногда думаю... лучше бы я была не закалённой, но счастливой...
Сейчас я счастлива по своему... тихо и спокойно живу со своим кролом по имени Зая, уходя на работу целую его в нос, а возвращаясь, знаю, что он меня ждет...

Нэсс 02.08.2008 22:06

Надеюсь, что в скором времени, у тебя появится такой человек, которого ты будешь целовать уходя и обнимать приходя ;)

Dalmatina 02.08.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 306846)
Надеюсь, что в скором времени, у тебя появится такой человек, которого ты будешь целовать уходя и обнимать приходя

Да, я тоже так думаю... уже есть предпосылки к этому. но я или ещё помню всё что было... или просто мне нужно учиться доверять людям.... Эх... тяжело... А человек кстати очень хороший, у нас с ним разница ровно 20 лет.
Дальше расскажу

SweetHeart90 03.08.2008 01:26

Dalmatina,какая же ты умница!Знаешь ты столько пережила.Тебя предали сразу 3человека и это ужасно,но ты устояла и пережила это!

добавлено через 5 минут
Я не знаю,как бы я поступила на твоём месте!Но знаю,что ты поступила правильно.Твою история нельзя читать без слез!Твоему мужеству может позавидовать любой мужчина.

добавлено через 5 минут
Знаешь,я уверена,что у тебя будет всё хорошо!Ты сильный и умный человек,и сможешь преодолеть любые трудности!А мы все тебя поддержим!

Dalmatina 03.08.2008 08:37

SweetHeart90, спасибо!
За то что я такая сильная, я благодарна своим родителям, своей смешанной семье, в которой одновременно уживаются 3 религии, своему старшему брату, с которым разница у нас почти 20 лет. Я была для них не маленькой куклой, а взрослым человеком. Меня так же наказывали за что то, хвалили, жалели. С самого детства я знала, что если я сама за себя не постою, никому это не будет нужно... ну будет конечно нужно родителям, брату... но они же не всегда будут рядом!

Смотрю сейчас на всё что произошло и ещё происходит... и не верю что я это переживала...

ЯЯЯЯ!!!! 03.08.2008 12:12

Самое главное - это быть сильной. Все рано или поздно забудется. Появятся новые друзья, знакомые, любимые и жизнь снова будет полна радости. Черная полоса, белая полоса. Все уравновешено. Верь в себя, в свои силы, а потом придет и вера во все остальное. Обязательно. Знаешь, есть такая фраза (за точность не ручаюсь): "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны." И вера в людей тоже придет. Обязательно.

SweetHeart90 03.08.2008 13:40

Помнишь ты как-то говорила,что будут такие ситуации,в которых мы можем тебя не понять!Я таких ситуаций не видела.Да и вообще,любого человека можно понять,особенно после того,что ты пережила.Я буду на твоей стороне.

Dalmatina 03.08.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от SweetHeart90 (Сообщение 306964)
в которых мы можем тебя не понять!Я таких ситуаций не видела

Но рассказ ещё не окончен и всё впереди, будет пара выходок, которые даже мне вспоминать стыдно, но я о них расскажу

SweetHeart90 03.08.2008 16:16

Тем не менее,я считаю,что каждый человек в праве поступать так,как посчитает нужным!С нетерпением жду продолжения...

ЯЯЯЯ!!!! 04.08.2008 07:14

У всех, я думаю, есть поступки, которых они стыдятся. Это вполне нормально. Возможно, и будет осуждение, но я сомневаюсь, что ты там насовершала прямо что-то глобальное, так что.....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot