![]() |
Цитата:
и когда я писала, я имела ввиду не то, что это будет первый раз именно в брачную ночь... а про то, почему утрачивается смысл первой БРАЧНОЙ ночи как таковой... почему молодожены моют полы:) или считают деньги!?? |
Цитата:
Я мыла пол, но честно говоря мне забавно, кому не рассказываю все смеются, вот уж точно запомнится брачная ночь. А муж в полном ауте от усталости пил пиво, и ел салатики со свадьбы, радуясь, что о чудо, наконец-то можно поесть спокойно, все таки мужчины нервничают больше. Только не подумайте, что свадьба не нужна! Нужна и мы очень рады что прошли через все хлопоты, это очень приятно, но и утомительно. Я как истинный психолог на выкуп придумала мужу тест, был такой вопрос "Брачная ночь для тебя?" И варианты ответа: чудеса на виражах; видели ночь, гуляли всю ночь; спи моя радость усни. Он выбрал третий вариант и он был правильным :p А ночей еще будет полно, что бы из брачной делать культ |
Цитата:
просто мой молодой человек...для него это очень важно... так что 3 вариант он бы точно не выбрал;) ну... видимо, пока сама не побываю в этой роли, не поверю... ждать осталось недолго...;) |
Смотря за кого ты хочешь выйти замуж. А папа твой просто эгоист. Раньше другое время было. Другие понятия
|
твой отец очень консервативный человек. зачем он вообще тогда женился на твоей маме, если не любит ее?
сейчас совсем другое время, намного более прогрессивное, чем 20 лет назад и это не грех попробовать, понять что тебе нравится - а что нет. если муж у тебя будет "первый" - это, конечно, приятно, но будет все время тянуть попробовать, а так ли ты все делаешь, а может с другими - все по-другому и намного "гораздее и круче" ? слушай только себя. :rock |
Кому как, а для меня этот вопрос щепитильный!
Ведь если жена(будующая) уже с кем то спала, и знает каково это, то есть и вариант что она будет делать ещё и после свадьбы, но уж не с мужем.Лучше попробует раз, и с мужем, и больше не с кем)) |
Цитата:
Приходит грузин к урологу и говорит - Слюшай, дарагой, покрась мне член в зэлёный цвэт! - Зачем? - Вах! Женюсь! - Поздравляю… А член зачем красить? - Вах! Ты не понимаешь… Свадьба будэт, да? - Да… - Первый брачный ночь будэт, да? - Да… - Я штаны сныму, она увидит мой член и скажет: «Пачэму у тэбя член зэлёный?». А я её спрошу: «А ты гдэ, бл… такой, другого цвэта видэл?». :zloy |
Цитата:
|
Мне кажется, опыт сексуальной жизни для первой брачной ночи нужен еще как!!! С обеих сторон!!! Иначе есть шанс превратить ее в море слез и разочарований...
|
Первая брачная ночь и опыт - понятия несовместимые.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |