Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   сказочка где добро побеждает зло (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2522)

pulka 25.12.2006 12:18

а жизнь мы ведь сами себе делаем. так что я думаю, что её можно превратить в сказку. я этого очень хочу. и всеми силами стараюсь это сделать.
болезнь сейчас вяло протекает. лечение моё продолжается. тоже вяло. не так, что химия за химией. проще все. а вылечится от этой болезни полностью не так просто. . тем более чем моложе организм, тем быстрее идет рост клеток. как хороших, так и не очень. есть моменты прогрессии и регрессии. вот такая правда жизни. не совсем сказочная. но главное это боротся и веритьв то, что все получится. что сказки в жизни бывают.
а любовь конечно продолжается. ждем не дождемся когда мы будем вместе с принцем. чтобю все как в сказке то настоящей было. вот так.

ko6e4ka87 25.12.2006 13:13

да..жизнь что-то отнимает, а что-то даёт....я счастлива за тебя всем сердцем...верю, что все у тебя в жизни будет отлично.....потому что с тобой рядом человек, который тебя любит...и что самое важное...это взаимно....это оч важно.....не только в твоем случае ...вообще в жизни....крепись....стоит....хотя бы ради любимых и родных...

pulka 25.12.2006 13:56

ko6e4ka87спасибо за поддержку. она для меня очень важна.
да ты права. всегда в жизни есть какой то перевес чего то. если откуда то что то отнимается, то где то что то обязательно прибавится. так вот всегда в жизни. но я вот сейчас счаслива, что у меня есть моя любовь. живу и дышу просто ей.
а вот именно сознание того. что нужно ради кого то близкого и родного и жить и корабкатся оно многое дает. оно не дает право опускать руки и сказать хватит надоело это все. понимаешь, что есть какое то чувство долга перед близкими людьми. вот так.

ko6e4ka87 25.12.2006 14:50

читаю, аж мурашки по телу.....молодец.....ты настоящая героиня......буду молится вашему счастью....просто такие люди достойны счастья....
надеюсь, что и меня мое счастье найдет...а то все несу свой крест по жизни и безумно радуюсь за счастливых людей....еду в метро....такие влюбленные стоят...не могу сдержать улыбки....аж до слез.....так это здорово....

beba 26.12.2006 04:04

да у меня тоже знакомая раком болела -человек так меняется после этого-здоровья и счастья тебе.

pulka 09.03.2007 16:48

вот у сказки появилось продолжение. как во всех сказках на пути встали препятствия.
даже не знаю как оних написать
в связи с моей болезнью его родители конечно не очень рады такой невестке. :(
в том смысле что бояться, что не будет у них внуков.
мой принц мечется меж двух огней. :balloons2 и там родители важны. и я важна. любовь то есть и не может не быть. я и родителей понимаю. они беспокояться о будущем сына. а он твердит, что если не я , то никто.
а мне что делать в этой ситуации прям не знаю. он просит главное его поддерживать. говорить ему о любви. писать нежности. а я так не хочу вот этого всего негатива со стороны родителей. тем более я ещё не с ним. пока мы в разлуке. но делаем документы, чтоб мне ехать к нему. и ехать так, чтоб быть нежеланной? и любовь тоже туда тянет. не могу я ведь без него.
что делать , чтоб сказка то продолжалась????:idontknow
голова кругом от всего этого:round

Snesh 09.03.2007 17:21

pulka, спасибо большое за такую чудесную и поучительную сказку.
Вы оба такие молодцы! Я сама доброволец в организации по борьбе с раком, и понимаю, насколько важна вам с принцев любовь и поддержка друг друга! Вы истинные борцы, и смелые люди!
Очень надеюсь, что ваши проблемы разрешаться и у скащки будет счастливый конец

MirindaM 09.03.2007 21:20

pulkа, какая же ты молодец!!! ты правильно делаешь,что так крепко держишься- когда человек борется,болезнь отступает и наоборот-пожирает организм,если сдаться...Ты и твой молодой человек вызываете неописуемое уважение :girl

А насчет родителей..конечно,их можно понять...конечно,родители важны..но но не может же он все время жить так,как они хотят...судя по твоим письмам,ты ему очень дорога,а родители...они же хотят,чтобы сын был счастлив,значит примут тебя :) удачи!! будь и дальше такой сильной,а мы постараемся поддерживать тебя!!!!

mmska 09.03.2007 23:02

pulka,ты молодец...главное держись и не сдавайся...вы щас нужны друг другу...и это главное...родители,конечно,тоже...(( но примут, счастья сына для них ведь тоже важно?

а почему ты называешь все это сказкой?...

Reall 11.03.2007 18:14

pulka, всё будет хорошо. потому что у такого светлого человечка как ты просто не может быть иначе.
Удачи вам и сказки

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot